Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой за другой мамкой держится? ))) Такие они сейчас забавные - то жопа вырастет, то холка.

Такой высокий уже! Ой и еще они вот оба лежат и у твоего шея прям красивая - лебединая такая и голова и ушки изящные )))

Мне кажется, рост там не определить). Но внешность интересная у него, да.

Туз. Я не понимаю почему его приводит в возбуждение и ажиотаж присутствие других лошадей в манеже. Если один всадник ничего. Вчера было 4-ре и я пол часа только шагала, вернее пиаффировала, по стенкам. В мыло. Потом его подотпустило и неплохо отработал.
Но вот этот его ажиотаж не нужный раздражает.

Мне кажется, рост там не определить). Но внешность интересная у него, да.

Туз. Я не понимаю почему его приводит в возбуждение и ажиотаж присутствие других лошадей в манеже. Если один всадник ничего. Вчера было 4-ре и я пол часа только шагала, вернее пиаффировала, по стенкам. В мыло. Потом его подотпустило и неплохо отработал.
Но вот этот его ажиотаж не нужный раздражает.
А он мерин?

А как Туз раньше жил? Он же крытый манеж, вроде как, только у тебя уже увидел. И, насколько помню, его сильно впечатлило, что в такой коробке можно находиться. Мне кажется он к звукам в таком закрытом пространстве не привык, они его впечатляют. Может ему магний какой подавать на время привыкания? 🤔

Может был какой-то опыт стремный с толпой в закрытом пространстве? Что у него в прошлом вообще?
Будоражится - это возбужден?

Да, возбуждён.
Гоги, эти психологи😝- опыт толпой ...в закрытом пространстве ... Если только изнасилование? 😂

У меня мерен был. Если в поле или лесу лошадь встречали он заводился в мыло и становился сильно неприятен, даже опасен. Никакого под текста с опытом прошлым не было там)). Просто как-то этот факт встречи будил таракана спящего😝.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху