Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Kot, ты не понял. На углу прорезной находится архитектурное кафе. А Пингвин - на Пушкинской. Он рядышком прямо с Бошем, просто его не сильно заметно :roll:
Так что, на Театральной встречаемся? Тогда давайте прям на углу Пушкинской, ок?

Вот думаю - начинать отсчет или вы меня гнилыми помидорами забрасаете? :wink: Или еще, как показывает практика, более опастными предметами - яйцами :shock: :wink:

Давайте лучше на Театральной - возле выхода из метро, в переходе. Около 19. Ну - нам нужно машину поставить и доехать... скорей всего чуть опоздаем....
Ленка будет.
Итого - нас уже пятеро :lol:

Похоже, нас уже шестеро. Сережа из Кончи вернется, тоже, наверно, подъедет.
Кстати, я сегодня ночевала в Конче. Что-то меня перемкнуло :wink: На работу ехала на лошади :D

Yennefer, а парканула лошадку где, на проходной? :wink: Как у вас там на Лесной с парковкой для лошариков? 8)

Оки, тады в 19:00 возле выхода из метро на Театральной.
Эх, не выдержала - осталось 4 часа 45 минут!!!!!! :lol: :lol: :lol: [/b]

Ага, отсчет пошел :wink:
Если бы завтра убить все машины, да мне кованого на все четыре карачаевца, я бы и на нашу парковку лошадь поставила. У нас там такой газончик есть :wink: А так пришлось дошагать на Икаре до бетонки (потому как пройти в цивильной обуви там нереально) и сдать его с рук на руки Сереже :wink:

Эх, не складывается у меня разобраться со всеми делами и приехать к вам :cry: :cry: :cry: Надо задержаться на работе :evil:

Танькин написал(а):
Я думаю, все знают супер систему обучения в учебке на Авангарде… :?
Нет, не все. Т.е. не на своей шкуре. На меня лет в 16-17 накатывало сожаление, что я уже старая для конного спорта и не возьмет меня никто учить :( Сейчас наслушавшись нелестных откликов об этой школе, я думаю, может и лучше, что я туда не попала :roll:

А тренер наш матюкать не будет. У него другой метод – почаще говорить "отлично!" :wink: :lol:

Yennefer, ты наверное скоро насовсем в Кончу переедешь :wink:

Каприzz, блин... :cry: Жалко... :cry:
Кстати, и я десять лет назад была в Авангарде, как Танькин. И тоже занималась у Натальи Леонидовны. Надо бы общими лошадьми счесться.
Ага, перееду в Кончу... Там сейчас холодно, но все равно хорошо. А мои офисные штаны, если принюхаться, пахнут Икаром :wink:

Привет всем! Надеюсь, хорошо провели время!! :lol:
Продолжаю свой повествование.
Кстати, на Авангарде я начала заниматься не так давно – в 2001 году. Лучше бы я этого не делала. Зато научилась немножко лошадь чистить…
:?
На меня лет в 16-17 накатывало сожаление, что я уже старая для конного спорта и не возьмет меня никто учить Сейчас наслушавшись нелестных откликов об этой школе, я думаю, может и лучше, что я туда не попала

Конечно, лучше! Вот я попала, правда не то, чтобы жалею... Просто тогда ничего другого я и не нашла бы.

Так вот, дальше о своей истории болезни любви к лошадям.
Я сдала выпускные экзамены, поступила потом в институт
ничего себе пары... а где ты учишься?

(кстати, учусь я в Академии искусств уже на 2 курсе сценографического факультета и расписание в этом году очень зверское... :cry: )…

Надо бы общими лошадьми счесться.

Кстати, Yennеfer, Вихрь всё ещё жив. Моим любимым конём был Кодекс (его только в прошлом году сдали, сволочи - впадло было кашель его постоянный лечить :evil: :evil: :evil: ). Наверное, ты должна их помнить!

