vertu77
Pro
НичегоВопрос: что нужно такое делать владельцу, чтобы у него выросло вот такое ...?
НичегоВопрос: что нужно такое делать владельцу, чтобы у него выросло вот такое ...?
Парк. С троеборными барьерами.Голову тебе откусит!
Одела на Курву мадамское седло и пошли пошагать в парк. Очень здоровский парк!
А-х-ре-не-ть, конечно.... Насть, ты нам как бЭ живая нужна. Ты там это... того... страсти какие рассказываешь (Вся соль, что она не предупреждает хотя бы, а херачит на поражение
Я ездила на косячнике вот таком, тоже с тех пор привязываю лошадь в деннике сразу. По сей день)).Тоже потом шарахалась от других лошадей, типа если зашёл в денник к лошади, то есть надо срочно привязать, иначе кинется и сожрет.
К этой заходить нельзя вообще. Уборка только в ее отсутствие. ЕслиМою бывшую конюха кормить заходили исключительно с метлой чтобы обороняться.
Гулять не гуляет табуном, но рядом абсолютно спокойно относится. Можно ехать бок о бок, можно в жопу ей приехать, хоть что. Ни разу даже не нахмурилась.А с другими лошадьми эта кобыла гуляет?
Как себя ведёт?
Так да. На грани постоянно сдаться. Потом верхом поскачешь - очаруешься опять .А-х-ре-не-ть, конечно.... Насть, ты нам как бЭ живая нужна.
Идиллия!Сегодня =)
А как вообще решаются бытовые вопросы? Кормежка, раздача сена, вывод в леваду?К этой заходить нельзя вообще. Уборка только в ее отсутствие.
Мальчик на первом видео так опасно рядом стоит )) или он не в курсе про кобылу? )
Сейчас всё я.А как вообще решаются бытовые вопросы? Кормежка, раздача сена, вывод в леваду?
Супруг мой. Он очень ловкий, невзирая на возраст.Мальчик на первом видео так опасно рядом стоит )) или он не в курсе про кобылу? )
Она еще и экономичная. Как от такой отказатьсяКормами не кормлю ее.
Ничего. Т е не заморачиваться воспитанием. Моя с частного подворья тоже лупит передами (лупила), перебита вена на ноге и перелом кости без смещения.Вопрос: что нужно такое делать владельцу, чтобы у него выросло вот такое ...?
У Крибелевых лес и барьеры троеборные остались, но не понимаю, юзают ли они их.Парк. С троеборными барьерами.
Дайте два. Хотя бы рядом пошагать)
Раньше во ВНИИКе такой был. Но все по**рили, там только остатки барьеров.
Про СПб вообще молчу...
До результата .Вы надолго в Ярославль?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники(с)цыган