сОва дремучая
Pro
Так это дело привычки. Денёк галопы в поле, второй, вот уже и обмороки вылечатся.Ток лошадь в полях в обмороке от всего валяется)))
Так это дело привычки. Денёк галопы в поле, второй, вот уже и обмороки вылечатся.Ток лошадь в полях в обмороке от всего валяется)))
Это сильно волшебная лошадь, клиническая))) у неё 10 лет "здравствуй тачка с наврзом в углу - бряк"Так это дело привычки. Денёк галопы в поле, второй, вот уже и обмороки вылечатся.
Мне не лень, но я принципиально одна не езжу, тк выезд через шоссейку со слепым поворотами. В прошлом я на ровном месте стряхнулась с коня, и конь ускакал домой. Через дорогу. Хорошо без последствий. Но с тех пор я одна не езжу.Мне одной и в поле ехать лень. И настроения нет.
Если за хвостом да, а с тобой нет значит не верит тебе.Но за хвостом он волшебно ездит куда угодно)))
Да нифига как считает, например, моя лошадь - "боевое поле - это другое, оттуда нужно тикать на задних ногах, а лучше вообще не заходить"Зато точно могу сказать, что если ты можешь ездить на лошади в поля, леса и тебе там страшны проклятые утки, собаки , квдроциклисты... На любом старте боевое поле это тьху .
Лошадь ничего не считает)) она считывает всадника.Да нифига как считает, например, моя лошадь - "боевое поле - это другое, оттуда нужно тикать на задних ногах, а лучше вообще не заходить"
Если бы всё было так просто, то под определенными всадниками все лошади вели бы себя исключительно идеально - но нетЛошадь ничего не считает)) она считывает всадника.
Что ты имеешь в виду?Если бы всё было так просто, то под определенными всадниками все лошади вели бы себя исключительно идеально - но нет
Я зимой проверила, улетела мордой в снег.Мне не лень, но я принципиально одна не езжу, тк выезд через шоссейку со слепым поворотами.
Так я тоже боюсь))). И ведут они там себя по-разному, да. Потому что боюсь я в полях одного, а на старте совершенно другого).Я на всех лошадях полей и стартов боюсь одинаково, но ведут они себя там по разному))
Ага. Но он во всадника в принципе плохо верит как в гарант своей безопасности))) а вот в руках без б. Его в качестве хвоста устраивает даже идущий впереди фотограф)))Если за хвостом да, а с тобой нет значит не верит тебе.
У меня даже если найду и договорюсь все равно не поможет, тк коневоз одноместный)))Да, я не против компании! Даже сильно ЗА. Но, желающих что-то нет))).
Пока уговоришь, пока договоришься. А тут прыг и поехал.
я вот про этоЧто ты имеешь в виду?
Есть фишка когда лошадь, например, замыкается на боевом. Но замыкается она по сути на работу, а не на внешние факторы.
У меня нет фобии, например, насчет шланга. А у моей лошади есть - то есть он никак не считывает, что я зажимаюсь, потому что "о, страшный шланг валяется!" - этого просто нет. Это его персональная фобия и мнение. С повышением его доверия ко мне и уровнем выезженности он подчиняется и идет мимо шланга / через шланг и т.д. Но его мнение это не отменяет.Лошадь ничего не считает)) она считывает всадника.
Так дело не в шланге, а ваших отношениях.У меня нет фобии, например, насчет шланга. А у моей лошади есть
Хрена с два))) у меня вестерновая в полях ни чем не парится, идеальная полевая лошадь, идёт куда сказали как сказали.Зато точно могу сказать, что если ты можешь ездить на лошади в поля, леса и тебе там страшны проклятые утки, собаки , квдроциклисты... На любом старте боевое поле это тьху .
Ну, я придерживаюсь политики, что если моя лошадь дура, то это мои половые трудности, и если народ вокруг не творит какую то дичь, то обмороки моей конины это сугубо моя проблема.абсурда же доходит маразм выездюков!
В Нижнем мама спортсменки ходила у летников что бы никто не заржал(!!!) когда ее дите выступает.