Так вот, дальше...
Нагрузка была колоссальная, мне даже вещи с Авангарда забрать некогда было.… За лето я часто ходила в прокат, пытаясь хоть как-то повысить свой уровень. А осенью пришла на Авангард, собрала свои вещи (половины щёток, конечно же, не было :evil: ), попрощалась с Натальей Леонидовной (та, что потолще :twisted: ) и Лилей (та, что потоньше) и торжественно ушла. {Кстати, Сергей по-моему доволен школой Авангарда…(?) :shock: } На следующий же день отправилась на Динамо.
Никогда не забуду первой встречи с Зубаревой! Просто инстинктивно я начала её бояться. Особенно, когда, окинув меня подозрительным взглядом, на сообщение, что мне 15 (а было мне уже 18, через месяц 19!.. :!: ), она скупо ответила, что у неё нет времени и посмотрит она на мои способности через пару дней. Но я тогда с приходом на новое место решила серьёзно к этому отнестись и пришла на следующий день помогать. Мне даже доверили отшагать лошадь. (!) Потом меня уже никто не смотрел, и я начала заниматься.
Первым моим открытием было, что я не умею делать вообще ничего! :oops: :oops: :oops: Но я была упорна и бесстрашна. Я садилась на всех лошадей, которых мне предлагали, они меня таскали, но я не падала и пыталась с ними найти общий язык. Ходила я минимум 5 раз в неделю, так что положительные результаты появились довольно быстро. Я была в восторге: какая база! Какие лошади! (по сравнению с Авангардом!..) Я училась в Академии, одновременно успевая на конюшне, и всё было просто отлично. Настроение у меня было супер. Правда, Зубареву мы боялись всё равно. Я перестала её бояться, когда она стала давать мне работать второго конька – Бонифация. :P Эта удивительная лошадь, когда он был жеребёнком, отстал от табуна и зиму прожил сам в лесу и полях. Непонятно, как он выжил, но он был очень живенький, лохматый и такого маленького роста, что все думали, что это пони-переросток. Так вот, каждый день, когда его седлали, он, не зависимо от всадника, первые 10 кругов летал обычно галопом, лягаясь :D . Я была в восторге! Я так любила эти его гасания, что даже вызвала нечто вроде умиления у Татьяны на лице, когда я вызывалась сесть на него :lol: . Хотя я пару раз таки с него шлёпнулась: один раз он слишком резко затормозил, и я улетела в стену, а второй раз он просто начал валяться: настоящее родео. Помню, у меня тогда была одна забота: не заподпружился ли бедненький?..
И так всё шло очень хорошо, аж до зимы, когда в феврале заболел один парень с выездки.… И Зубарева дала мне его огромного, красивого, учёного-переучёного выездкового коня Моздока!.. Я на него смотрела, как на божество :shock: :P , я его так аккуратно и нежно чистила, седлала! Я первый раз по-настоящему правильно разобрала мундштучные и трензельные поводья и (!) я его работала! Это было одуренно! Хоть я и мечтала заниматься конкуром, конь-то не шел не в какие сравнения с тем, что было у меня до этого.
Я заново училась ездить верхом. Я опять ничего не умела. Но конёк послушно учил меня всему, что знал, хотя таскал иногда, когда я совсем его доставала своим неумением. Представьте, например, мой восторг, когда я хотела сделать перемену направления, а он начал делать принимание :) ! Правда я никогда выучить выездковые приколы не стремилась – мне всегда хотелось только прыгать :roll: .
Когда парень вернулся, меня пересадили на другого вороного коня Герцога, тоже учёного, хотя и похуже Моздока. Это был класс! Меня начали наконец тренировать! Я почти уже любила Зубареву, но.… Появилось однажды одно маленькое но…
:cry: Всегда так бывает…
:x :x :x

Привет,
дааа, погуляли мы здорово, Ася шикарное место сдала.. так наелись - боюсь, что желудок у меня уже не как у котенка :lol: :lol: :lol:

Кстати, на Авангарде я начала заниматься не так давно – в 2001 году. Лучше бы я этого не делала. Зато научилась немножко лошадь чистить…
не, ну прям таки - лучше б не делала :roll: За неимением вариантов...
А как там с оплатой занятий?

{Кстати, Сергей по-моему доволен школой Авангарда…(?) }
Наш тренер в смысле? Нуу Авангард Авангарду рознь. Учебки везде как правило отстой - это как первый класс. А вот когда ты перейдешь (если перейдешь) в среднюю-старшую школу - там уже совсем другая песня. Или частным образом заниматься у тренера. Одно дело, когда ты учишь 20 человек в смене, другое - когда один-два человека по инд. программе ;).

