Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Asja ну ты я смотрю уже вся в предвкушении :lol: :lol:
по вторникам у нас день конника, а не по четвергам :lol: :lol:
а вдвоем с Хелой мы вам бухать не позволим :lol: :lol:
Ща, с Ленкой решаем, Кире я на выходных сказала, но не помню, что она ответила. - сегодня решим :wink:

"Кире я на выходных сказала, но не помню, что она ответила" - ого, что это вы делали на выходных? :wink: это по-поводу не помню :shock:

Как вообще выходные прошли? Я в расстройстве - Буль открыла ночью денник, тусовала по конюшне и ее кто-то (подозреваю Оскара :twisted: ) лупанул по ноге, попал в попу :oops: сбоку в мышцу, у нас теперь гематома, мы не бегаем,а лечемся :? Вот... Так что все мое общение с ней заключалось в кормлении морковкой и прикладывании холодных компрессов :? :(
Ездила опять на Моне (магнат) - Моня плюшка, единственная радость :roll: Блин, у меня очередная проблема - раскачивание корпусом на галопе (манежном). Я типа пытаюсь корпусом высылать :evil: Эх.... Откуда у меня это взялось? Как только перестаю себя контролировать - начинаю качаться.... :( И що з тим робити? :( И опять лезу вперед.... Не криминально, но чуток есть. Короче,попа.... :popa: Я - бездарь, лошадь у меня - дурбецело, жизнь - дрянь,в конце - смерть, остается только водку пить :? 8)

Танькин написал(а):
Я ещё приехала в 10 ровно и прождала с час, потому что Сергей решал какие-то вопросы.. Шёл дождь... Я была рассержена по этому поводу, но потом после верховой езды, конечно, насторение улучшилось, и я решила попробовать прилипнуть к этой конюшне :wink: Кстати, у вас изумительный гусь! Он что, в ошейнике? :lol:
Хм. Редко когда с конниками удается четко договориться - чего стоят наши поездки на соревнования :evil: - вечно кто-то проспит, опоздает и пр. Мы уже к этому *практически* спокойно относимся - пару лет назад, когда еще по субботам у тренера был выходной - и он приезжал на работу только ради нас - мы с подружкой много времени провели зимой, ожидая его с 10 и до обеда, замерзая в конюшне. Ничего, никто не злился, наоборот - знаешь, как радовались, когда он приезжал? потому что каждая тренировка была и есть за счастье :!:
Родителям, конечно, это объяснить сложно ;). Мой папа до сих пор не понимает, чего мне не дали "нормальную" лошадь ;) :).
А наша утка - спасена с костра практически - ее выкупили и поселили у нас. а ошейник - ну это как собака без ошейника - бродячая, а с ошейником - домашняя. Вот у гуся не было ничего - его и украли (ну, не факт конечно, что с меткой его бы не свиснули, но все же)

Кстати, я хотела спросить :o
Я звонила Сергею и спросила, можно ли будет приехать позаниматься в воскресение с утра. Он сказал, что я могу приехать, но, возможно пррийдётся ждать, пока "постоянные клиенты" отработают лошадей.. Я сказала, что, может быть, будет лучше, если мы приедим часа на 14:00. Он сказал, что тогда лучше на 15:00, приезжайте, а там "посмотрим"... :shock:
у нас нюансы из серии типа "сегодня на вышло" - применялись только дважды - к нахальным типам. Бывает, что нужно ожидать - пока лошадь освободится, покушает, тренер пообедает, но все ездят.

Ой, я так рада, что я у вас тут новый человек! :)
Тут все такие доброжелательные!!!
Очень бы хотелось с вами познакомится со всеми поближе. :roll: :wink:
Приходи завтра в Пингвин, познакомимся ;)
Кстати, рассказать о себе можно и тут ;)

Asja написал(а):
Буль открыла ночью денник, тусовала по конюшне и ее кто-то (подозреваю Оскара) лупанул по ноге, попал в попу сбоку в мышцу, у нас теперь гематома, мы не бегаем,а лечемся Вот... Так что все мое общение с ней заключалось в кормлении морковкой и прикладывании холодных компрессов
Блин. ничего себе лупанул.. :cry:. Ну по идее - ничего страшного? мышца быстро заживет :sym:
"Кире я на выходных сказала, но не помню, что она ответила" - ого, что это вы делали на выходных? это по-поводу не помню
мы? так.. как обычно :lala: :lol:
Блин, у меня очередная проблема - раскачивание корпусом на галопе (манежном). Я типа пытаюсь корпусом высылать Эх.... Откуда у меня это взялось? Как только перестаю себя контролировать - начинаю качаться.... И що з тим робити? И опять лезу вперед.... Не криминально, но чуток есть. Короче,попа.... Я - бездарь, лошадь у меня - дурбецело, жизнь - дрянь,в конце - смерть, остается только водку пить
оооо качать корпусом и лезть вперед :twisted: :twisted: :twisted:
Кто узнает как с этим бороться - прошу тут же сообщить мне.
Качаюсь я тоже на манежке - но перед заходом на прыжок - типа пытаюсь сопровождать поясницей :twisted: - а от этого Граб включает вторую космическую. А с корпусом - теоретически это от того, что я боюсь отстать - не научил ничему даже полет носом в стенку :evil:
кхм. это у тебя лошадь дурбецело? :lol: :lol: :lol: Ща мы с тобой тут дебаты устроим у кого лошадь с мозгами меньше дружит :). Хотя в моем случае 80% - из-за меня. :oops: :lol:
Ну а водку пить земля валяться ... как же без этого? ;). На завтра договорились - щас будем людей считать.

Ася, мы с тобой одной крови :D Я вчера получил первый раз по балде от качания корпусом. :D Мы прыгали на площадке, а там багнюка. Хвылька пару раз сбивалась на рысь, ну я и качал вместо ноги :P Зато попрыгали сносно. Вначале не очень, но удавалось исправлять ошибки, на которые указывал тренер со следующего же захода. :D В субботу поедем на дебют к Киселеву в пуще.. Посмотрим, что из этого выйдет :)

kot написал(а):
Ася, мы с тобой одной крови :D Я вчера получил первый раз по балде от качания корпусом. :D Мы прыгали на площадке, а там багнюка. Хвылька пару раз сбивалась на рысь, ну я и качал вместо ноги :P Зато попрыгали сносно.
Зато? получается причинно-следственная связь - качал корпусом -> прыгали сносно :roll:

Не произносите при мне словосочетание "качать корпусом" :evil: Это главная -и, похоже, пока непреодолимая моя проблема на манежном галопе. Как я себя ненавижу, когда это делаю - и так же не могу не делать, как не моргать, когда в глаза попал песок!
Так что, в семь около кафе али как? :wink:

Эх,спасибо за поддержку :wink: Я не сомневалась,что у меня много братьев и сестер по несчастью :lol:
прикол в том,что я никогда не качала корпусом :? И с непониманием смотрела на людей,которые это делают, типа:"и чего это они?" :not:
А потом вдруг, рассекая вольти галопом на Магнате я услышала:"Ася, не расакачивай корпусом!" Я сосредотачиваюсь на собственных действиях и понимаю, что я именно это и делаю :evil: Чего,спрашивается? При том,что все лошади,на которых я езжу главным образом(Магнат, Буль и Амазонка) идеально идут от шенкеля :? Т.е. эти мои маневры им не то что не помогают,а попросту сбивают их с толку,с ритма и т.д. :oops: Начиналось все с того,что я пыталась выталкивать корпусом при подъеме (никакие убеждения,что я при этом мешаю коняке не помогали),а теперь еще и поддерживаю так типа :wall: :molotok: :eyes:
Ну а вперед я лезу аналогично - чтоб не отстать... Я вообще уже подсказку по-моему прыгаю :oops: :popa: :evil: Короче дурдом......... Будем лечиться! :wink:
Так как мы завтра? В 7 возле кафешки? А как ее собираются найти те,кто не знает,где она находится? :roll:

Ася, мы очень расчитываем на то, что ты расскажешь, как туда добраться :lol: :lol: :lol:

Я могу рассказать. Выходим на ст. метро "Театральная" со стороны театра Леси Украинки. Поднимаемся по Пушкинской наверх, в сторону бульвара Тараса Шевченко, по левой стороне. Не доходя двух домов до бульвара и будет этот самый "Пингвин".
Ась, я все правильно объяснила? Как там с местами?

охохохо... я тут начала пересчитывать все свои проблемы, с которыми пришла к концу первого года своих занятий :( у меня их столько! :oops: разве что корпусом на манежке не качаю, потому что не езжу ей :lol: :lol: И все они тоже вылазят периодически или сами исчезают.
Вчера очень хорошо почувствовала, что галоп на право делать намного удобнее, окончательно убедилась, что виновата в этом я, а не лошадь. Руки и плечи зажаты... мрак :(

на завтра меня пока не вычеркивать :wink:

Описание Хелы полностью соответствует действительности. Можем встретиться прямо там,можем на "театральной",как удобнее. Отиентир пингвина - прямо рядышком находиться магазин Вош\Сименс.
Места я завтра зарезервирую,нужно только понимать,сколько нас будет.

Asja написал(а):
магазин Вош\Сименс.
Аська, я конечно понимаю, что ты имела ввиду Бош, но :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну железно пока 4 человека - ты, Хела и 2 загадочных животных ;). Ребята, ау!

Asja написал(а):
Описание Хелы полностью соответствует действительности. Можем встретиться прямо там,можем на "театральной",как удобнее. Отиентир пингвина - прямо рядышком находиться магазин Вош\Сименс.

Магазин "вош" - это круто :wink: Так им, вшивым сантехникам... или кто они там? :wink:
А завтра - не поздно будет резервировать? Думаю, что нам нужен тот большой столик в задней комнатке... а, вообще-то, может, и два столика...

Сама порсмеялсь - Вош :lol: :wink: Имелся в виду Бош :wink:
Столики уже зарезервированы. На 19:00 на 6-8 человек.
Так что все под контролем! :wink: 8) :lol:

Asja - молодец :flag:
да, про выходные!

В субботу все кони были какие-то радостные. На Жакониной половине белили, поэтому в плане ВЕ у них был выходной, радовались мы сами.
Грабик, видно соскучился, поэтому чуть не потерял меня - едва успели выехать - шагаем себе спокойно - он решил попрыгать-поскокать. Я от неожиданности чуть с ним не рассталась. Больше ничего особенного не было, не прыгали - только по разу маленькую стеночку. Да, приобрели Хвылючище попону за 50 грв, kot радостно начал укутывать лофадку :lol: :lol: :lol:

В воскресенье был день учителя, Сергей сказал, что он будет к 12, чтоб мы выезжали и разминались. Но - Наташа - учитель, по приходу мы были завернуты в магазин дабы с утра поздравить. :roll: Эххх предупреждала я народ - будут ругать. Сергей таки потом - ну не ругал - дело-то как бы личное, но сказал, что если мы хотим чего-то добиться -.... :cute:, а если кататься - то пожалуйста... :oops: :oops: :oops:
УУУУ то как радовались лошадки в субботу было ничто по сравнению с воскресеньем... Выехали Женины - народу ну не много, но все гыкают, кидаются.. Грабик гадина тоже прыгал, но зато мы ходили мимо конюшни и не выделывались, заходили-выходили с площадки мимо страшных куч из распиленого дуба, гоняли коров - почти без приключений :wink:.
Прыгали мы гаденько так.. ну не получается у меня не высокие маршруты... повыше тоже не получаются, но то, что пониже это вообще ужас :cry: :cry:. Набор стандартный - нога болтается, корпус клюет.. Еще эта мерзость болталась в разные стороны. Хны..
Зато Хвылючища, видимо, согретая попоной, впервые на моей памяти начала лапки поднимать и толкаться! :yes!: Может - она почувствовала разницу? сначала kot попробовал раскачать ее корпусом, но, выслушав ай-ай-ай от тренера, качать перестал и Хвылючища каааааааааак запрыгала ! :shock:
*она просто не особо напрыганная - Граб и Федя то под Сергеем в свое время работали, а Хвылька - практически нет. Так она частенько перед повесит и валяет (чухонцы в основном - брусья и стенки - получше), а иногда - вот как на выставке - грудью идет. Но выставка то такое дело - метровый маршрут им рановато.)*
Вотъ. Еще в планах на следующие выходные ехать на соревнования в конюшню к Киселеву - в Пущу Водицу. Если все будет по плану - в субботу дебют несколько маршрутов, в воскресенье - типа основные :lol: :lol:. Заказали kotu страховку - ибо без нее низя.. и ждем :shock:

Yennefer написал(а):
Я могу рассказать. Выходим на ст. метро "Театральная" со стороны театра Леси Украинки. Поднимаемся по Пушкинской наверх, в сторону бульвара Тараса Шевченко, по левой стороне. Не доходя двух домов до бульвара и будет этот самый "Пингвин".
Ась, я все правильно объяснила? Как там с местами?
Или я... или одно из двух. :shock:
Черная роза, Пингвин, архитектурное кафе на углу с Прорезной...
Прорезная от театральной в другую сторону. Опять эти право - лево или как ? Хотя Бош я там вроде видел. И адрес примерно Пушкинская 25... Ну пнгвинов я там не видел :cry: Предлагаю на театральной. В 19 мне лететь придеться.. пока машину поставлю, ну я постараюсь :D

