Ржавая Дикая
Pro
Думаю, проблема в терминологии.Если меня спросят уважаешь ли ты своих лошадей? Это как-то даже странно.
Вы с hip вкладываете разный смысл в это слово.
Думаю, проблема в терминологии.Если меня спросят уважаешь ли ты своих лошадей? Это как-то даже странно.
Сильно подозреваю, что нетДумаю, проблема в терминологии.
Вы с hip вкладываете разный смысл в это слово.
Разные смыслы. Лошадь не предлагает быть калечем, надо разбираться просто.Сильно подозреваю, что нет.
По-моему, это к вопросу а почему лошадь так делает? Или что не так делает всадник.А если сама лошадь предлагает всадника об стену снимать?
Это из разряда розовых пони, которые какают радугами.По-моему, это к вопросу а почему лошадь так делает? Или что не так делает всадник.
Ну, зачем так категорично). Надо решать проблему, если она имеется. Другое дело, если проблема в голове и лошадь психически не уравновешенна. С какими-то можно работать, потихоньку выводя из стресса и приводя в порядок, но это работа с абсолютного нуля, просто по новой, с заездки, а то и с оповаживания, как бы смешно оно ни звучало. А есть такие, кому уже ничего не поможет, таких персонажей лучше газонокосилкой куда-нибудь пристраивать, где они не навредят окружающим или себе. Человек имеет выбор, у лошади его нет.И даже если мы знаем, почему конкретно эта лошадь так делает (ну вот дурная привычка), что дальше? Будем ее уважать за это и соглашаться?
Я тоже вижу, что смысл, который вкладываете в уважение вы и сОва- разные. Но вы почему-то категорически не видите, что тот смысл, который вкладываете вы - он уникально ваш и к терминам не имеет никакого отношения.А вот уважение - это уже профессиональный термин
а почему категорически не вижу я, а не Сова? У вас дружба гильдии?Я тоже вижу, то смысл, который вкладываете в уважение и сОва- разные. Но вы почему-то категорически не видите, что тот смысл, который вкладываете вы - он уникально ваш и терминам не имеет никакого отношения.
Когда я сама менки лажаю, а он выручает и не сбивается - именно благодарность испытываю.Вообще, слово благодарность к лошади - немного из другого разряда. Это скорей любительское отношение к лошади.
Ой ли.А вот уважение - это уже профессиональный термин.
У нас дружба гильдий, даа почему категорически не вижу я, а не Сова? У вас дружба гильдии?
ну, последние значения не опровергают первых. И да, я тоже говорю про себя, про свое отношение к интересующему меня предмету.У нас дружба гильдий, да, но сОва то не обобщает, она исключительно о себе говорит. А вы про термины. "Термин — это слово или сочетание слов, которое точно обозначает понятия специальной области человеческой деятельности."
У Ожегова, если что, три варианта значений слова УВАЖАТЬ:
Уважать - Считаться N2 с кем-чем-нибудь, принимать во внимание и соблюдать что-нибудь, чьи-нибудь интересы
Уважать - Относится с уважением к кому-чему-нибудь
Уважать - Любить N2, иметь пристрастие к чему-нибудь
Мне не казалось, что оно предвзятое, честно говоря. Но спорить не буду.почему столь предвзятое отношение именно ко мне
а вот мне кажется и это меня задело, если честно. Поэтому я и спрашиваю. Без всякого наезда на васМне не казалось, что оно предвзятое, честно говоря. Но спорить не буду.
нужны подробности, я подумаю и отвечуа вот мне кажется и это меня задело, если честно. Поэтому я и спрашиваю. Без всякого наезда на вас
Очень странное высказывание. А Вы настолько интересны, что все должны пытаться знакомится и любопытствовать?Если что, вашего общего тренера знаю куда дольше, чем вы с Совой и в клубе вашем бываю. Но почему-то никто особо не пытается познакомиться и полюбопытствовать, что я за человек в реальной жизни.
НетЭто из разряда розовых пони, которые какают радугами.
я обижаюсь не на это. Собственно, вообще не обижаюсь. Мне непонятна некая агрессия в мой адрес, без того, что человек вообще что-то обо мне знает.Очень странное высказывание. А Вы настолько интересны, что все должны пытаться знакомится и любопытствовать?
Надо быть проще.
Лично мне когда человек интересен я предлагаю встречу. Так же, рада когда люди сами пишут и предлагают встретится познакомится.
@Diletant1961 , вообще не поленился в Максиму приехать познакомится со мной=). Отлично провели время =).
Но обижаться, на то что кто-то не желает со мной знакомится... Это должна быть какая-то корона на голове.