Да, в смене мы ездили ярко :lol: (это я про себя). Мы с Хабой пристроились за Борей, который ее оч.любит
Оказалось, что я совсем не умею останавливаться. Какие там два темпа? Мы равнялись с Борей прежде чем остановиться
На первой рыси мы так приятно поработали. Потом Женя начал прыгать, мы делали вторую рысь, посмеялись. Так и не выполнили ни разу команду "смена напра/налево назад" (это значит не за головным, а каждый выполняет сам и становится в смену), я рулила всегда за Мариной :lol: Хаба невзлюбила Женину кобылу и при ее приближении делала злющую крысу :? Тут мы начали с ней немного бороться. Пробовала в поворотах садиться на учебку, но не всегда вовремя сокращала кобыль
Галопить предполагалось тоже сменой (да, у Хабы галоп специфический). Я знала, что у нас не получиться :? мы быстро стартанули и стали рваться в лидеры. Откололись от смены, стоять она не хотела, а бежать я ей не давала, поэтому Хаба изображала что-то типа пассажа. Все время мы путались у Жени в ногах
Тренер забрал кобылу - галопил и прыгал ее сам. После его опытной руки она стала шелковой. Но тренер, как говорит Маринка, сумел меня запутать и не распутать, он всегда говорил "повод короче", а теперь "повод свободный", а по привычке уже хочется взять покороче. Я ее уже старалась совсем не беспокоить руками и максимально выпрямиться (не очень легко мне на полевой посадке). Но после какого-то прыжка я не вписалась в поворот и сиганула через бортик
Тренер дразнит меня стипль-чезницей
Пообещал забрать кобылу :cry: :cry: :cry:
Покаталась на Дарике. Он такой круглый
В воскресенье на первую смену я проспала
Была слабая надежда, что тренер передумает. Но... Хабу забрали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Тренер сажал меня на Дарика. Пришлось идти чистить. Общалась с ним в деннике первый раз. Удовольствия получила мало. Он все пытался цапнуть, изгрыз чомбур. Радовалась что не лето и страдает только куртка. Очень не нравится ему когда пытаются потрогать голову. Когда седлали он с размаху так наступил мне на ногу, что я чуть не разревелась. Дает он садиться :? как же. Я только успевала отскакивать когда тренер садился. Наташа дала мне Борю
Плюшевый
Чуткий на повод и шенкель. Только большой
непривычно широкая рысь, пятку вниз тянуть оказалось сложно, хоть седло тоже :shock: Наташа-мл. напугала меня, что он сильно задом толкает на прыжке. Я вставала высоко :lol: , на последнем прыжке на шею полезла. Но Наташа сказала, что в тот раз я прыгнула лучше всего :non: