Я бы не сказала, что совсем без базы. Совсем без нее элементы БП не сделаешь. У базы много составляющих. Можно уметь хорошо гнуть, можно сделать хороший контакт, это же тоже база. Но какого-то элемента базы может и не хватать.
Хорошо, уговорили.Что люди просто так придираются, а они не придираются.
Если честно вообще не поняла все ваши метафоры)Ваш пример примерно такое же что:
Мальчик вбегает к маме в комнате и жалуется, что есть нечего.
Означает ли это что у них реально нечего есть?
Да нет. У них, как и у всех, в холодильнике яйца, масло, молоко, вчерашний борщ. Хлеб. Батон. Крупы. Макароны.
Это означает, что нет готового и вкусного по меркам этого мальчика блюда, которое стоит на плите.
Вы переключаете каналы в телевизоре.
И бросаете пульт со вздохом: Нечего смотреть!
Означает ли это, что там реально нечего смотреть?
Нет, телевизор же работает, каналы показывают.
Но не нашлось того, что нравится и подходит вам.
А дело всё в том, что аппетиты растут.
Но базе нет пределаВ этом всё дело!
![]()
Вообще не согласна, я имею именно такой опыт. Ездить параллельно на лошади "без базы" в моем понимании, это все ошибки работы с ней перенести на молодую. Благо, мне повезло, поездить в промежутке между ними на хорошо выезженной лошади. Это такое удовольствие, когда тебе ничьи ошибки уже не надо исправлять, править боком раком выезженную лошадь, а сразу можно работать правильно.А вот мы начинаем учить молодую лошадку чему-то посложнее. И параллельно ездим на опытной, но такой, какую вы называете без базы. Ух, как много там будет отличий! Сколько молодая будет "тупить" и предлагать всякое, что опытная так удобно понимает.
И при всем при этом она первая и вторая в БП и КЮРе, судя по результатам эквестриана.
Да не надо ехать 100%. Ну вот я выехала на соревнования, тренер меня отругала тк конь может спокойно бежать на 8 а мы ехали на 6, 7. Те я ехала на 6, 7 потихоньку. Но у нас была база, и когда после меня сядет спортсмен он на свои 8 спокойно проедет. А когда лошадь без базы это видно и она лучше ничего не слелаетХорошо, уговорили.
Давайте считать, что мы все тут получили доступ к фразе "базы нет/базы мало".
Будет нашей универсальной фразой на любую езду, ведь на 100% никто пока не едет.
это езды U25 и возможно их там всего 2 или 3. По 22 году я не вижу, а по 23 они постоянно едут по 2 человека в зачете.И при всем при этом она первая и вторая в БП и КЮРе, судя по результатам эквестриана.
Больше осенней Жужи фанатам!Осенняя Жужа
ну а потом человек идет тренировать со словами - я выигрывал БП. А на форуме пишет - сначала проедь, потом учи.это езды U25 и возможно их там всего 2 или 3. По 22 году я не вижу, а по 23 они постоянно едут по 2 человека в зачете.
А как он должен развиваться? Ни разу не ехал, но вас научу?ну а потом человек идет тренировать со словами - я выигрывал БП. А на форуме пишет - сначала проедь, потом учи.
Вот так и "развивается" конный спорт.
Один очень хороший всадник и тренер написал - недостойна победа, которая получена за счет здоровья лошади. Цель не победить, цель - в совершенствовании своей работы и работы лошади.А как он должен развиваться? Ни разу не ехал, но вас научу?![]()
я сейчас не конкретно об этой лошади.Почему вы решили что лошадь на видео инвалид?
Меня от этой высокопарности подташнивать начинает.
Такое ощущение что злые спортсмены только и думают как свою лошадь угондошить.
Разочарую. Спортсмены столько туда вбухивают средств, усилий и ресурсов, именно для того что бы лошадь могла быть тем самым снарядом.
Зато кто сам никогда и никак, тот этим фактом про злых спортсменов прекрасно себя оправдывает.
Поверьте, невозможно проехать хорошо, например БП, на лошади инвалиде.