сОва дремучая
Pro
Хахххахххх!Каков Туз!
Бодр, как бобр!
Хахххахххх!Каков Туз!
Бодр, как бобр!
Если вдруг я ему и так уши отгрызу. Хлыстик в руках вообще необязателен для устрашенияА в руках ничего. Неудобно же.
Я правильно понимаю что это означает что нужно всегда иметь хлыстик в руке?Я подозреваю Вас не в отсутствии мозгов, а в безалаберности.
Любая лошадь может в какой-то момент нахамить или пошалить. Тем более, такой мощный молодой жеребец.
А в руках ничего. Неудобно же.
А что когда надо стоит и не рыпается - конечно верю. ))
Я могу сейчас и куском чомбура ответить, но хлыст лучше.Я правильно понимаю что это означает что нужно всегда иметь хлыстик в руке?
Перефразирую - значит ли это что в руке всегда должно быть что то чем можно приложить лошадку? чомбур, хлыст, дрын.Я могу сейчас и куском чомбура ответить, но хлыст лучше.
Не то чтобы приложить обязательно, обозначить границу, отогнать от себя, выслать вперёд...Перефразирую - значит ли это что в руке всегда должно быть что то чем можно приложить лошадку? чомбур, хлыст, дрын.
Эх,я думала уже мелкий пляшет
Мелкий в таком качестве плясать не сможет никогда.Эх,я думала уже мелкий пляшет![]()
Думала скажешь - почему так близко к жопе и без шлема)).Как старается!
С бичем можно и без шлемаДумала скажешь - почему так близко к жопе и без шлема)).
Отдувается он.. ага. На стартах в 53% меня катает мимо.ну, воть... опять ленивка? а лошадко отдувайся за тебя и за себя