Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Asja написал(а):
Да, если Габастого продадут, обидно,конечно будет.... Так вот ездишь, работаешь,а потом бах... Но тут как бы понятно - это ж пленферма. А когда я ему звонила,он,кстати, 2,5 хотел.
С другой стороны смотри - у вас же там молодняк ростет, их же тоже работать нужно.
Ну .. про цену - хозяин-барин, я не в курсе ...
А малых да - табун целый, на любой вкус и цвет :lol: :lol:

у нас как-раз чедненькая кобыла гановерской породы "дорастет". Ей сейчас 2 года и 2 месяца. ООООгромная,как по мне (у меня ЧК, мне такие габариты кадутся нереальными,тем более у жеребенка :shock: :wink: ). Очень спокойная и ласковая. Мои хотят ее подработать, научить всяким премудростям,напрыгать по-возможности и тогда,возможно, продать. Ну а украинцев вон у Сергея в Броварах в достатке :wink: Так что без коника не останешься - были бы деньги и желание 8)

Да, если Габастого продадут, обидно,конечно будет....

Знаешь, Asja, всегда обидно, когда такое происходит... Ну, я думаю, это же не конец жизни. Так только - встряска.

А по поводу кобылки?:lala: Это она в Броварах стоит или где?
Интересно, за сколько сейчас можно такую купить. :roll: Ну, не сейчас, а через пару лет? :wink:

А кто в Броварах вообще жеребятами занимается?
:roll: Наверное, классно с малыми возиться?!! :D :D :D Вот это, наверное, занятие! :o

Кобылка живет на Трухановом острове, если хочешь, могу познакомить :wink: Там и моя дуся живет 8)

сегодня все было как-то совсем не здорово. Грабик явно привык терпеть меня только 3 раза в неделю, а вот четвертый - эт уже излишества нехорошие :lol:
.. или это все те "50" грамм для сугреву? блин, все, едем за обогревателем :molotok: :lol:
Да, лирическое отступление - площадку нам таки не дали, Женя к директору не ходил - все как обычно. Но Максим решил - не знаю, что он решил, но наша текущая площадка изуродована. Или от хотел с углов песок выгрести? Короче - трактором из 2 углов площадки собран песок и высыпан в 2 бархана посреди площадки. Смысла сией деятельности никто не понял.... Видимо и делалось это, когда никого, кроме Максима, тракториста и бутылки на базе не было. В углах теперь песка нет, "грунт" жесткий - учтем, что и остальной не шибко мягкий - подмерзает все же. Супер!
В общем, Грабик немного попыхтел на барханы, смешно по ним ходил - сворачивал балду аж под передние ноги - видимо, смотрел, как там себя чухают его задние лапки. Потом мы остановились понаблюдать, как Наташка карабкается на Борю :lol: - поворачиваемся ехать дальше - смотрю он как-то мерзко пыжится... Граб в смысле. Предчувствия дурные. Они оправдались.... что меня в свечках особенно радует - так это аплодисменты передними копытами в высшей точке.. он еще балуется.. поймала себя на мысли, что я опять хочу прыгать :oops: нееее фиг... даже держалась уже одной рукой - а то в последний раз я в него так вцепилась, шо чуть не задушила.. зря, надо было удавить..
Потом мы удивительно мило порысили.. Потом начали пугаться чего-то далеко за забором :twisted:. От же гадина. Потом обратно попустило.. Мы сделали четверть пируета на передних ногах в каждую сторону - после казуса с осаживанием я не очень спешу делать новые елементы с активным участием повода-шенкеля. Даже рачком "принимания" получились. А, еще сделали по разу менку ноги - как Lisa писала - из налево/направо назад. Видимо в последствии надо будет и контргалоп делать - а то он сам будет менки фигачить после налево/направо назад... Волшебным образом получились не совсем громадные вольты на галопе. Граб самоотверженно предложил - а не прыгнуть ли нам брусочки 120.. совсем уже что ли? 8).
В конце я проехала мимо конюшни - там где мы раньше свечили. Проехал, но мысли нехорошие явно к нему пришли, если бы я еще один вольт сделала - явно бы дергаться начал. Но по утрам некада.. Займемся плотно в выходные.
Нажаловалась на него Сергею - он пришел позже и шоу пропустил. Рассказываю при открытом деннике, а этот дурачек Грабик на меня голову уже укладывает. Ну а Сергей шо - говорит - вон у него в глазах одно баловство, надо уменьшить пайку морковки. :lol: :lol:

А кто в Броварах вообще жеребятами занимается?
дык Наташа и Сергей 8)

