сОва дремучая
Pro
Я тоже хочу
У тебя залив!
Я тоже хочу
Если бы я была в Питере прокатила бы тебя с удовольствием).есть где поскакать и искупаться с лошадьми?
Круто! Прям как с собачкой погулять съездили ))) Круто когда так легко ко всему относятся. Захотелось в поля - сели, погрузились - поехали. Есть желание, есть возможность - без лишних заморочек - поехали!Решила сегодня в поля скататься
И есть свой коневоз.Круто когда так легко ко всему относятся.
И тягач и лошадь которая грузиться .И есть свой коневоз.
Со своей?Пользуясь случаем, спрошу питерских)) А на Фин заливе есть где поскакать и искупаться с лошадьми? Планирую поездку в Питер, думаю совместить))
поскакать можно, а вот искупаться сложно ) там вода по колено на несколько километров )))Пользуясь случаем, спрошу питерских)) А на Фин заливе есть где поскакать и искупаться с лошадьми? Планирую поездку в Питер, думаю совместить))
Можно полежать в водепоскакать можно, а вот искупаться сложно ) там вода по колено на несколько километров )))
Тогда вода должны прогреться. И можно побродить босиком, побегатьпоскакать можно, а вот искупаться сложно ) там вода по колено на несколько километров )))
Надо тоже самое , только на лошади)).Вот так я почти каждый день у воды
теоретически...но если попасть в неудачное время, то вся поверхность воды в трупиках комаров, слой см 5... желание купаться в заливе у меня давно пропало )Можно полежать в воде
А мы раньше купались на приморскойтеоретически...но если попасть в неудачное время, то вся поверхность воды в трупиках комаров, слой см 5... желание купаться в заливе у меня давно пропало )
У этой лапы коротки .поля для этого, который из окна смотрит?
У меня есть и коневоз, и тягач, и лошадь, которая грузится сама и которую можно возить в одно лицо. Ток лошадь в полях в обмороке от всего валяется)))И тягач и лошадь которая грузиться .