Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты рассуждаешь так: если очевидного тебе принципа нет, то ничего и нет, а есть тараканы. Так тараканы это и есть не очевидные другим связи и принципы. .
Ты меня упрощаешь до инфузории, но я тебя прощаю 😄 .

ой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь
ой не надо) я эти соревнования до сих пор помню) новый год был, настойка домашняя была), че там будет - мы по чуть... Да, ничего, пока из прохладного манежа в теплый предманежник не вышли шагать перед стартом) Короче маршрут забыла, одна нулем ехала. Тренер с психу отдал коня коллеге, она и выиграла. И сервиз призовой до сих пор помню как выглядел :D

ой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь
Я перед стартом ни-ни. Не понимаю, зачем момент искажать. Надо получать удовольствие от реальности.
А в этот старт вообще ни-ни. Даже от бокала вина под ужин вкусный отказалась вчера. Столько раз забывать схему это уже нездоровое что-то ..

Впервые еду в компании только кмсов 😄 . Какой-то бал для слабаков у нас тут намечается😝.
Ну, Прудникова одна МС, но она как-то давно уже не ехала,, поэтому вряд ли это будет сильно..

все болели и не один раз. Но многие просто с насморком или горлом там.
Вот да. Я болела, просто три дня себя хренова то ощущала. Муж сдал тест ради интереса, хотя ощущал себя так же. И мужики кашляли потом две недели, а я нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху