Спасибо за поздравления
Сказать, что я рад, это не сказать ничего
Началось все с новости про отекшую ногу у Хвыльки :cry: Она не хромала, но посоветовавшись с врачем пришли к выводу, что после стартов захромает с вероятностью на 90%. Естественно о стартах на Хвыле не могло быть и речи. Делать нечего, запасной вариант, смелый эксперимент, стал единственным :? И где-то внутри стала зарождаться надежда, что все будет зашибись. Если все идет не правильно, не вовремя и раком, то скорее всего все получится
Кобыла родила весной, потом она чуть не погибла, разодравши себе бок, накладывали более 30 швов, никто ее не работал и вот две недели назад меня случайно на нее посадили. От силы и легкости ее прыжка я просто обалдел. В прошлую субботу проехали ее первый маршрутик и первый мой на ней, а в эту субботу заняли 3 место. Теперь я счастливый обладатель диплома и медальки с прыгающей конячкой с одной стороны и цифрой 3 с другой, хотя как сказал мой друг - это не цифра 3, это буква "З"-зашибись
Нужно отметить, что Хабанера - сестра Грабика и Феба. Папаша у них Боливар. Кровь чувствуется 8)
По маршруту начал работать со второго препятствия, прошли нервы. У Хабы короткая шея и я очень боялся полезть вперед. Прыжок стремительный. Как результат, пару раз я отстал, а кобыль выручила.
Ну все равно я доволен, как слон.