Никогда не забуду первой встречи с Зубаревой! Просто инстинктивно я начала её бояться. Особенно, когда, окинув меня подозрительным взглядом
нда. это очень знакомо ;). Мы первый раз пришли в троем - и не в сезон - в сентябре, а в июне. Каким чудом она нас взяла - не знаю. Но одну из нас посадила на Эрмитажа. Только позже мы оценили недоумение старожилов базы - "он же стоял 2 дня", на что Зубарева отмахнулась - а, шлем дайте. Все прошло спокойно и только позже экспериментально выяснилось, что Эрик, постояв день-два творит такоеееееееееее - но у него еще что-то с головой не в порядке - он часто терял равновесие и падал на запястья - в общем, летал с него народ жестко. Вот такое было боевое крещение.
Нее, Динамо мне нравилось страшно - мы все лето там провели - с утра до вечера.. Ну.. особо нас не учили - но я ж говорю - до определенного этапа в учебках не учат - сами учились. Прыгать - так всем вместе - никто не рассказывал, как сейчас Сергей - там придержи тот повод, тут этот, тут дошли, плечи назад. Как же. Все поехали на клавиши, все на чухонец - ну а кто справлялся - шел дальше.
И так всё шло очень хорошо, аж до зимы, когда в феврале заболел один парень с выездки.… И Зубарева дала мне его огромного, красивого, учёного-переучёного выездкового коня Моздока!.. Я на него смотрела, как на божество
хехе. в учебке в авангарде каким-то чудом был выезковый конь Архитектор. И каким-то чудом я на нем ездила. Знаешь, как я удивлялась, - после команды "плечем внутрь" - почему у меня не получается - конь-то выездковый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Появилось однажды одно маленькое но…
Всегда так бывает…
какое? :?

Танькин Пиши, интересно читать. Кстати, Сергей тебя хвалил. У него с нами НХ-ашные отношения, он нас матом не кроет :P , наоборот часто хвалит. Может конечно прикрикнуть, если конкретно напоришь :( , но в основном все по доброму.

Ну что, народ, все живы после попойки?
Я сегодня с утра целых день жрать хочу, потому как вчера обкушалась :wink:
Можете меня поздравить, кто не знает, мне оформили все документы на Марью :D
Танькин, позволю себе маленький оффтоп об авангарде. Я с большой нежностью вспоминаю тамошних лошадей и с малоприятными ощущениями - людей. Ну вот объясните мне, как это может быть, что за год езды ваша покорная слуга научилась сидеть на свечках и козлах (спасибо Борцу и Гарсону), справляться с разносами и лансадами (отдельная благодарность Интеру, Вихрю и Вишне), чистить и седлать буквально наизусть - и при этом хоть бы одна зараза сказала мне, что держаться нужно шлюссом, что продвигание шенкелем - это прикладывание, а не долбежка, как делается полуодержка, как правильно сидеть на учебной рыси...

дааа и документы на Машку мы вчера тоже обмыть успели :wink:

я таки выбрала фотку на конкурс газеты Сегодня
zTTm7AMA.JPG

Ленка придумала стишок-название:

Полюбезничать ни разу
Не дают друзья, заразы!
Тока станем обниматься -
Налетают папарацци!

по поводу описания Ленка посоветовала: придумай... напиши, какой у вас творческий тандем, какая любовь и т.д. Я думаю, никто из тех, кто был на выставке, вас в лицо не узнают )))
*ну - напоминаю, что на выставке в первый день у нас был ну очень большой конфуз*

еще тут высказывания про Граба: Слона, типа, на скаку остановит... и в коневозку войдет... Хоть и не хочет...
Не знаю, где Ленке примерещился слон, но с коневозкой тоже глюки бывают, особенно - с выходом :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну в общем конкурс типа "сегодня я люблю" и это точно про нас - сегодня люблю - завтра прибью 8) :lol: :lol: :lol:

Yennefer, поздравляю с оформлением документов :)
Homak, симпатишная фотка :)
М-дя, совсем не слон :lol:

Об истории покупки кобылы у меня все расписано вот здесь :wink:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=6480&postdays=0&postorder=asc&start=1605
Как видишь, это немного не то, что ты думаешь. В результате у меня полтора зверя - Машка и пятимесячный Макинтош. Марья полностью в моей собственности, Кешу я подращиваю, не оплачивая постой, и решаю вопрос о переходе его в мою собственность где-то в районе заездки.
Что же до цены - 220 долларов за двадцатилетнюю кобылу, 110 постой.

