сОва дремучая
Pro
А там и не надо. Основные замечания.Пересматривать видео с протоколом перед глазами вряд ли возьмусь.![]()
Могу в мессенджер отправить.
Или может кто тут подскажет как галереей загрузить.
А там и не надо. Основные замечания.Пересматривать видео с протоколом перед глазами вряд ли возьмусь.![]()
Тут одинаково, кмк, но ритм!
Скорее, плавность движений. У Пряника на этом видео шаг шире, но сами движения "разлохмаченные". Ближе к свободному шагу, чем к прибавленному. Хотя, для Пряника это не характерно, шаг у него впереди планеты всей).Тут одинаково, кмк, но ритм!
Там где за шаг 7,5?На последнем видео не четкая буква V, а это уже близко к не совсем чистому шагу. И это должно быть основным критерием, остальное все уже не так важно: заступ и др.
А то что нет V и не заступает?Тут одинаково, кмк, но ритм!
Да, он может иноходью заступать прекрасно.Как так? Заступ не так важен при оценке прибавленного шага?
Сними протоколы на телефон, каждый лист отдельно, затем в ответе с телефона же нажимаешь "прикрепить файлы"Или может кто тут подскажет как галереей загрузить.
Точно нет v и не заступает толком, как по мне то не выше 6 должно быть. 7,5 в этой ситуации для меня удивительно.то что нет V и не заступает?
По одной только грузит.Вот провела эксперимент. Сфотографировала телефоном и прикрепила
Ещё: файлы, которые надо прикрепить, помечаешь галочкой.
А другие фото ты как загружаешь?
Это понятно.Да, он может иноходью заступать прекрасно.
Так и грузи по одной, по очереди, каждую отдельно, но в одном посте.По одной только грузит.
я, наверное, не правильно сформулировалаТренера тоже осуждают). Но если шаг хороший, какая разница как я там еложу.
Само так вышлоРубашко сама ко мне подошла,и сказала что не поняла как такой % получился![]()
Должен быть. Но если шаг иноходный с большим заступом он проиграет правильному с недостаточным заступом.Это понятно.
Но он таки должен же быть? Заступ-то? Или теперь шаг может считать прибавленным без заступа?
Именно с остановки? Это может быть, что бы было больше шансов не сбоить в галоп на центральной из остановки.Ну например. Однажды я вслух удивилась, как так может быть, когда всадник вроде бы неплохого такого уровня, а понять с места в галоп с нужной ноги не может? На что мне объяснили, что нынче такого элемента нет ни в одной езде. Стало понятно.
Ты что-то путаешь. Пассаж всегда с продвижением.На пассаже стало допускаться продвижение вперёд.
Я не понимаю вопрос. Хоть за какую работу поясницей или шенкелем или рукой - не исключают из соревнований.я, наверное, не правильно сформулировала
Допустима ли такая активная работа поясницей, или можно работать как угодно всаднику если правильно идет лошадь?
Полагаю, имелось ввиду, что посадку всадника сейчас не оценивают. Ведь так?Я не понимаю вопрос. Хоть за какую работу поясницей или шенкелем или рукой - не исключают из соревнований.
Ну рукой грубить нельзя, конечно.