Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему удивление? На сайт любого магазина можно зайти и ознакомиться с ценами на все.
Кормушки итальянские, пластиковые с металлической защитой. Они стоят в районе 5 тыс. Это же не деревянный самострой «я тебя слепила из того, что было».
У меня есть кони, которые умудрились эти итальянские кормушки сломать. Один вообще две сломал🤦‍♀️ Он сломал и все навесные кормушки, и любое ведро у него живет не больше суток. Вандал 🤷‍♀️
Поэтому я просто попросила у этих лошадей снять стационарные кормушки, чтобы не оплачивать ремонт/замену. Все. Никаких проблем.

Знаете, штрафы нужны именно чтобы справится с людьми, которые, порой, не осознают сколько на самом деле стоит красивое и функциональное оборудование. Кормушка, грунт или ещё что-то. Его стоимость и организация (купить, привезти, сделать).
И чтобы не вступать потом в дебаты - установлен "на берегу" конкретный ценник.

Все верно, Аня.
Плюс туда же - люди не понимают сколько стоит обслуживание еврогрунта - это автоматика, ее ремонт, регулярная подсыпка то песка, то геотекстиля, собственный трактор с оборудованием и тракторист на зарплате. Никто бесплатно почему то не хочет каждый день боронить плацы, манеж и бочки. И убирать навоз когда работаешь лошадей, тоже приходится кому то. И т.д. и т.п. Гадкие люди - мы тут лошадок любим любить, а они работать не хотят бесплатно🙄

Почему удивление? На сайт любого магазина можно зайти и ознакомиться с ценами на все.
Понятно, что поить и кормить и из ведра можно. Но средняя цена на хорошую поилку, не из овнопластика идёт от 4-х тысяч рублей, а на кормушки от двух. И кормушки хорошие, качественные. Но какие кормушки и поилки используют в конкретном клубе я не знаю, просто привыкла к тому, что поилка, чаще всего, дороже кормушки. Ни с кем не спорю, это мой опыт).

Скажу честно, что я тоже не всегда всё соблюдаю😅
Я могу заходить на "штрафную сторону", если знаю, что в данном случае это правило нелогично. Я его обойду/решу и реальных критичных последствий ни для кого и ни для чего не будет.
При этом деньги и усилия владельцев клуба я вижу и уважаю. Поэтому оцениваю все правила с обоих сторон.🙂

У меня тут недавно забавная ситуация на эту тему произошла.
Мне тут были предложили начконство на одной конюшне с осени.
Я сказала уклончиво, что подумаю. Думала сначала больше про оценить соотношение потенциальных "выгода" / "геморрой".
А потом думаю: так я ж сама пару правил считаю нелогичными и знаю, что их можно безболезненно обходить. И мне будет странно продавливать их исполнение, если лично я их не поддерживаю, а существуют они просто из-за того, что собственник сам от коней отошёл, на месте редко бывает и уже не всё корректно оценивает.
Короче, лучше в такой конфликт интересов не ввязываться🤪

А "тихих" нарушителей, которые заметают свои следы, на любой конюшне есть😁

Отстартовали.
БП в 65
КЮР 68.5% \\приближаемся к цели 👀.
Спасибо @Lisovin за видео 😘 . Извини, что была букой перед стартом и не пообщались нормально((. Но мне необходимо время на настрой.. Надеюсь, будет возможность и я исправлюсь!
View: https://youtu.be/n0lnsRcreWI
Да я понимаю ))) Была рада увидеться )
Пряня - красавец! да, были обидные помарки, но зато видно, что есть что подправить и улучшить! И соответственно % увеличится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху