Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на протяжении дня Туз других лошадей видит? Может, ему общения конского не хватает? Понятно, что стабунивать его никто ни с кем не будет, но, возможно, приятель в соседней леваде, так, чтобы можно было друг друга за носы поцапать, успокоил бы мятущуюся конскую душу?

но, возможно, приятель в соседней леваде, так, чтобы можно было друг друга за носы поцапать, успокоил бы мятущуюся конскую душу?
Да, он с таким приятелем полдня за носы цапаются в соседних левадах).

будил таракана спящего😝.
Ну так таракан то откуда, по-твоему? или врожденные реакции, или приобретенные. Приобретенные - это опыт. Если мы не понимаем, как там замыкает, это не значит, что там нет принципа.

Ну так таракан то откуда, по-твоему? или врожденные реакции, или приобретенные. Приобретенные - это опыт. Если мы не понимаем, как там замыкает, это не значит, что там нет принципа.
Ладно. В первом случае это не приобретенное. Никакие одиноко встречающиеся кони его не обижали)). А он у меня с года рос.
Второй случай тоже. Туз крытых манежей и рабочих площадок знать не знал. Он и подверх-то незаезженный был. Пасся на верёвке.
И какой по твоему там и там принцип?

я помню видео с пятой ногой... крыть всех хочет, однозначно! а во сколько его чиканули интересно? за бурное проявление?
повадки жеребца - боязни нет, есть возбуждение

У меня жеребца после кастрации полтора года не отпускало, потом как подменили на нормального мерина.

во сколько лет это произошло? а ему точно все отрезали?
В 6.
Ну, я пожарила два 😄 .
Топота копыток других лошадков)))
В это время там не топают, а ползает прокат. Топочет и всех пугает только Туз.
Вот утром, когда берейтора работают, там топот такой, что я бы и себе наушники и наглазники надела😂. Хотя, нет.. затопчут и не увернешься😝.

Я точно не буду никому кроме тренеров обосновывать. Это бессмысленно.

Что ты делаешь именно это?
Готовишь большепризных лошадей и стартуешь каждую вссеросийку?
Ты никогда не стартовала и не поедешь на старты по схеме БП за всю свою жизнь. Так и будешь знатоком-теоретиком.
У меня амбиции, а у тебя иллюзии.
Ты кому, мать?

Слушайте, если уж на то пошло, то 53 поставила конкретно Наталья Рубашко. С остальными-то, я так помню, был сильный разрыв по процентам. Выше 60.

Если по протоколам нет понимания, то я бы у Натальи напрямую спросила, чем вызвана оценка.
Да, я бы у неё не консультировалась как коня выезжать😁 Она все таки именно судья, не берейтор, не тренер.
Но судья 4-х звезд, опытный. До всем известных событий, очень даже в разных странах судила.
В общении и комментариях она обычно не отказывает.
Я бы её мнение как судьи спросила. Думаю, что и в соцсетях у Натальи можно спросить (в смысле написать в личку).

А если есть мнение, что мол это всё местные козни, чтоб приподнять местных спортсменок (хотя победила ж, вроде как раз в вашем зачете россиянка), так тогда получается, что нет повода для расстройства вообще, если цель по квалификации выполнена и нравится своё движение по ощущениям от коня. Не припомню у нас призовых, которые бы заставляли сильно расстроиться😅 Ими у нас на международках даже стартовые можно не отбить.🫠
Нет.
Сколько можно карабкаться к судьям на Эверест, воздевая лапки? Судья - инструмент. Его не право, а ОБЯЗАННОСТЬ работать.
Если не так сработает - кирдык. Должна же быть реальная ответственность за что что люди с "квалификацией" буквально творят чужие судьбы?
И Судья и 4, и 5 * - всего лишь люди.
Разница в чем? 😂

Это должна быть их РАБОТА. С последствиями вплоть до преследования по УК.
Как много "судей" тут же самоликвидируются по ЭРЭФ, если будут нести за свои решения реальные последствия?

Последнее редактирование:
И какой по твоему там и там принцип?
Так откуда же я знаю, какой там принцип. Ты рассуждаешь так: если очевидного тебе принципа нет, то ничего и нет, а есть тараканы. Так тараканы это и есть не очевидные другим связи и принципы. Мне тоже кажется правдоподобной версия про крыть и связь этого процесса с табуном именно. Но это то, что видно из того, что ты сама говоришь про его поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху