Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Гы, у меня коновод появился :P
Блин, а я бы лучше одиночные прыгал :oops: Чет не пошли мне клавиши. Нужно чаще с рыси прыгать. Кира, попрыгаешь все, главное не падай :D

WWF на вас нет, котоубийцы :twisted:! :lol: :lol: :lol:

Asja, денниковые бинты это дело. Левадка тоже дело... и одно не исключает другого. А чего на плац не выпускаешь побегать, вместо левадки - или он у вас неогороженый?

Народ, прикол состоит в том, что Буль работает и гуляет каждый день!!! На Быковне было то же самое,а там она весь день почти в леваде висела!!! :shock: Тут плац неогороженый, но мы ее выпускаем под присмотром погулять, попастись - она никуда не уруливает и приходит на голос. +Она каждый божий день работается. Один день выходной. Сейчас, когда хромает, шагаем в руках или на корде. Короче движения у тетки, по-идее, должно хватать. Ну, и исходя из того,что так же было и на Быковне, не думаю,что это причина :? В чем причина понять не могу. :not: Соседка у нее сейчас Амазонка, с которой у нее все ок,т.е. это не злоба на соседа :? Короче, я так понимаю я этот вопрос не решу :wall: - значит будем покупать бинты,чтоб минимизировать ущерб нашим несчастным нозям :sym:
Капец, а сколько ж они стоят? :roll: И еще интересненький вопрос - а что сделать,чтоб она их не срывала? :shock: :molotok: Очень сомневаюсь, что моя "спокойная, флегматичная" и реально любопытная и постоянно что-то придумывающая кобыла будет стоять с этими странными штуками на задних нозях и сопеть :? Капец, че делать, не знаю :help: :sink: Коню жалко и себя тоже :? :roll:

Привет, Lisa :flag:
а мы с kotom в тихом шоке, как ты на Балешке по 140 брусья скОкаешь :shock:
PS - ни один кот не пострадал. даже мурчал :roll: :lol:

Народ, прикол состоит в том, что Буль работает и гуляет каждый день!!! На Быковне было то же самое,а там она весь день почти в леваде висела!!! :shock: Тут плац неогороженый, но мы ее выпускаем под присмотром погулять, попастись - она никуда не уруливает и приходит на голос. +Она каждый божий день работается. Один день выходной. Сейчас, когда хромает, шагаем в руках или на корде. Короче движения у тетки, по-идее, должно хватать. Ну, и исходя из того,что так же было и на Быковне, не думаю,что это причина :? В чем причина понять не могу. :not: Соседка у нее сейчас Амазонка, с которой у нее все ок,т.е. это не злоба на соседа :? Короче, я так понимаю я этот вопрос не решу :wall: - значит будем покупать бинты,чтоб минимизировать ущерб нашим несчастным нозям :sym:
Капец, а сколько ж они стоят? :roll: И еще интересненький вопрос - а что сделать,чтоб она их не срывала? :shock: :molotok: Очень сомневаюсь, что моя "спокойная, флегматичная" и реально любопытная и постоянно что-то придумывающая кобыла будет стоять с этими странными штуками на задних нозях и сопеть :? Капец, че делать, не знаю :help: :sink: Коню жалко и себя тоже :? :roll:

Asja, а бог их знает, чего они так делают :? У нас Феб тоже любит крупом стучать по стене - с размаху, с соотвествующим грохотом. Раз увидела - подумала - стоял не иначе. Потом заметила это дело даже после работы. так что :not:
Кстати, бинты, если не ошибаюсь 250 грв (денниковые) то ли 4 шт, то ли 2, не помню. Ватники не вздумай покупать! сама сделай!

О, искала по и-нету эти бинты и тоже хотела написать что ватники можно самой сшить.

Homak, да я тоже в шоке, причем в громком :lol:. Пришла вчера домой, мне все хором "Чего сияешь как медный самовар?" :oops:. Да мы не чтобы скОкаем, мы пару раз скОкнули. Но все равно кайф!

Народ, ватники это то,что под бинт кладется? Я думала просто паралон взять и вырезать - в книжке очень похоже на паралон выглядит :roll: Или не пойдет, как вы думаете?
Слушайте,а где этого Филиса взять? Я б тоже почитала :roll: 8) У вас тренерский? можно выклянчить на недельку - две в хорошие руки? :lala:

Друзья конники! Сегодня типа день конника...Но я сегодня не могу :( Семейные дела особой важности.... Может перенесем на какой-то другой день? Или уже до следующей недели?

Народ, ввиду грядущих соревнований я даже не знаю, что сказать - надо ли говорить, насколько это расходная статья :?

Asja, по поводу ватников - у нас это просто куски одеяла. Думаю, покатит любой мягкий материал.

Ну, тогда отложим до лучших времен 8)

Хочу урулить с работы и дернуть на остров 8) Посмотрим, получиться ли :?

вели мы с Didry неспешную беседу про лошадей. Ну Ленка и говорит, вот, дети некоторые с детства думают "Я буду космонавтом.." - "А я -- футболистом" - Граб - "А я -- подлючим..." :) :). Ну я возражаю, а что - Грабик умеет думать? и тихо-мирно вылилась наша беседа в характеристику Леной наший мулыков. Многие уже знакомы вам лично, некоторые по описанию - мож будет интересно :lol:

Граб -- молодой чувак. Не слесарь и не инженер, скорей, творческой профессии или спортсмен, подающий надежды. С юморком, но и с легкой звездной болезнью. И всем прилагающимся - непостоянство, вспыльчивость, может и "травкой" побаловаться по молодости, и родителям звонит редко, и требования завышены часто. С барышнями непостоянен. Из разряда -- если дурь молодая с возрастом пройдет -- будет то, что надо, задатки все есть, если нет -- пойдет по наклонной.

