Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поддержку!
Общее впечатление - двигаемся вперёд. Прибавленную рысь впервые оценили 7.5.
Рысевые принимания не были на пассаже!
Была таки рысь!
Но Пряня подуставший. Хорошо, что не ушел в себя ,, как в Ратомке, но и включается с трудом.
View: https://youtu.be/od_F-oB1Tm4?feature=shared

Последнее редактирование:
Все-таки это первое место за просмотр))

Спасибо всем за поддержку!
Общее впечатление - двигаемся вперёд. Прибавленную рысь впервые оценили 7.5.
Рысевые принимания не были на пассаже!
Была таки рысь!
Но Пряня подуставший. Хорошо, что не ушел в себя ,, как в Ратомке, но и включается с трудом.
View: https://youtu.be/od_F-oB1Tm4?feature=shared
Пряник, будто, выдохнул. Такой расслабленный тут. ну запутался на первом пассаже и пиаффе, а пируэт направо - огнище, рысь раскрыл и такой весь пирожочек😀. Молодцы, очень круто!

У меня подруга, когда лошадь себе выбирала, была вполне ездящим любителем. На опытной лошади могла сделать одиночную менку, боковые и пропрыгать маршрут 60-80 см.
Но на смотринах она падала раз за разом. Активные, мощные лошади из-под сильных спортсменов.
По итогу она купила лошадь, которая была единственной, на которой она НЕ упала. 🤪 Шестилетний мерин, без пяти минут МП, спокойный и лояльный.
Смотрин при этом было штук 7 примерно. Были смотрины, где она падала дважды.
Как при этом она вообще не отказалась от идеи покупки лошади, я не знаю.🤪
К слову, со своего коня она потом падала только в реку, когда поехала купаться без седла и конь намок, стал скользким. А так он верой и правдой её до сих пор возит😁

У меня подруга, когда лошадь себе выбирала, была вполне ездящим любителем. На опытной лошади могла сделать одиночную менку, боковые и пропрыгать маршрут 60-80 см.
Но на смотринах она падала раз за разом. Активные, мощные лошади из-под сильных спортсменов.
По итогу она купила лошадь, которая была единственной, на которой она НЕ упала. 🤪 Шестилетний мерин, без пяти минут МП, спокойный и лояльный.
Смотрин при этом было штук 7 примерно. Были смотрины, где она падала дважды.
Как при этом она вообще не отказалась от идеи покупки лошади, я не знаю.🤪
К слову, со своего коня она потом падала только в реку, когда поехала купаться без седла и конь намок, стал скользким. А так он верой и правдой её до сих пор возит😁
Делать менки и не падать - это очень разные навыки, мне кажется :)

Делать менки и не падать - это очень разные навыки, мне кажется :)
Странный вброс для данного контекста.
Человек не проходил кастинг в каскадеры, джигиты или заездчика лошадей, чтобы можно было сказать, что прям какой-то особый навык "не падать" должен от человека требоваться.
Выбиралась взрослая лошадь в спорт под любителя. Не слабозаезженный молодняк по заводам пробовался.
Про менки было упомянуто для того, чтобы было понятно, что человек, конечно, не претендует на звание профи, но и умеет побольше, чем три аллюра. То бишь базовые понятия о спортивных настройках у человека имеются.

Мы с Настей,сОвой, на Всероссийском турнире,в Москве,в Вивате,вчера проехали БП,на 66.7%, заняли 3 место, а сегодня,в КЮРе БП,вторые!71.4%!! Выполнили звание МС!!!
сОва, поздравляем!
Большой сложный путь пройден и теперь он увенчан желанным результатом! Это круто, это вдохновляет, это 💪

Теперь мне интересно, что будет дальше😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху