Гулечка
Pro
А чё, мне там нравится. До выездки мне, правда, как до Луны пешком, но я кайфую прям чет)засосет в болото выездки
А чё, мне там нравится. До выездки мне, правда, как до Луны пешком, но я кайфую прям чет)засосет в болото выездки
А какие есть еще варианты?)А Пряника продать?
Да.А в Ярославле существенно дешевле постой и все остальное?
Его не назад=). Его в Ярославль. Там личная ситуация. Хозяйка продавать за копейки не хочет. А содержать и нанимать берейтора в СПб сейчас не может. А тут я и Ярославль =). Своеобразный тайм-аут.А зачем коня назад вести? Не понравился? Или хозяйка прицепом?
А прыгать с кем?Его не назад=). Его в Ярославль. Там личная ситуация. Хозяйка продавать за копейки не хочет. А содержать и нанимать берейтора в СПб сейчас не может. А тут я и Ярославль =). Своеобразный тайм-аут.
Как прыгун я совсем не очень...А прыгать с кем?
Счастливая!Ну и времени в сутках не хватает часов этак 4-5.
не жалуюсь мне такая жизнь вполне нравится! хоть и выходных нет. за февраль тут посчитала - провела 86 тренировок, не считая своих и частных. в режиме аврала канеш не вот прям легко, но бывают и передышки когда за день никого (и тогда все 4ро коней своих и в работе идут под седло друг за другом ) и такая приятная усталость послеСчастливая!
я об этом же подумала9 не успею накатать.
Ты крута!я тут ещё на судейскую категорию сдала,
Да там что сзади, что спереди - все риск.)рискуешь, мать... сзади подходишь!
Блин, я бы почитала про выбор, всегда интересно и временами эпично Может, хоть завуалированно?Счастливый человек!
А ещё я мониторю молодого под выездку. Меня рвет на много маленьких сов.
От лошадей и цен.
Сильно бы хотелось делиться этим холиваром .
Это было бы задорно!
Но не буду. В силу этических мотивов.
А ещё сегодня я проходила обследование в спортдиспанцере.
Дольше всего была у гинеколога, которая ,,видимо,, на мне вместо котиков тренировалась.
Баржа, крейсер, а не кобыла)