Ты понимаешь, если бы я точно знала, что делаю все так,, то тоже бы спокойна ко всему. Но я не знаю, я не в равновесии нахожусь в своем пути.
Очень в точечку.
Почему я не веду лайфстайл блогов, где в живом времени регулярно бы показывала как и что?
Ну, поначалу, потому что это всё были чужие лошади, а я щепетильна в этом плане.
Теперь не потому что показать нечего.
А потому что я не в равновесии.
Потому что у меня нет идеальных условий. Но я дерзаю замахиваться на что-то, а не сидеть под веником.
При этом, конечно, не всё всегда получается. И я лучше других знаю, что и где у меня не получается. А желание слишком горит, чтобы быть "на дзене". Поэтому часто - мне болит. А когда болит, я готова выслушивать только конкретных, мудрых и разбирающихся людей, а не обслуживать ЧСВ каждого залётного.
Поэтому если я что-то рассказываю/показываю про своё, то это то, что уже 100500 раз мной обдумано, опробовано и "отболело". Потому что тогда я могу рационально всё обсуждать и философски относиться к советам.
А вариант рыкать на всех "мне не нужны непрошенные советы", но при этом самостоятельно и стабильно вкидывать контент для обсуждения - это такое себе
Поменяли работу, стал садиться ВЯ. А % упали.
Это интересный момент
По делу мне его комментировать сложно. Смотря что и зачем меняли. И почему именно сейчас упал процент (как вы сами оцениваете, что судьи пишут)?
Вообще, при переключении работы шагнуть назад - это норма. Хотя у меня, сознаюсь, обычно негативные были итоги, если мы не опёрлись на уже то, что есть, а начали всё сломать и строить заново
. Но - осознавая опыт ВЯ, хочу помолчать в тряпочку