Возможно Макс хотел нагрести кучу в цнтр из краев, что бы по центру лужа не скапливалась, а стекала наружу, но у него все как у Максима.. Кто теперь барханы ровнять будет ? :twisted: Кто из оставшихся углов выгребет ? :twisted:

почему-то я так и подумала :wink: Ты смелая женщина, я бы на Грабике в жисть бы не пробовала делать что-либо с активным участием повода :shock:

Маринка - нереально смелая женщина. Я б уже наверное вообще ничего не пробовала на Грабике :? У меня с силой воли и смелостью серьезные проблемы :oops: Пару свечей - и я бы к нему доооолго не подошла (кроме как морковкой покормить :wink: ). Тренер меня за эти качества моего характера ругает, но бороться мне с этим нереально тяжело :oops: А Маринка - герой 8)

о. меня тут уже героем объявили. :oops: :lala:
Как там в рекламе? "Тренер у нас - просто зверррюга! Скажет - как отрежет" - или Граб или кататься... а шо делать. :roll:

Кстати, Asja, есть положения на Сапсан
30 октября - маршрут 50 см (для пони, думаю туда больше никого не пустят :lol: :lol:)
м-т 80 см
и м-т со странной градацией высоты - 90 - 110
стартовые за один конкур - 50 грв

Мы никуда не едем... Буль теперь ударила ногу в деннике и опять хромает :( Капец какой-то.... :cry: Кста, никто не сталкивался с такой проблемой - дурбецело любит лупить ногами по стенам :? Когда ее переставляют на новое место - некоторое время все ок. Потом - опять. Вот,набила себе ногу :evil: Не знаю,что делать,перетусовывать ее просто уже некуда :? Думаю,может бинты мягкие купить для денника? Ну будет лупить,но хоть ноги в поряде будут... :roll: Капец, да что ж это за невезуха у нас ней :x

да,
выходные
Уррра!
ura1.gif
мы купили обогреватель!
bis.gif
Теперь в тренерской будет сухо и комфортно!
А еще kotу наивные люди в лице тренера дали читать Филлиса. Ну кто же знал, что он такой зануда? Начитавшись умных вещей
gaz.gif
, kot начал приставать с вопросами ко всем подряд, начиная от Саида, заканчивая Жаконей. Я, кстати, удивлена их терпению, была уверена, что кота за шкирки и на солнышко :roll: :flag:
Основная тема дня - все бегают за поводом. ну оно таки да :oops:. Всю тренировку kot на меня пыхтел, что Грабичка скрутился.. ну я по мере возможностей его оттуда выковыривала.
Потом всей группой удерживали kotа - он хотел у Жакони спросить, а чего у него лошадь бегает за поводом?
box2.gif

Вот, а потом мы прыгали клавиши, kot почему-то расстроился.. подумаешь, а у кого эти клавиши с первого раза получились? дык это выходит даже не с первого, хорошо если раза с 10...
sad.gif
. А тут некоторые как обычно хватают все со вселенской скоростью и еще хняпатся успевают. Ну - единственная проблема с корпусом - то не успевал, то опаздывал, но лошадь рулит до конца! А сколько народу на моих глазах дальше второй клавиши не доезжали? Да я сама этим на Динамо страдала.. :oops:

Потом мы открыли дивный способ борьбы с Грабиковой попой :lol: :lol:. Он как обычно - постоит, на тебя повтыкает, а потом разворачивается попой в решетку денника. Ну я беру кота *не Игоря*... :lol: *благо их у нас много и в случае чего не жалко* и сверху через дверь бросаю ему на круп! 8) - в первый раз он только вздрогнул :shock: Грабик в смысле. Дет через полчаса я показывала свое изобретение народу с тем же котом, как прошедшим тестирование *наивные коты от меня еще не удирают* :lala:. Еще один способ гнобления Грабика, упершегося мягким местом в решетку - смыкать его за задние ноги под дверью денника
sm-sm.gif
. Первый эффект был сногсшибательным :lol:. Гы. вы еще удивляетесь, почему Грабик творит всякие пакости? :lol: :lol: :lol:

Да, kot таки спросил у Жакони про "за поводом", на что получил ответ, что он, Женя, может в отличие от нас лошадь оттуда по необходимости вытащить! :cute:

Кста, никто не сталкивался с такой проблемой - дурбецело любит лупить ногами по стенам Когда ее переставляют на новое место - некоторое время все ок. Потом - опять. Вот,набила себе ногу
Блин. напасть за напастью :cry:. Сталкивались - опять же у Жени стояла кобыла, которая лупила ногами в стены - стояла всегда в ватниках и бинтах. У нас, бывает, лупят - но только во время еды - если сосед съел раньше и тянет моську к чужой тарелке.

