Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководство. Краткое.
"Как почувствовать себя в дамской посадке без дамского седла".
Ищем спортивный снаряд. Идеальный вариант - кушетка, как во врачебном кабинете (заодно можно здоровье проверить). За неимением подойдет высокая кровать, табуретка без спинки.
Садимся на краешек "спортивного снаряда" на правое бедро. Вспоминаем анатомию, бедро это не там где мы измеряем обхват, чтобы размер штанов узнать.
Садимся так чтобы левая ягодица комфортно помещалась и не свисала с края (при этом на реальном седле краешек, который на "спортивном снаряде" будет мешать под левой ногой, отсутствует, там анатомическое сужение седла). Сдвигаемся назад так чтобы конец "спортивного снаряда" был почти под коленкой.
Левой ногой имитируем положение ноги в стремени.
Вуаля.

При этом положение левой ноги в реальном седле будет очень сильно варьироваться от седла, на более старом, как у меня, это будет мега короткое стремя, дарующее унитазную посадку. На более поздних седлах, положение ноги будет точно таким же как в обычном седле.

upd: Нашла фото, где всадница сидит на столе. Стол идеально подходит. Под фартуком не очень видно, но общий концепт понятен.

Вложения

• image_2022-07-19_21-30-50.png
    image_2022-07-19_21-30-50.png
    87,3 KB · Просмотры: 176
  • image_2022-07-19_22-05-41.png
    image_2022-07-19_22-05-41.png
    361 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Всё, моя нега любви и ласки закончилась. У кобылы суровый взгляд и она снова на своей позиции. Но я не удивлена.
Зато нашла ей жениха=).

А еще я сегодня утром пошла вбивать колышек, что б кобыль привязать на траву, и буквально присела совячей жо в осиное гнездо. Бодрит ооочень! 😂 😂 😂 😂

Нет, погодите!

Написано "садимся на правое бедро", левую ногу, я так понимаю, кладем на правую практически - судя по фото, и левой же ногой в стремя? или правой? Короче, какая нога в стремени? Та что с правильного бока лошади ли та, что "перекинута"?

Последнее редактирование:
Чёрненькое и злобное навевает мысли о келпи - плотоядной водяной лошадке из кельтской мифологии)) Если такое народится, только экзорциста вызывать, но зато красивше, чем рыжее точно !

Вложения

• ab1c59a50623d9ebdef304baaf5237c5.jpg
    ab1c59a50623d9ebdef304baaf5237c5.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 92
левую ногу, я так понимаю, кладем на правую практически
Нет)
Ногу на ногу класть не нужно.
Ягодицы с седалищными костями и одно бедро сидят на одной плоской поверхности. А вторая нога висит в стремени.

И у РВ есть очень классные. Мой погибший конь был по паспорту РВ
Модно посмотреть крови, если интересно, Престиж отрада, мерин 2006 . Более адекватного и душевного коня я в жизни не знала. Райдабилити у него просто зашкаливала. И он до последнего оставался верным другом ... так что РВ совсем не приговор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху