Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предпочитают 170
Ага, разницы со 160-162 всего-то сантиметров 8-10😆

Вообще невысокая лошадь - отличный вариант сэкономить без потери качества, если конкретному всаднику такая лошадь подходит.
На всех конзаводах у нас сейчас при выборе молодой лошади, но старше двух лет, фактически единственный шанс урвать что-то получше из оставшегося - поступиться ростом. Или там нюансы покрупнее будут🤪

Он же отбивает в сторону человека! А у Вас в руках нет аргумента в виде хлыста или бичика. :oops:
И убежал вперед,а Сова его хвалит, я поэтому и спросила может у них такая дружба и игры,некоторые кони реально милые и сами знают границы

Не отбивал он в человека. Ноги полетели, но куда-то где, в нескольких метрах человек с камерой, но там места ещё не мало. Туз подтаскивает, но при этом в руках тормозится. криминала не увидела. Похвалила его сОва что он остановился, как я это вижу.

Не отбивал он в человека. Ноги полетели, но куда-то где, в нескольких метрах человек с камерой, но там места ещё не мало. Туз подтаскивает, но при этом в руках тормозится. криминала не увидела. Похвалила его сОва что он остановился, как я это вижу.
Ну да без криминала поэтому вопрос норма или нет,просто это может быть началом
Ну протащил и останлвился когда захотел. Его за это похвалили,тоже пограничная ситуация и прогноз зависит от милости лошади)

Мне так нравится. Это детство мое, нанэнанэ!) Так надо коней показывать!)))
Поверьте мне, когда мне надо, он будет стоять и ухом бояться пошевелить! 😂

Там цепочка у него на храпе, даже две)), протащить он не может.

Думаю, у Насти хватит знаний и опыта понять где лошадь балуется, а где уже заигралась и угрожает. Хотя, после Бонифации все милашки и игрульки)).
Я просто подумала вдруг боня тоже сначала мило играла, но ок если все ок😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху