Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Урра! У меня тоже новая уздечка!!! мне девченки с конюшни с легким опозданием подарок на день рождения вручили :lol: Черная, кожаная, подбита каким цветом? :wink: Правильно - голубым!!! Тютелька в тютельку,как на остальных наших причендалах 8) Так что мы теперь с котом в новых уздечках. Может и я на соревнавульки выберусь? :wink:
Буль такая корова стала - толстая,накачаная, Анька вчера так посмотрела на нее и говорит:"Слушай,да она не Булка уже,а целый батон какой-то..." :P :lol: 8) Гематома практически сошла,уже бегаем по-тихоньку(ну,этокак карта ляжет :roll: ) на корде.
Кстати,а вы видели прогноз на завтра - обещают дождь, не хочу никого огорчать,но... :?

Народ, поздравляю с уздечками :wink: Это классно, уздечки :wink:
Не переживайте по поводу соревнулек. Все равно на выходные обещают мерзейшую погоду.
А день казачества - это типа КЮРа?

не, день козачества это....
это такая странная штука - в Требухове на открытой площадке показывают всякие номера - типа рукопашных боев, танцы всяческие. а кони - для массовки :lol: - какие же козаки без коней? ;). Ну, нас одевают в одежды соотвествующие - в юбке на лошади сложновато, поэтому все в шароварах :lol:
Я ездила один раз - тогда нас заставили показывать "номер" гы. ну поскакали галопчиком по кругу, организованному из живых людей :shock:
Петарды там, микрофонные шумы - весело :lol:, еще Баксик в фаетоне.
Не, в целом было интересно - есть что вспомнить :lol: :lol: :lol: :lol:
В том году мы все поехали на соревнования, поэтому отправили одну Настю-подкову (она только только появилась в Броварах) и фаэтон.

Homak написал(а):
а кони - для массовки :lol:
Попросили раз наших устроить где-то показуху, покататься в костюмах. Особое восхищение они вызвали у двух селюков, которые долго рядом стояли-рассматривали-вздыхали: "какие лошади... эх, какие лошади... красивые... высокие... мощные... вот их бы запрячь и на них попахать" :lol: :lol: :lol: :lol:

Kat написал(а):
Homak написал(а):
а кони - для массовки :lol:
Попросили раз наших устроить где-то показуху, покататься в костюмах. Особое восхищение они вызвали у двух селюков, которые долго рядом стояли-рассматривали-вздыхали: "какие лошади... эх, какие лошади... красивые... высокие... мощные... вот их бы запрячь и на них попахать" :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы когда в походе были и через деревни проезжали, селяне тоже сначала хвалили наших коней, а потом предлагали купить. причем на полном серьезе.

Красота! Отменили за день :? Просто попрыгать -- это весело :lol:
А когда этот день казачества?

про день казачества я сама себе напоминаю - не забыть бы выяснить!

Ура, свершилось чудо! kot принес фотки своих домашних животных!
Это старый добрый кот Брик. Увы - ушел :cry:
T5PCxQx0.JPG

Маленький далматин Белс и Брик - спрятался на спинке дивана :lol: :lol: Все трое лежат в ряд
U23NLH9O.JPG

Два кота дрыхли. оба недовольны, что разбудили :lol: :lol: Это уже следующий кошак - Чунька
xJxUJuyq.JPG

.... I just called to say i love you :lol: :lol:
Qu6kIPLm.JPG

Все коты любят мучать Белса:
jKmKlHQp.JPG

а мы что? ничего
YWy46yGp.JPG

Белс грызет кость, а Чуня - Белсов хвост
hIcfwGpk.JPG

Языкатики
3EJfWhka.JPG

Ой, класс! :P Маленький далматин вне конкуренции :D
А как Чуня на моего красавца похож! Особенно мордяха там где их разбудили :lol:
Блин, мой котя сегодня с утра такооооое устроил! :evil: Еще никогда мне так не хотелось его кастрировать :twisted: :twisted: :twisted:

Не удержалась - пошла на другой комп посмотреть фотки. Чуды :D
Каприzz, неужели кот последовал примеру аватарки Nikole? :wink:

ооо это офигительная аватарка, я от нее пищу
:lol: :lol: :lol: :lol:
147969789640685249332db.jpg

(с) Nikole

Ой, Хела, сори, я опять забыла про злого админа :molotok:

Приветище!