Homak написал(а):
Потом мы открыли дивный способ борьбы с Грабиковой попой :lol: :lol:. Он как обычно - постоит, на тебя повтыкает, а потом разворачивается попой в решетку денника. Ну я беру кота ... :lol: *благо их у нас много и в случае чего не жалко* и сверху через дверь бросаю ему на круп! 8) - в первый раз он только вздрогнул :shock: Грабик в смысле. Дет через полчаса я показывала свое изобретение народу с тем же котом, как прошедшим тестирование *наивные коты от меня еще не удирают* :lala:.

Homak, не пугай наивную чукотскую девочку :wink: Я читаю - и думаю: господи, как же Маринка здоровенного Игоря-kota ухитрилась забросить на Грабика, и не жалко ли лошадку :wink: Потом читаю про "благо у нас их много" и чувствую, что крыша моя едет не спеша :wink: Дошло этак минуты через три. Ржу до сих пор :lol:

Yennefer, ГЫыыы я даже и не подумала. надо будет учесть на будущее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Asja, ну шо, блин, за напасть? Бульку жалко... :(
Ты знаешь, позволю себе высказать жутко крамольную мысль. Подозреваю, что Буль лупит по деннику, потому что не гуляет в леваде. Дурь ей некуда девать. Негде выбегаться - просто. Не на корде. Не под седлом. Так, как хочет. ИМХО, бинты-ватники лечат только симптоматику, а не проблему. Никак нельзя ваших уговорить оборудовать что-то типа левадки?

Хел, будешь смеяться - я тоже самое подумала :shock: Я еще это почему-то с прочтением котом Филиса связать попыталась :shock: Тоже очень весилилась,когда узнала, что котов не жалко "благо их у нас много" :lol: :lol: :lol: Я думала - один-единственный :wink: :lol:

Да, у меня как-то невесело :? Наверное, так и да,прийдется покупать денниковые бинты :? Капец, так никакой зарплаты не хватит :( Да и поездить на лошадке охота :roll: Я уже и не помню, когда это в прошлый раз со мной случалось :? Эх........... Я еще предвкушаю, как Буль отнесется к предложению поработать после опять такой долгой паузы :?

Народ, вы че меня через дверь и Грабичке на попу ????? :P Я так не играю :P
Филлис страшный человек. Все у него аргументировано и понятно! Правда пробовал садиться в седло по Филлису - не прикололо. Уже привык по старому :D
Ненавижу клавиши.. Ну как народ их прыгает? Вон Маринка так ловко их скачет, аж завидки берут, а я с первого препятствия уже не попадаю, а потом или догоняю или.. Короче чуть с Хвыли не навернулся на последних брусьях. Залез ей на уши она и стала и сразу в сторону. Я чуть в сторону и не навернулся, залез обратно как-то. А у нас может случится интересная штука. Еще не точно, но есть возможность, что я поеду 80 на Хвыле и на Хабанере :shock: :shock: Кира меня прибъет :D Хаба так здорово идет на барьеры, только давай.. Только на рот тугая, потаскала меня в субботу конкретно. В прошлое воскресенье после тренера была шелковая, а в субботу.. Лана поживем увидим.
Ася, Булю жалко :( Жалко, что старты пропустите :( Может ей и вправду гулять больше ?

Филлис страшный человек. Все у него аргументировано и понятно! Правда пробовал садиться в седло по Филлису - не прикололо. Уже привык по старому
а у нас ща все по Филису. в седло садиться, голову лошади держать. вон, скоро с меня шпоры стащит, потому что у Филиса про них не написано :lol: :lol:

Да, забыла самое интересное, приезжал человек, которого Сергей имел ввиду, когда грозил, что будет покупатель - Грабика продам.
Не подошел :?. Мелкий дюже - а нужны спокойные лошади для спортшколы в Испании (не спрашивайте, не знаю, почему он там купить не может)
Так что - кому Грабика?
kngt.gif
:lol: :lol: :lol:

kot написал(а):
Кира меня прибъет :D

Ну, вот! Нет страшнее зверя Киры :lol: :lol: Давай я буду твоим коноводом, буду чесать Хабе хвост :wink: :)

Я тоже хочу клавиши попробовать, а нас не пустили :( Я только одиночные до сих пор прыгала. Но Амеба рулит на все что видит без тени сомнения :) Проезжали мы возле стеночки после голопа (я хотела переводить в шаг), а она из далека решила что ее обязательно прыгнуть надо :) но удалось отговорить.

Сверху