В эту субботу у меня произошло самое страшное, что могло быть
– у меня было аж две закидки… :shock: Это происходит уже второй раз в моей жизни… Правда, прыгала я до этого – на пальцах можно посчитать сколько раз…(Если честно, то шесть раз
) И всё равно, закидки я считала самым страшным позором… И вот это случилось со мной.
Да и кобылка: за 5 метров до препятствия начинает рвать вперёд, потом резко замедляется, зато прыгает нормально, не зависая. Но когда она затормаживается, я улетаю к ней на шею и прыгаю уже там. А ещё у меня сама по себе вредная привычка: я к малюсенькому препятствию подхожу как к полтора метра… Залажу слишком далеко вперёд, когда надо только привстать… Вот такая фигня. Наверное, это не лечится.
А можно будет как-нибудь попасть на занятие с кем-то из вас, чтобы смотреть, как надо?
:roll: :roll: Надо бы, конечно, чаще заниматься, но, к сожалению, пока нету возможности.:cry: Я восхищена, что вы все занимаетесь конным спортом! Что любите, что находите время.
Закончу свою печальную историю меня в конном спорте.
Маленькое «но» на Динамо было вот какое. Со мною часто приходил на занятия Андрей. Он приходил также со мной в Бровары. Он тоже полюбил конный спорт, и ему нравилось наблюдать за моими тренировками. Он зимой стоял за перегородкой у манежа, мёрз, пока я чистилась, седлалась, работала…
Однажды у Зубаревой было плохое настроение. Они проводили очередного генерала, который, очевидно, сделал им за что-то втык. (Эти генералы были такие смешные!!! Они, чтобы влезть на лошадь, требовали что-то типа трапа – маленькая деревянная трёхступенчатая лесенка. Никогда бы в жизни не опустилась до взбирания на лошадь по трапу! Бред какой-то! Но они это делали, все из себя полные достоинства.)
Так вот, она меня подозвала и говорит: «У нас тут не цирк. Или приходи одна, или не приходи вообще». Она стала после этих слов очень гордая – очевидно, расчитовала, что я сейчас буду молить о пощаде, слёзно просить прощения и раскаиваться. Это просто было написано в её серых глазах.
Сначала я захлебнулась от этой наглости и некоторое время просто ничего не могла ей ответить. Я стояла и молчала, потом до меня начало доходить и я почувствовала, как мои щёки начали краснеть от злости. Пока я набирала в лёгкие воздух, она кинула мне – иди седлай Буяна (полуторагодовалый полутяжик с ужасным характером, только-только выезженный и толком не понявший чего же от него хотят).
:spor: Тогда я уже всё решила. Я решила, что больше не буду терпеть эти унижения. Понятно, когда тренер гонит на тебя матом когда ты делаешь ошибки. Но гнать просто, чтобы сбить злость (а это было явно видно), это уже ни в какие ворота не лезло. Если раньше это было не так явно и мы терпели, потому что заниматься то хотелось, то сейчас это было слишком.
Я сказала, что Буяна я седлать не пойду, а поеду домой и подумаю над её предложением. У неё ещё такая ехидная ухмылка на лице появилась, мол, да неужели? :duel:
Это было сложное решение. Но это было несерьёзно. Что же это за тренер такой, который себе такое позволяет?.. Что за истерики?
Через пару дней я приехала, собрала вещи, подошла к Зубаревой и протянула её ключик. Она сначала не догнала. Наверное, она не отнеслась к этому серьёзно. Как это – кто-то оказался гордым?!! Потом она второпала. Сколько выражений сменилось на её лице! Какой кайф было за этим наблюдать!
Она молча взяла ключ, почему-то спросила, закрыла ли я ящик, на что я сказала нет, не закрыла, до свидания, развернулась и ушла. Если честно, мне ещё долгое время хотелось видеть, как Зубарева персонально застёгивает моей лошади ногавки, ползая внизу по песку!
ray: Злобно, но все мы люди…
Только потом, когда я приходила на Динамо в гости к знакомым, я увидела стенд с распечатками занимающихся в группах и свою фамилию в первой строке.
:? Вот такие дела. После меня ушла половина народу, причём люди с разрядами и мастера. А малые говорили, что Зубарева стала ещё более тираничная и грубая. Так что я не жалею. Конный спорт должен быть удовольствием – радостями и горестями от удач и неудач, рост, желание что-то делать, общение с животным.
Ничего, через некоторое время куплю себе свою лошадь и буду самым счастливым человеком в мире. :flag:
Вот такие вот дела.
Длинно как-то получилось…
А теперь я бездомная :rain: . И некому носить морковку
. Надеюсь, что-нибудь придумаю в скором времени :roll: .