ну что, сони :lol: мы сегодня втроем были в Броварах - с kotom и подружкой Наташкой. В пути выяснили, что денег ни у кого нет, токо у Наташки 30 грв и 5 уе. Заезжаем в единственный банкомат в округе - не работает :twisted:. Обменки, есственно, закрыты в 7.30
Морковку покупаем, собирая копейки - благо есть не жадные бабули и продают по 50 коп :wink:
Наташа, отложив на самое необходимое, отдала последние 20 грв на бензин - ибо могли не доехать :lol: :lol:
По дороге мы еще забирали страховку - немножко заблудились (нам на дому делает "агент" Оранты - на год страховка - 12 грв!)
Потом на въезде мы встретили моего любимого пса Рыжика :lol: :lol: :lol:, жаль, ничего ему не взяла - мы так редко ездим на машине... а косточки с собой у меня еще реже :cry: - бееедный Рыжик..
Вот, приехали, Сергей разрешил нам заловить Хвылю, которая гуляла с др. девками. Ну мы вооружились морковкой и недоуздком, почалопали по росе к кобылам. Дурацкий Буль их торжественно погнал :twisted:. Блин, мы уже отчаялись к ним подойти - но получилось - чудом узнали Хвылю - какие-то они все одинаковые, когда пасутся в утреннем тумане. Напхали ей в рот морковки и заловили :lol: :lol:. Думала дать морковку Баксику - но он не подошел - дуречек что ли? Вон - Хвыльку забрали.. :lol: :lol:
В деннике Хвылка все кому-то жаловалась на свою судьбу, но мы на нее все равно померяли новую уздечку :wink: - черная с белой подложкой 8) 8). Хвылючище у нас теперь мега-красавица 8)
А Грабик в деннике - ну я просто умиляюсь - эти невинные детские глазки.. террорист :lol:. Еще он постоянно отвязывается - стоит мне выйти ну хоть на минуту - прихожу - он отвязался и демонстративно бродит по деннику - любые узлы ему ни по чем :?
На площадке он с самого начала приметил место, где росли вкусные кустики и все туда тянулся.. с n-ной попытки ему удалось вырвать куст - я его забирать - а он зубами держит - и на себя.. Нифига себе.. по частям отрывала :lol:. Видимо обиделся, потому что начал кидаться на всякую травку, все листики под ногами.. хех.. пришлось ехать к кустикам и дать ему сорвать травинку. гангстер :lol:
Попрыгали сегодня немножко. Сергей - мастер шуток сказал, что это все Хвылькина новая уздечка - в старой она бы весь маршрут положила - а тут всего один повал :wink:
Про соревнульки еще ничего не известно - ну как обычно.. может, вечером появятся новости.

Вчера мне была подарена Homakom новая уздечка!!!!! :shock: Я в шоке. Бывают удачные дни в жизни :D Такая классная с широким поводом, как я и привык :D Хвылючище она пошла, как на нее сшита.
Когда поймали Хвылю и начали уводить, она начала всем девкам жаловаться и довольно громко. Периодически получала морковку и молчала пока жевала :D В деннике тоже орала, мне ее прям жалко стало. Все гуляют, а ей работать :( Ну зато морковка только тем, кто работает :) Опять начало прыжков отвратительное, а потом распрыгались. Маршрутик проехали на одном повале. У меня стала интересная вещь получаться. Хвыля снимается в прыжок тогда, когда я ее толкаю :shock: Подъезжаем к препятствию, я по привычке начинаю толкать и тут она снимается сразу после толчка, а там можно еще темп было сделать :shock: Я конечно просидел, за что получил :oops: Но факт интересный, нужно будет развивать :P

kot написал(а):
Хвыля снимается в прыжок тогда, когда я ее толкаю :shock: Подезжаем к припятствию, я по привычке начинаю толкать и тут она снимается сразу после толчка, а там можно еще темп было сделать :shock: Я конечно просидел, за что получил :oops: Но факт интересный, нужно быдет развивать :P
М-да, для меня помнится тоже было неожиданностью когда Дик снялся по моей команде. И не могу сказать что приятной: издалека, зацепился передними ногами за жердь, чуть не перевернулись :shock: Так как я расчёта не вижу совершенно предпочитаю больше пока так не эксперементировать. Пусть он прыгает сам, как более опытный 8)

Все правильно, я тоже не ожидал такого и был не в восторге, только Сергей похвалил, сказал, что устанавливается взаимопонимание. Расчет видят редкие люди :D , но я начинаю видеть за полтора темпа, что мы не попадаем :D и в общем, если договорится - я толкаю - снимаешься издалека, не толкаю - темпишь.. В результате можно получить ожидаемый вариант и на снимании издалека не просиживать, а на темплении не лезть вперед :?

А у нас новости - соревнулек не будет похоже.
Там приглашают просто приехать попрыгать. :shock: Офигенно, конечно, учитывая, что транспорт обойдется доларов 20-30-и т.д. (за одну голову)

Ну вот, зря мутили уздечку 8) :lol:
Может, хоть Сапсан не отменят - туда хоть своим ходом можно добраться. Но даже не представляю себе погоду в конце октября - а у них нет манежа, а прыжков под дождем нам хватило надолго... :?
С другой стороны по моим подсчетам скоро в Требухове (село возле Броваров) будет день казачества - мы уже два года туда ездим - весело :lol:. Не забыть бы спросить.

Еще вчера мы увидели на базе жерди!!!! правда, подумали, зачем нам жерди без стоек :?: А потом и вовсе оказалось, что это и не жерди. :?
Это на зиму глядя кое-кто собрался расширять площадку на улице... зачем? у нас в манеже арматура во все стороны торчит, а мы "летнюю" площадку будем делать. о ф и г е т ь

Сверху