сОва дремучая
Pro
Хлыст для работы.А зачем на Пряника хлыст? У него же с импульсом все в порядке? Да и выезжен он уже прилично.
Хлыст для работы.А зачем на Пряника хлыст? У него же с импульсом все в порядке? Да и выезжен он уже прилично.
Что вы принимаете для такого терпения?Хлыст для работы.
Работу с лошадьми, видимо))) хороший Берейтор терпелив безмерно. Я так думаю!Что вы принимаете для такого терпения?
Эх посмотреть бы. Как оно со стороны?
Наверное, можно.А почему нельзя просто слушать тренера? Разве он не лучше понимает цели и задачи?
Вот я тоже хотела написать что все было бы сдишком легко если бы все могли просто слушать тренераНаверное, можно.
У меня не получается.
Он тренер по природе своей. Забивать на учебу? А чем он будет заниматься?обычно когда с тренером пререкаются, тренер начинает на учебу забивать. Кому надо передавать знания тому, кто их не ценит?
так у него вроде нет проблем с работой, и учеников хватает?Он тренер по природе своей. Забивать на учебу? А чем он будет заниматься?
ушла значит от тренера почему то.У него нет финансовых потребностей в тренерской работе.
На данный момент в Ярославле всего два всадника выступают по БП. Я и Шадрина Наталья. Наталья училась у него, но уже достаточно давно тренируется самостоятельно.