Приходи завтра в Пингвин, познакомимся
Кстати, рассказать о себе можно и тут
Я бы с радостью...Вот только у меня на 19:00 очень важная пара :( - первая в этом уч. году... Ну, я думаю, не измените же вы старой доброй традиции, так что я ещё наверстаю! :lol:

Мне понравилось заниматься в воскресение. Кобыла, правда, немного тянула, а я понаделывала такую кучу ошибок :oops: , что тренер, наверное не отматюкал меня только потому, что мама там была. :wink: Она, кстати, в восторге! (она не ездила верхом с зимы). И требует, чтобы я записала её на следующие выходные. :lol:
Блин, я бы хотела постоянно заниматься, только денег нету столько... :cry: Надо искать работу по совместительству...

Танькин, а я тоже начинала на ипподроме. Десять лет назад. А ты когда там занималась?

Я сейчас понемножку буду о себе рассказывать. А то как-то неприлично. Только буду по чуть-чуть, чтобы не зависло.

А вот и моя история.
:o Сначала моя любовь к лошадям проявлялась в том, что я их рисовала, ходила периодически на ипподром и постоянно ездила на соседской лошадке у бабушки в деревне. Почему-то заняться конным спортом в голову не приходило. :oops: Наверное, потому что никаких знакомых в этом деле не было, некому было направить.… И вот в таком зрелом возрасте, как 15 лет я познакомилась с девочкой, которая вывела меня на Авангард. Я с такой радостью его нашла! Нашла, где тренера находятся! Но, Наталья Леонидовна, узнав, сколько мне лет, заявила, что я уже старуха и без разговоров.… :evil: Никогда не забуду, как я топала по осенней грязи ипподрома и рыдала! :( Потом, поразмыслив, я решила, что меня ничто не остановит. :x Я пришла туда же через неделю, предварительно завязав косички, и сказала, что мне 12 :wink: . У меня вообще такая внешность, что никто не верит, что я такая старая, так и на этот раз всё прошло на ура! Я договорилась с врачом, он мне записал в справке другой год рождения и я начала заниматься на Авангарде. Какое это было для меня счастье тогда! :D
Я думаю, все знают супер систему обучения в учебке на Авангарде.… :? Очень скоро мне перестало быть интересным кататься по стеночке то шагом, то рысью. Я стала меньше ходить, так как не успевала в школе, а занятия были уже совершенно не развивающими, из-за чего вообще попала в немилость. Тогда все мои тамошние знакомые уже начали расползаться по другим местам. Я решила остаться на Авангарде: мне было очень сложно, так как я училась в художественной школе и нагрузка была большая, уроки заканчивались поздно. Мне приходилось постоянно прогуливать, чтобы успевать на тренировки. Начались неприятности в школе, неуспеваемость… Родители были недовольны. А ещё надо было не проколоться – не забыть в разговорах, сколько мне лет и в каком я классе… И тогда, когда дети спокойно тусовались до ночи на конюшне, мне приходилось лететь со школы на тренировки, потом обратно (а живу я на Троещине – это совсем разные концы города), чтобы готовиться к экзаменам…
:cry: :cry: :cry: Это было ужасно: я не успевала ни там, ни там.… И тогда я решила: хватит! :!: :!: :!:

Вот. Пока что всё, сейчас дописать не успеваю... Но много ещё впереди!

Но, Наталья Леонидовна, узнав, сколько мне лет, заявила, что я уже старуха и без разговоров.… :evil:
оооо Наталья Леонидовна.... правда, я путаю тренеров с учебки - их же двое было. одна потолще, другая потоньше. У меня была потолще :lol:.
Вспомнила прикол - как она, сидя на стульчике, лениво поедая морковку, которую, небось дети принесли: "смена.. плечем внутрь марш" :lol: :lol: :lol: - ну плечем внутрь пошли первая и максимум вторая девченки из смены - что поопытней - остальные 15 корячились и пытались изобразить хоть что-то подобное :lol: :lol: :lol:

И тогда, когда дети спокойно тусовались до ночи на конюшне, мне приходилось лететь со школы на тренировки, потом обратно (а живу я на Троещине – это совсем разные концы города), чтобы готовиться к экзаменам…
нда.. я - на воскресенке.. тоже радостно.. а с Динамо домой - еще дальше..
тренер, наверное не отматюкал меня только потому, что мама там была.
нуууу у нас тренер не матюкается даже в самом крайнем случае 8) :lol:

Вот только у меня на 19:00 очень важная пара
ничего себе пары... а где ты учишься?

Сверху