Гулечка
Pro
Ну не, он толстый и тяжелый, а я подбираю чтобы тонкий был, но не гнулся )лучше черенок от лопаты тогда. Точно не согнется. И дешево))
Ну не, он толстый и тяжелый, а я подбираю чтобы тонкий был, но не гнулся )лучше черенок от лопаты тогда. Точно не согнется. И дешево))
Аааа, милота какая), так смешно на пузцо ложится)Я рада что Жужеводов среди нас становится больше
View: https://youtube.com/watch?v=0fqO2owPgzA&si=G-cO4RrPDAIwvsHa
Неожиданные грани конного форума, даЯ рада что Жужеводов среди нас становится больше
от лопаты короткий? Не, ну от саперной может быть.Он ещё и короткий
Ага, старперной. 95см. Ни туда ни сюда длина. Я вообще подлиннее предпочитаю и с хлопушкой. Но тут каждому свое.от лопаты короткий? Не, ну от саперной может быть.
Оченно приятное животное во всех отношениях, практически безупречное, но... на первый взгляд, мягкая спина. За такое браться чревато, потому что проблемы высоковероятны по определению, а "скажут, что нас было четверо", ой, ну что виноват берейтор.Это всё понятно.
Моя эмоция в другой плоскости Я ж из Беларуси, я испытываю особенные чувства к родной породе.
А нестандартные породы в выездке - моя guilty pleasure, примеров которой я уже нашла столько, что даже уже не особо цепляет. То бишь обратный эффект уже
Приложу фото Дюйма.
Посмотреть вложение 560962
На фото ему 6 лет. Не "зелёная" двухлеточка, если что.
Красивый конь? Красивый!
Большой труд в коня вложен, чтобы МП бежал? Стопроцентно!
Но будет ли такой конь сходу распознаваться конниками как белупр, что поможет пиарить породу? Нет.
Можно ли сказать, что вот типичный белупр, к которому приложили правильные руки, поэтому отличный пример того, что породе по плечу? Нет, я такое утверждать не стала бы, таких легких по типажу белупров скорее всего покупатель не найдёт. Это исключение, чтобы по-честному де юре белупр такого типажа получился.
С другой стороны, в новых поколениях белупров такие интересные кони бывают!
Активные, яркомастные, высокие, на движениях (но, скажу честно, обычно с уклоном в каретные) - очень интересные кони!
Я очень тешу себя надеждой, что в будущем сделаю с кем-то из таких проект "белупр в выездке". Но сейчас у меня на это физически нет времени. Потому что тут надо или садиться и самой этого коня под плотным присмотром тренера работать, или садить берейтора и все так же цербером стоять над ним. Без личного присмотра владельца такие нестандартные кони имеют слишком высокий шанс работы профконниками "на отцепись". И получится освоение бюджета владельца, а выхлопа мало.
Надо будет померять черенок от лопаты, но почему то мне кажется, что он больше метра. Или метр.Ага, старперной. 95см. Ни туда ни сюда длина. Я вообще подлиннее предпочитаю и с хлопушкой. Но тут каждому свое.
я помню. Я про тренера на Прянике и слова о хлысте)Да это мне хлыст нужен, а не Насте))))
Эх посмотреть бы. Как оно со стороны?Сегодня Валерий Яковлевич изволил сесть на Пряника. Без хлыста почему-то))).
Это вообще-то упряжные кони. Для них не так чтоб похвально, но вполне типично иметь слабоватую спину.Возможно, это субьективно, но большинство беларусиков часто рыхлые и уже с молодости имеют спины слабоватые.