hip
Pro
да, точно. Помнила, что Анастасия)Напольских Анастасия. На данный момент первая в рейтинге по гр.В
А что такое гр. В?
да, точно. Помнила, что Анастасия)Напольских Анастасия. На данный момент первая в рейтинге по гр.В
Малый круг.А что такое гр. В?
Но может это спортивный спор,ради достижения истины и золотой середины)обычно когда с тренером пререкаются, тренер начинает на учебу забивать. Кому надо передавать знания тому, кто их не ценит?
Но возможно ваш тренер настолько щедр, что все еще пытается)
Точно! Прастити).а Луиза ла Белла? и Катя?
За 2022 эквестриан не выдает никаких молодых.и по молодым до 4 тоже кое кто есть. сентябрь 2022 серебро.
А как это отражается на езде, на аллюрах, на твой взгляд?Ругаемся с Валерием Яковливичем .
Он огромной души и понимания человек, позволяет мне питюкать.
У нас борьба за то, что у меня конь психует. А под ним спокоен.
Только моя задача выйти на манеж и сплясать как в последний раз)), а его задача не нервировать коня)).
Но я искренне рада что он по состоянию здоровья может садится верхом. Это везение когда такой профессионал садится на твою лошадь.
А тренер садится покататься что ли ?))) ну не знаю … если лошадь психует и заводится под всадником, вопрос только к всадникуПростите, что влажу, но я так поняла, что лошадь заводится под Анастасией, зная, что будет именно работа, а под тренером такой ассоциации нет и соответственно повода истерить тоже нет.... Простите, если не права
Меня они как раз больше всего зацепили почему-то ). И еще мышца на бедре. Эх, время.....ну, вот... а на фото никто не обратил внимание на сапоги...
Тренер пожилой человек с инвалидностью. Вы думаете он садится спрашивать с горячей лошади элементы? Он умный и опытнейший всадник.А тренер садится покататься что ли ?)))
Такая вы... категоричная))) в очень тонких моментах.ну не знаю … если лошадь психует и заводится под всадником, вопрос только к всаднику
А для чего он в таком случае садится ?Тренер пожилой человек с инвалидностью. Вы думаете он садится спрашивать с горячей лошади элементы? Он умный и опытнейший всадник.
Такая вы... категоричная))) в очень тонких моментах.
Я на этой лошади могу на уздечке спокойно прыгать, например, ряды.
Езжу в поля. А вот по схеме БП почему-то всё гораздо сложнее .