Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Гы, забыла кота порадовать - благодаря мне Саид грозился клавиши без рук устроить! бугага!
От ванючка, у меня и с руками не выходит, а уж без рук мы сопьемся :cry:

kot написал(а):
От ванючка, у меня и с руками не выходит, а уж без рук мы сопьемся :cry:
дык я собсна не по злому умыслу. это такая метода - отучить за повод хвататься 8) Саид сказал, что так написано в книжке, которая в тренерской в столе (эт, видимо, месть за "а в книжке написано", после того, как kot повадился живо обсуждать Филиса ;) ;) )
Так что я не виновата.
girl.gif

Не переживай, я полечу вслед за тобой :lol: :lol: точна сопьемся
drug.gif

Привет, люди!
:D :D :D
Я была далеко-далеко :flag: , а у вас тут, я вижу, соревнования?!!
До Сапсана я доеду (попробую :wow: ), а вот в котором часу вы начинаете?
Чтобы не промахнуться. :biggun:
Наконец-то я увижу это зрелище :sun: !!! Надо цифровик не забыть!

А я была в Луцке :yes!: ! У них такая база отличная! Правда, там разводят жеребят, но это не мешает работать жеребцам :hop: .
Набегалась и напрыгалась :wall: !!! Хотя, много не бывает, конечно.
Вообщем, блин, жаль, что времени нету описать неописуемое :writer:

Самое офигительное качество, которе я в себе обнаружила, что когда на меня никто не смотрит, у меня всё отлично 8) . Но зато если смотрит тренер, то всё через раз -то отвратитетьно, то супер :axe: .
Вот так вот странно.
Особенно лошадь с неправильно сросшейся челюстью :chaw: :shock: . "Просто отдай повод, ну, не совсем, а слабенько так придерживай, и бегай себе" Отличненько :eyes: . Это на лошадке-то с челюстью такой. Сначала я думала, кощунство, а потом поняла, что коньку в кайф, что он тут со всеми добазарился на счёт повода.
Вообщем, капец полный. :D

Вот, прочитала описание Баксика :) :D ... Милый меринок! Он новенький на этой базе :wink: Вообще, молодцы - характеры лошадей... Человеку с воображением такого читать нельзя, просто падаешь на месте и нет сил подползти к монитору!!! :aplod: :flag:

Пропажа объявилась :lol: А куда ты в воскресенье пропала? приходила ж вроде, а потом испарилась. :roll:

На Сапсане в 12.00 заявлен маршрут для пони - 50 см, в 14.00 - 80 см, а потом (когда не помню) - метр.

Хе, а в Луцк ты специально на базу ездила? Нда.. конь с неправильно сросшейся челюстью... :shock:

Ты про какого Баксика? про нашего? какой же он новенький ;) :lol: :lol:

Jester, да я с Труханчика!

А ты кто? :wink: Читаю я оооочень-ооочень быстро!!!! Так что если есть возможность - с радостью заглотнула бы умную книженцию :roll:
Я всегда на острове на выходных. А ты?

Lisa, спасибо :lol:, ой, то есть к черту :lol: я как раз на удачу порезала большой палец :oops:

хм.. стоило мне выложить фотки в инет, как сайт навернулся.. где справедливость? :?

Маринка, ни пуха тоже!
А куда, если не секрет, ты свои фотки выкладывала?

о, получилось! /imagedrive.ru/

Значится, началось все с того, что один сотрудник выразил желание завести кота. а на нашей котоферме выбор огого :lol: Поэтому я одолжила цифровик и пошла клацать четвероногих 8) всяких :lol:

Яркая утренняя фотка. демонстрация вселенской скорби. оооооооооо опять пришлаааааа :?
WmrRChI5.JPG

увидев открытую дверь, оживился немного. пока я наводила резкость - сделал вот так:
HG1Zr2Rn.JPG

Первым делом надо выползти из денника и проверить столик. Ну вот, обдурили, тут обычно вкусняшки лежат:
Z71QcGAK.JPG

Федя, ты сожрал?
fxA1MjFc.JPG

хм хм и в ведре пусто
0JJZ4XPV.JPG

нее, работать на сегодня мы не договаривались
lVWMeZxH.JPG

захомутали таки (чего стоит потухший взгляд!) :lol: :lol: :lol:
TtcxCCDV.JPG

Федя вел себя сдержанней. Сначала состоил милашку:
ZjhQGYaH.JPG

но выходить особо не стремился
bwoTarLN.JPG

так, огляделся только аккуратно:
2tzrpJ7G.JPG

А Боря вообще всех имел ввиду:
кого тут носит?
LL5pMa9r.JPG

и вернулся к своему занятию :oops: :lol: :lol:
qBJbyRLV.JPG

ну и коты:
bPrZqe6f.JPG

Граб - плюшевая лошадь :wink: Только у него выходит строить такие умильные рожи :lol:
А Федя - настоящий мачо :lol: Борик смешнючий получился :lol:
А коты кому-то понравились, хозяин ни для кого не нашелся?

он не только рожи может корчить, а еще и подлянки :lol: :lol:
по поводу кота - пока думает. Нужен кот, а Сергей сказал Черныша не отдаем. Поэтому я со всех сторон фоткала щекастого :lol: :lol: (он на фотке сверху :)).
Но там в семье где-то год-два назад кота усыпили - так что не знаю, решаться взять или нет - думают.

Супер фотки! Граб, конечно, прелесть! Ещё никогда не видела такой явно наигранно-удручёнонной физиономии по поводу предстоящей роботы!!! :lol:
Надеюсь, котов разберут...
Слушайте, а собачёнок никому не нужен?
Могу фотку показать. :P Он небольшой, весь чёрный, гладкощерстный, 4 месяца, потомок спаниеля и лабрадора. Очень милый! :) Может, просто есть хотя бы кому-то предложить?.. Он у нас на даче живёт... Зимой ему там холодно будет... :cry:

Грабик - супер артистичный и фотогеничный конь :lol:
Народ, ни пуха вам! :yes!:

Танькин, фотка не открывается, но мы вряд ли чем поможем. :cry:

Kat, к черту. тьху тьху :lol: :lol:
ps. я уже тоже про гель думаю, бо моя вторая меховушка, уже другая модель, близка к трагической кончине. я так смотрю больше полугода они не живут :?

Народ, спасибо за поддержку. На завтра обещают дождь :( Если это наложить на буераки "Сапсана" получается совсем грустно. Грунт ужасный, там и галоп делать стремно. Дерби отдыхает.
Еще раз как добираться, если на машине. Перед Броварами сворачиваете на окружную, там знак ограничения скорости 110 едете километров пять, проезжаете под эстакадой, конец ограничения 110, первый поворот на право (слева Бровары, с права "Сапсан") вы на "Сапсане".

Ура! Я первая!!! Народ,поздравляю с успехами!!! Kot,с гипер-удачным дебютом тебя!!! Красава!!! Молодец! Требую отчета! :wink:

И,кстати,начало масяца.... День конника грозит кануть в небытие :roll: Хорошо ли это? И дебют люди обмывают обмычно.... И призовые места..... короче,я думаю,мои намеки поняты... :wink:
А! Забыла - завтра вторник! 8) :wink:

хехе. пока мы отбываем понедельничное совещание, Asja уже бухтит :wink: :lol:. Ясен пень, еще вчера Лена передала твои слова - вторник не занимаем. Народ, становись на пересчет :wink:
Нас уже трое - я, kot и Didry, то есть уже четверо :lol: :lol:
щааа.. начинаем отчитываться :wink:

Сверху