Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Очень корректен. И точно чинит.
спасибо!
Могу отличного порекомендовать. Просто супер. Женского пола)
У меня спина проблемная да ещё и периодические падения...
Давайте, женского пола это вообще прекрасно!

Я очень специфически отношусь к массажам всяким. Не люблю когда меня трогают, мне это физически неприятно, с мужиками массажистами чувствую себя плохо, потому как в голове сидлит мысль что это "не санкционированный доступ к телу", и все время хочется его, массажиста, покалечить немного 🤣, не могу расслабится, поэтому крайне трепетно подбираю себе массажиста и остеопата.
Сейчас у меня классный массажист, но мы с ним работаем вместе, поэтому видимся каждый день и типа друганы, с ним нормально. Кстати, если кому надо - могу смело рекомендовать. Офигенный. Но у него классический массаж, спортивный и всякие там анти и тыпы. Не остеопат.

В личку послала контакт.
Могу сказать что мне всякие попадались, этот вариант один из лучших и поправились многие вещи, которые я со спиной не связывала.

Я тут на поле клеверное заезжаю бывает, за сладеньким. И как-то некомфортно себя чувствую при этом 😁 . Никто не в курсе, что с такими любителями колхозного клевера делают, если ловят?

Я тут на поле клеверное заезжаю бывает, за сладеньким. И как-то некомфортно себя чувствую при этом 😁 . Никто не в курсе, что с такими любителями колхозного клевера делают, если ловят?
Будут долго вслед орать, можно пополнить лексикон интересными выражениями 😁

Будут долго вслед орать
ммм... это как ежа голой жопой 😝 .
Как-то я отшагивалась на другом краю парка.. и слышала львиный рев. Это Валерий Яковлевич кого-то доедал и не за клевер даже😂😂😂.

Если не топтать а поесть по краю, наверное ничего не скажут. Или вы косите? Это конечно уже воровство, хотя у нас в стране это вроде норма

Приезжают, разбираются с руководством. Не, львиный рев можно, конечно, послушать, но "с вещами на выход - вполне традиционное решение проблемы"

этот клевер растет после первого укоса? он не высокий, такой? теперь уже его косить не будут, не высохнет трава, много росы по утрам, так что можете спокойно есть

да, скорей всего уже не будут косить. Хотя, с таким летом на силос вполне.
Даже если заметят, первый раз просто предупредят.

Историй разбирательств с конниками в этом конкретном месте (база) много. По городу, в целом, тоже. Хотя, если нравится риск, почему не опробовать на себе?

клеверок сейчас очень хороший... у нас поле засеяли два года тому назад, вернее - пересеяли, в этом - скосили, а сейчас такая оттава растет - суперрр! кругом на полях все уже усохло, а тут - радость для моего сердца! кони едят свежую траву каждый день

наоборот, дождь сейчас необходим! кругом трава выгорает, это только это поле попало в нужный момент под нужный дождь, поэтому и выросло, и еще чуток полило
Траве-то дождь на пользу, а вот пасти лошадь на мокрой траве я не рискую. Хотя советовались с ветеринарами, говорят что если немного мокрая после дождя трава то ничего с конем не случится. Это если ее накосить и она полежит, то ферментация начинается и давать ее опасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху