Или вы под базой имеете ввиду три аллюра и все?
У меня была такая лошадь, которую я так и купила по неопытности, вроде и в бок ходит и как-то ножку меняет. Ну значит все у нее нормально с базой, раз элементы есть.
По факту у лошадь были прикручены пару элементов, никакого понятия о контакте, проводимости, равновесии и балансе.
Ваш пример примерно такое же что:
Мальчик вбегает к маме в комнате и жалуется, что есть нечего.
Означает ли это что у них реально нечего есть?
Да нет. У них, как и у всех, в холодильнике яйца, масло, молоко, вчерашний борщ. Хлеб. Батон. Крупы. Макароны.
Это означает, что нет готового и вкусного по меркам этого мальчика блюда, которое стоит на плите.
Вы переключаете каналы в телевизоре.
И бросаете пульт со вздохом: Нечего смотреть!
Означает ли это, что там реально нечего смотреть?
Нет, телевизор же работает, каналы показывают.
Но не нашлось того, что нравится и подходит вам.
А дело всё в том, что аппетиты растут.
Вот лошадь заезжается. Поездите на такой, в процессе заездки и сравните с взрослой прокатной лошадью. М-м-м, сколько оказывается эта обычная прокатская лошадь понимает как базу взаимодействия со всадником по сравнению с ещё "зеленой" лошадью!
Потом молодая лошадка из-под сильного спортсмена. Там ещё нет элементов, но насколько же другие ощущение по сравнению с первыми двумя лошадьми!
А вот мы начинаем учить молодую лошадку чему-то посложнее. И параллельно ездим на опытной, но такой, какую вы называете без базы. Ух, как много там будет отличий! Сколько молодая будет "тупить" и предлагать всякое, что опытная так удобно понимает.
И как венец мы имеем дело с удобной нам лошадью, которая нам по вкусу.
Но базе нет предела
В этом всё дело!
Я уже как-то давно на форуме показывала. Очень уж показательный случай.
Сейчас ничего заново искать не буду. Не держу чужих видео под рукой.