Он перед стартами работал каждый день по 2 часа. По три надо, наверное? Не ленясь!а линивку надо выключить, тогда и процент будет, хи
В Европе работают минут по 20. Если не лень и если нет дел поважнее типа пополоть травкуа линивку надо выключить, тогда и процент будет, хи
РАскрывают....главное чтобы травка была прополота и цветочки чтоб красивые былиАнна, не кивайте на Европу, свои секреты они не раскрывают... да, видела коня, которого перед стартом разминали 10-15 минут рысью, без элементов, Актион у Гюлы Далаша, но коню и лет уже было... и производителем работал... и езды все знал, как отче наш
Но недолго))) хотя, как пойдет)))травка ? - канабис? а цветочки? - мак? тогда весь мир будет ошеломляюще красив, я так думаю
Ну я так то бодрый теоретик)))тырпырка сэм, хотите сказать - как возьмет? думаю. у каждого свои индивидуальные особенности,
Специально просмотрела видео четырех-пятилетней давности. Здоровая рысь была. Вполне себе кадентичная, естественная, с вытяжением и распрямлением всех суставов.Не поняла. Каденция "проскакивает" ? Не было?
Ты шутишь.
Его с пассажа не сбить было изначально. У него проблема что обычной рысью не проехать без каденции.
Главное, что едешь. И достойно. И работаешь, как папа Карло. Я, если честно, реально болею и любуюсь. И уверена, что победы впереди, но главное вообще не это. Главное - мастерство, опыт, умения, уверенность, знания. Это то, что передать можно, в отличие от Кубка...Это рекорд! 53% я ещё ни разу не наезжала ни на ком, ни на какой езде.
"Тррррр" такое нежное, мягкое, и конь сразу ответил... Так грамотно и профессионально!
А тебе нравится как он тут бежит?
А можно теоретически-чайниковский вопрос?Он перед стартами работал каждый день по 2 часа. По три надо, наверное? Не ленясь!
Пересмотри ещё раз, это одни из первых стартов по маломуСпециально просмотрела видео четырех-пятилетней давности. Здоровая рысь была. Вполне себе кадентичная, естественная, с вытяжением и распрямлением всех суставов.
.
Он отлично подводится и ритмично и высоко работает задом. По контакту вопросы, но там и подверхом вопросы.А тебе нравится как он тут бежит?
Не замечала такой тенденции. Мои случай - это поиск нужного формата.А можно теоретически-чайниковский вопрос?
. В выездке (ну, и из того, что я вижу) как раз перед стартами пашут и пашут. Ну, из того, что видела я, стоя на одной конюшне. Это какая-то тенденция?
Мне бы тоже хотелось. Но он пока и подверхом делает скручиваясь, если вытаскивать - скачет. На все нужно время. Меня радует, что ты критикуешь, но все же возьми во внимание что там две корды смотанные и неудобные и я вообще впервые взяла его на вожжи.Мне бы хотелось, чтоб он вышел за вертикаль, тогда и передние ноги у него бы тоже работали выше и свободнее.
Мне кажется, что ты сосредоточилась на работе хлыстом и упустила руку. У тебя скован плечевой пояс и рука из-за этого тяжеловата и не эластична. Я бы посоветовала смелее работать расслабленной, эластичной рукой полуодержками от себя в унисон с бичом.
Я завела дневник очень не сразу и понимала что к чему.Вся "проблема" сОвы, что она на что-то претендует.
Конь хороший, БП скачет, стартует - поэтому все рады рассказать, что у неё не так.