Понедельник - день не просто тяжелый, а реально тяжеленный :evil: Капец, ну не могу я после выходных смириться с тем, что приходиться опять тут трудиться на благо фиг знает чего :? :unitaz:

Единственное,что успокаивает - завтра вторник,народ!!! День дружбы людей, коней и пингвинов! :wink: :beer: Кстати, нужно до конца дня определиться с количеством участноков проекта,чтоб я могла зарезервировать пьянко - места :cute:
Как дела вообще? У меня какие-то запарки сумасшедшие, вырывалась на выходных на остров буквально не пару часиков :? Вчера даже поездить не успела - почистила свою зайку, погоняла ее на кордочке (по-тихоньку увеличиваю нагрузку на корде, сегодня-завтра может Анюта начнет садиться,посмотрим,как с нозей будет), покормила яблочками - вывела попастись,но Буль,увидев кулек с ябоками вежливо меня попросила не делать из нее идиотку и не предлагать жрать осеннюю траву,когда я сама хрумаю ее законные яблоки. Так нависала,что чуть все ноги не оттоптала, пришлось гавкнуть на нее. Ну,в общем схрумали мы с ней тыблочки и уже нужно было скакть мне (самой) по делам дальше :go-go:
Дурдом какой - то, времени не хватает не на что,хоть стреляйся :shot:
Короче, надо завтра встречаться и попускаться :drink:

а у нас были очень веселые выходные 8)
Суббота началась трепетно радостно :lol: - решили сделать шашлыки - закрыть сезон посиделок на улице ввиду приближения холодов. С утра мы купили мясо и пр, строго предупредили всех по возможности прийти утром и отработать лошадей, чтобы спокойно предаваться чревоугодию и распитию.
При мариновании мяса заметили отсутствие соли. блин. Позвонили задерживающейся Didry с заданием добыть сей необходимый ингридиент. Дабы время зря не тратить - почистились, Ленка приехала, соль привезла и тоже чистится. Мы пошли солить мясо.
Вот тут случилось интересное - Ленка говорит, что тренерское дите сказала, что мы передали Лене посолить шашлык. Она его посолила. :twisted: (ясное дело, мы ничего не передавали) Потом пришли мы солить ....... мама! Последние посиделки под угрозой засола всех участников! Блин. Ладна, понадеялись, что пронесет.
Погода была замечательная, предложили тренеру поганять нас в смене - это очень забавно :lol:.
Первую рысь тренер оставил нас делать самих и удалился по своим тренерским делам. Поскольку все уже настроились, да и людей на площадке для свободного полета было много, мы самопроизвольно выстроились в смену. Выехал на площадку Жаконя на кобыле, посмотрел на нашу езду и посоветовал kotu за руль меня не сажать ни в коем случае - потому что "из-за таких, как я страдают такие, как он" :lol: :lol: :lol:. Нууу да - мое скромное достижение - подрезать Женю раза 4. Самого Женю!!!! Который никогда ни с кем не пересекается :lol: :lol: :lol: :lol:
Потом пришел Сергей, мы делали всякие перемены, заезды, поскольку смена была длинной, вольтов не делали. Пробовали понять разницу в команде - Смена по головному марш и смена марш. В первой команде все едут за первым всадником, при второй - каждый всадник выполняет команду сам. Это мы не усвоили. Забавная была команда - стой с рыси :lol: :lol: :lol: И "смена спешиться" и "сесть" :lol: :lol:. Порадовалась за тех, кто садится на коня с ведра. Ибо сразу после "сесть" было - "поехали рысью".
Было здорово - мне понравилось :wink:, хотя и нас не гоняли без стремян - ну, надеюсь, еще нападем на тренера.
Потом все по чуть-чуть попрыгали, случился дождь, пришлось накрывать стол под навесом.. Шашлыки на удивление вышли съедобными - не сильно пересолеными и мягусенькими 8).
Вот так.. теперь сезон посиделок на свежем воздухе официально закрыт :oops:

воскресенье. С утречка мы провели субботник - очистили денник от досок и пр. дряни, завезли солому и переставили последнего жеребенка - Дельфина от Дакоты. Ленка на 7 небе от счастья :flag:.
Быстренько почистились, выехали.
Ну почему некоторым не суждено научиться даже на своих ошибках? вот скоко можно лезть корпусом? я опять навернулась. :oops: :oops: :oops: :oops: Забавный Грабик никада не удирает, но в руках удержать себя не дает - пятится, а мне из лежачего положения удержать его - шансов нет. а он вырвет повод и стоит. Дупло. я думала он мне кожу с руки содрал - но быстро прошло. Со второго захода чухонец одолели.
В обед Сергей поделился планами - Грабика он опять продает :?. У нас периодически планы меняются - то я Грабика продам, через пару месяцев - Грабика? не продаем.. пусть живет. вот щас опять.
Kot отправился проверять свою догадку - а все ли лошади под ним засыпают и сел на Хабанеру - быстрого Гонзалеса. Прикольная лошадь, рыжик забавный и ласковый - ну прям как Грабик :lol: Под седлом тоже глючит - гасает. Это ж ее хотели на мясо, когда она бок порвала, сейчас остался только шрам на боку. Еще у нее короткая шея - особенно непропорционально смотрится при могучей попе :lol: :lol:. Вот, kot на ней довольно мило порассекал, прыгнул сходу после крестовины 90 см - при том, что есть у кобылы манечка увозить - как матка она не достаточно в тренинге была. В общем, с кобылами у него контакт! :roll:
А я зато поездила на Дарике - балбесике от Дакоты, папа не известен, привет из Кончи :flag:. Он уже даже дает садиться в седло :lol: :lol:. Девченки на нем катались в субботу - у тренера было хорошее настроение - все удивлялись -ооо, он такой маленький, непривычно..
А мне после Грабика - как раз - то же самое, токо шея короче :lol: :lol: и гривастый сильно - руки путаются. :roll:. Славный конык - мягенький *только есть у него одна лишняя часть тела* 8), кобыла мимо проехала - во крику было :), но пока управляется не очень, по стеночке хорошо бегает, а при смене траектории увиливает. Жалко - мы только одну рысь сделали :?

Вот такие выходные. про завтра - не уверена, чет приболела..

Выходные вышли знатные! :D
Всем, кто хочет научиться вкусно готовить продаю совет - на базаре найдите чурку, который продает приправы. Скажите что вы собрались готовить и он вам подберет специй на ваше блюдо, которое вы врядли теперь сможете испортить :P :P Мы отдали 3 грн за специи на шашлык и он вышел изумительного вкуса :!: Нужно отдать должное Didry, которая его приготовила. Вышел очень мягкий и очень вкусный. :D
Хвыля приятно радует поднятием ног при прыжках через препятствия :P Правда валяли чухонец с колесами, зато чисто прыгнули чухонец 110 на выходе из маршрута :shock: Толкал Хвыльку всем чем мог и ногой и голосом :P
На Хабанере меня одолели странные чувства. На всех лошадях, на которых мне довелось сиживать я был откинут назад из-за высокого переда. На Хвыльке я себя чувствовал комфортно, т.к у нее все ровно :) , а у Хабы зад выше переда :shock: и при этом короткая шея. В общем нужно четко следить за корпусом :!: Особенно на прыжках. Чуть полезешь вперед - станет. Порысили мы нормально, договорились быстро. Никто никого не пер и все было просто класс.. Поделали подъемчики в галоп.. Галоп у нее оказался не мягкий :( Зашли на крестовинку раз пять с рыси, а потом нам сразу ставят 90 :shock: А еще вчера она закидывалась под Саидом на 80 :shock: Ну, думаю, куда уж мне. Точно станем. Тренер говорит, значит нужно делать. Выхожу на прямую, показываю препятствие, кобылка рулит :shock: Чуть придержал левым поводочком и все. Мы конечно не попали в расчет и кобыла снимается из далека. Ох она и реактивная :D Прыгнули чисто. Зашли второй раз - тоже самое, опять из далека и опять чисто, а прыжок какой. Энергии вагон! В общем я доволен как слон, но на переправе кобыл не меняют :D С Хвылей не расстанусь. Мы вместе учились, хочется результат получить :D

Народ,а народ, так а что с завтра - то? Резервировать? На сколько народу?

