Evamongolia
Pro
Да, она принимает в Москве примерно раз в месяц два дня. А остальное время в Питере. Но по себе чувствую положительную динамику. Хотя травмы очень старые.Мне, мне пожалуйста! В Москве же?
Да, она принимает в Москве примерно раз в месяц два дня. А остальное время в Питере. Но по себе чувствую положительную динамику. Хотя травмы очень старые.Мне, мне пожалуйста! В Москве же?
спасибо!
Давайте, женского пола это вообще прекрасно!Могу отличного порекомендовать. Просто супер. Женского пола)
У меня спина проблемная да ещё и периодические падения...
Будут долго вслед орать, можно пополнить лексикон интересными выражениямиЯ тут на поле клеверное заезжаю бывает, за сладеньким. И как-то некомфортно себя чувствую при этом . Никто не в курсе, что с такими любителями колхозного клевера делают, если ловят?
ммм... это как ежа голой жопой .Будут долго вслед орать
Приезжают, разбираются с руководством. Не, львиный рев можно, конечно, послушать, но "с вещами на выход - вполне традиционное решение проблемы"Я тут на поле клеверное заезжаю бывает, за сладеньким. И как-то некомфортно себя чувствую при этом . Никто не в курсе, что с такими любителями колхозного клевера делают, если ловят?
Он самый.этот клевер растет после первого укоса? он не высокий, такой? теперь уже его косить не будут,
Риск не нравится. Клеверу хочется. Если бы можно было купить, то вообще без вопросов!Хотя, если нравится риск, почему не опробовать на себе?
Так хочется летом травушкой побаловать.а в каком счастиии мы!!! не передать!!
Траве-то дождь на пользу, а вот пасти лошадь на мокрой траве я не рискую. Хотя советовались с ветеринарами, говорят что если немного мокрая после дождя трава то ничего с конем не случится. Это если ее накосить и она полежит, то ферментация начинается и давать ее опасно.наоборот, дождь сейчас необходим! кругом трава выгорает, это только это поле попало в нужный момент под нужный дождь, поэтому и выросло, и еще чуток полило