слово за слово " Акбар -- он вредный, но глупый, а Грабик -- он мерзавец, но думающий, стопудов" перешли на другие "личности":

Федя -- настоящий хохол, как их принято описывать и рисовать -- мэ-э-дленно, уверенно в себе, с неторопливым чувством собственного достоинства, без суеты, честно пашет, если заставят, а не -- ненавязчиво отлынивает, типа, не перервэться, долго терпит, но если постараться и разозлить...

Боря -- среднестатистический мужик средних лет, типа, слесарь - и с бригадиром поматериться может, и сослуживиц за попки пощипать, но в целом положительный и на службе, и в дому, лечит приближающийся ревматизм, все об нем хорошего мнения

Хвылька - добросовестная мать семейства, но не растяпа, а которая может сегодня и от мыши на стол залезть "Ой, боюсь, бабоньки, боюсь", но может и погнаться с кирпичом за овчаром, налаявшим на ее кошку, и в чужой город в одиночку на заработки дунуть;, со смЕткой и жизненной мудростью

Дакота - тертая жизнью пройда, со скептичным отношением к мужикам, но, тем не меньш, любящая детей. Мозги на месте, приспособляемость хорошая, но нервишки потрепаны прошлой жизнью. Решает дилемму - найти тихую пристань, и стать почтенной матерью семейства, или повременить -- кровь играет и не дает успокоиться и стать "порядочной"

Акбар -- товарищ приятной внешности, "мачо" и "лавербой", но умственными данными не блещет. Из разряда тех, кто вполне способен, чтоб не напрягаться в этой жизни, устроиться "на попечении" богатой немолодой вдовы, погуливая от нее по-тихоньку, умеет пользоваться тока своей внешностью, но не головой, во всем остальном -- зауряден

Хабанера тихий омут чертями красен. Тихенькая, миленькая, смазливенькая симпатяжка, но палец в рот не клади, если что. Бывает сумасбродной и непредсказуемой, тоже очень даже может чухнуть в чужой город... но -- на поиски приключений, в какую-то авантюру пустившись, часто влипает в силу этого в "истории"...

Бакс (новичковый "тяжик") Закаленный, здоровый на качественных сельских харчах, подтянутый дядька преклонных больше лет (а мож, даже дедуля - из тех, про которых говорят - нас с тобой переживет). Тоже обстоятельный, уверенный в себе, "газда", любит внучков, любит и топором помахать в кайф с возгласом "Ух!", и на рыбалочку свалить от "жинкы", побухать там с мужиками, т.е., строго знает, когда работа ему уже - лишнее, и фиг кто его заставит слезть с печи, если он решил, что "досыть", женщинами не интересуется, больше любит покушать

:lol: :lol: :lol:

Су-у-у-пер! Просто блеск :D
...так и представила себе накурившегося Грабика и Хвыльку на столе :wink:

Круто! Задумалась, кто такая Булка... Еще в раздумьях. :shock: А Ленке нужно валить из страхования с такими творческими наклонностями. Чем она там занимается? Урегулированием, вроде? НАФИГ!!! Там творчество непредвидеться. Ей куда - то в шоубиз или что-то типа того нужно! :wink:

Все отзывы передала Ленке :lol: :lol: , увы она не может тут расшаркаться ибо добрая контора ввела лимит на инет :twisted:
А я вот взяла и съездила седня на треню
bud.gif
.
Грабик потихоньку пушистится - похож на плюшку, но только внешне
daz.gif
. Памятуя прошлый четверг - вывела на корде.. не зря :shock:. Балда по старой памяти начал радоваться жизни только отошли от конюшни, ну а радости у него ограниченные - посвечить да ногами помахать :roll:. Но на корде я на него канешна любовалась - хорошенький 8). Шея, грудь - качек натуральный, на попище яблоки, сам круп уже на 2 половинки пошел, а нос у него к зиме рыжеет. Эх.. жаль, что росточком не вышел...
Бегал он тоже интересно - в одну сторону - отлично, перестегиваю корду - начал скакать козлом и типа ногами уздечку снять пытается.. :x Ну гад.. потом утих, делали переходы галоп-рысь - это просто таски. :rupor: "галоп!" - есть галоп
shv.gif
, "оппа, рысью" - пожалуйста, рысью - странно.. на него обычно долго рявкать надо - а он делает вид, что не слышит, а тут ну прям крылышки пробиваются - или рог единорожий... :lol: :lol:
Пошагали мы нормально - только в рысь - опять 25 - гасать помелся, еще и тренер смотрит. Говорит мне, када я проношусь мимо- "что ж ты, надо было на корде поганять." Я, на следующем кругу: - "так я хорошо поганяла" :roll:
Попрыгали - ниче примечательного, в очередной раз услышала, что нет у меня выдержки, лезу корпусом, все спешу куда-то. хны :oops:.
Потом решила загнобить зверушку - время еще было, странно, но мы быстро потренировались. Пошла шагать возле конюшни. Сначала подальше круги наворачиваю - нормально. Подхожу ближе - тоже нормально. Уже показала ему вход домой, отварачиваю - нифига. Точно лошадь подменили :shock:. Только шуганулся раз - коты оживились и в листьях сильно зашуршали. И ВСЕ!!! Ну.. на нет и суда нет. насыпала морковки и привет до пятницы.

Сверху