сОва дремучая
Pro
Ты меня упрощаешь до инфузории, но я тебя прощаюТы рассуждаешь так: если очевидного тебе принципа нет, то ничего и нет, а есть тараканы. Так тараканы это и есть не очевидные другим связи и принципы. .
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Ты меня упрощаешь до инфузории, но я тебя прощаюТы рассуждаешь так: если очевидного тебе принципа нет, то ничего и нет, а есть тараканы. Так тараканы это и есть не очевидные другим связи и принципы. .
уфффффффно я тебя прощаю
Это вопрос времени. Я редко на него забираюсь.получились менки у Туза?
где 50, там и 150. А потом цыгане, медведь, к(С)ЮР вообщем.ой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь
ой не надо) я эти соревнования до сих пор помню) новый год был, настойка домашняя была), че там будет - мы по чуть... Да, ничего, пока из прохладного манежа в теплый предманежник не вышли шагать перед стартом) Короче маршрут забыла, одна нулем ехала. Тренер с психу отдал коня коллеге, она и выиграла. И сервиз призовой до сих пор помню как выгляделой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь
Я перед стартом ни-ни. Не понимаю, зачем момент искажать. Надо получать удовольствие от реальности.ой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь
это все ковидСтолько раз забывать схему это уже нездоровое что-то ..
Я не болелаэто все ковид
все все забывают
все болели и не один раз. Но многие просто с насморком или горлом там.Я не болела.
Вот да. Я болела, просто три дня себя хренова то ощущала. Муж сдал тест ради интереса, хотя ощущал себя так же. И мужики кашляли потом две недели, а я нет.все болели и не один раз. Но многие просто с насморком или горлом там.
Ну да)))о! нашли на кого стрелки перевести
Старая школа! Я бы прислушалась )))ой... сова, ты перед стартом прими 50 гр, проедешь на автомате. ничего не забуешь