Это хорошо когда поля рядом.А если после поля на этом вдохновении зайти в манеж и просто двинуть просто галопом, как в поле, как побежит? Если в поле лучше движения, можно попробовать как-то перенести это в манеж.
Да, как показывает мой скромный конкурный опыт, если лошадь склонна неаккуратно обрабатывать препятствие и колотить по палкам, то у нее и с движением вперед обычно есть проблемы в той или иной степени.Так они практически все вперед не двигаются!
Ну не настолько,она конечно типа бегала,но видно разницу когда лошадь хочет бежать и понимает зачем и когда отбывает срок в манежеМмм.. а что она делала? Пойду, говорит, постою?
Мы в поля на коневозе ездим.А если после поля на этом вдохновении зайти в манеж и просто двинуть просто галопом, как в поле, как побежит?
Можем в вашем дневнике вместе подумать.Думаю, в этом большой затык у многих всадников, поэтому порассуждать очень интересно было бы. Обсудить, что делают всадники в Европе, чтобы этого избежать. Мне, конечно, было бы интересно не в формате советов (я тоже непрошенных советов не люблю), а рассуждения.
Что бы что?может вам в троеборье перекинуться? Может Пряник в душе троеборный.
шучу)Что бы что?
Люди хорошие чтовыНовый Век. Такого рас*пиздяйства и хамства в одном флаконе я не встречала нигде. Даже на самых сарайных цыганских конюшнях. Ощущение полного неадеквата.
Купить сено на турнир. Подходите ровно в 16( никого не волнует что это время выводки) и узбек скинет кипы с чердака. Как его до денника доставить? Можно узбека попросить или тачку? Нет. А как? Начкон: ща я вам его в кармане принесу. ЧТО ЭТО???
Сейчас десять вечера. Стартовых на завтра... тадам НЕТ!
Путают имена всадников, клички лошадей в стартовых.
Алиса и зазеркалье какое-то...
Не поверите! Впервые в жизни мне встретилось, наконец, то самое место!.завсегда везде ништяк))