Homak, подозреваю, что Дарик - брат по отцу Магната, Ниагары, Кысмета и моего Кешки. Одын у нас там был жеребец :wink:
kot,
Зашли на крестовинку раз пять с рыси, а потом нам сразу ставят 90 А еще вчера она закидывалась под Саидом на 80
- это, конечно, круто :wink:
Asja, я, кажись, завтра могу :wink: Если кто-то еще идею поддержит.
Ребят, посоветуйте: ехать ли на тренировку, если самочувствие никакое? не то, чтобы все откровенно болело, но...

Yennefer написал(а):
Ребят, посоветуйте: ехать ли на тренировку, если самочувствие никакое? не то, чтобы все откровенно болело, но...
ну эт я не знаю, по себе смотри. я вот борюсь с простудой, но если отпрошусь - 100 пудов пометусь на конюшню, а после трени я обычно мокрая - токо хуже будет.. Так что я на треню наверное не пойду, хотя были случаи - я даже с температурой рассекала - и ниче, не похужело.
8)
Asja не уверена, но я, наверное, пас с гулянкой, не очень хорошо себя чувствую. Ленка тоже не может.

Да, в смене мы ездили ярко :lol: (это я про себя). Мы с Хабой пристроились за Борей, который ее оч.любит :D Оказалось, что я совсем не умею останавливаться. Какие там два темпа? Мы равнялись с Борей прежде чем остановиться :oops: На первой рыси мы так приятно поработали. Потом Женя начал прыгать, мы делали вторую рысь, посмеялись. Так и не выполнили ни разу команду "смена напра/налево назад" (это значит не за головным, а каждый выполняет сам и становится в смену), я рулила всегда за Мариной :lol: Хаба невзлюбила Женину кобылу и при ее приближении делала злющую крысу :? Тут мы начали с ней немного бороться. Пробовала в поворотах садиться на учебку, но не всегда вовремя сокращала кобыль :oops: Галопить предполагалось тоже сменой (да, у Хабы галоп специфический). Я знала, что у нас не получиться :? мы быстро стартанули и стали рваться в лидеры. Откололись от смены, стоять она не хотела, а бежать я ей не давала, поэтому Хаба изображала что-то типа пассажа. Все время мы путались у Жени в ногах :( Тренер забрал кобылу - галопил и прыгал ее сам. После его опытной руки она стала шелковой. Но тренер, как говорит Маринка, сумел меня запутать и не распутать, он всегда говорил "повод короче", а теперь "повод свободный", а по привычке уже хочется взять покороче. Я ее уже старалась совсем не беспокоить руками и максимально выпрямиться (не очень легко мне на полевой посадке). Но после какого-то прыжка я не вписалась в поворот и сиганула через бортик :oops: Тренер дразнит меня стипль-чезницей :oops: Пообещал забрать кобылу :cry: :cry: :cry:
Покаталась на Дарике. Он такой круглый :)

В воскресенье на первую смену я проспала :oops: Была слабая надежда, что тренер передумает. Но... Хабу забрали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Тренер сажал меня на Дарика. Пришлось идти чистить. Общалась с ним в деннике первый раз. Удовольствия получила мало. Он все пытался цапнуть, изгрыз чомбур. Радовалась что не лето и страдает только куртка. Очень не нравится ему когда пытаются потрогать голову. Когда седлали он с размаху так наступил мне на ногу, что я чуть не разревелась. Дает он садиться :? как же. Я только успевала отскакивать когда тренер садился. Наташа дала мне Борю :) Плюшевый :D Чуткий на повод и шенкель. Только большой :) непривычно широкая рысь, пятку вниз тянуть оказалось сложно, хоть седло тоже :shock: Наташа-мл. напугала меня, что он сильно задом толкает на прыжке. Я вставала высоко :lol: , на последнем прыжке на шею полезла. Но Наташа сказала, что в тот раз я прыгнула лучше всего :non:

Yennefer написал(а):
Homak, подозреваю, что Дарик - брат по отцу Магната, Ниагары, Кысмета и моего Кешки. Одын у нас там был жеребец :wink:
По характеру не скажешь, что они с Магнатом братья...

Я тоже не смогу поприсутствовать завтра :cry: :cry:

Сверху