сОва дремучая
Pro
я сейчас не конкретно об этой лошади.
А о ком вы сейчас конкретно?
Вы стали развивать тему "ужос, а потом она пойдет тренировать и делать из коней инвалидов".
Не надо этой фигни в моем дневнике, пожалуйста.
я сейчас не конкретно об этой лошади.
Зато вот обесценивать других, чтобы продвигать себя - очень достойно. Ведь этот хороший всадник и тренер писал не о себе такое или я ошиблась? Может это он/она что-то выиграла, ее все поздравляют, а она: ну что вы, эта победа сделана за счет здоровья моей лошади, не будем ее обсуждать?Один очень хороший всадник и тренер написал - недостойна победа, которая получена за счет здоровья лошади. Цель не победить, цель - в совершенствовании своей работы и работы лошади.
он писал это в старости. Уже не надо было никому ничего ни доказывать, ни убеждать. Как показывает практика - люди не меняются, или меняются очень мало. Поэтому убеждать кого-то в чем-то почти бесполезно. И с возрастом начинаешь это понимать.Зато вот обесценивать других, чтобы продвигать себя - очень достойно. Ведь этот хороший всадник и тренер писал не о себе такое или я ошиблась? Может это он/она что-то выиграла, ее все поздравляют, а она: ну что вы, эта победа сделана за счет здоровья моей лошади, не будем ее обсуждать?
Надеюсь не побьют, тема вроде сворачивается)Разочарую. Спортсмены столько туда вбухивают средств, усилий и ресурсов, именно для того что бы лошадь могла быть тем самым снарядом.
В питере раньше был, я когда еще думала о постое и о том что мне не нравятся все клубы думала что на ту прокатную конюшню можно было поставить лошадь,но там без крытого. А еще девочка которая занимается прокатом купила скелет лошади и сделала из него отличную лошадь которая много лет жива здороваТаких идеальных прокатов я не встречала пока.
Хоспади.. где я говорила что такого нет в природе?. А еще девочка которая занимается прокатом купила скелет лошади и сделала из него отличную лошадь которая много лет жива здорова
Ну вы писали что не видели идеальный прокат,мы пошли рассказывать что видели. И да,когда лошадь меняешь каждый час-два,а инструктор один пашет с утра до вечера,а люди говорят:ой бедненькая лошадка усталаХоспади.. где я говорила что такого нет в природе?
Я таких и других примеров знаю массу.
Где подвиг?
У Наташи как раз примерно такой.Таких идеальных прокатов я не встречала пока.
Ну, это фанат. Это не бизнес).У Наташи как раз примерно такой.
Это уже меринНу, это фанат. Это не бизнес).
У нее, кстати, афигительный жеребец от Зверобоя( мой жеребёнок тоже от него). Она хотела его задешево продать, но мы ее совместными усилиями отговорили. В бане.