Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Эээ, рассказывайте быстрее, как всё прошло?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не томите!!!!!!!! :D :D :D

Как это вас трое?!?!?!? Да я тут первая в очереди стою!!! :wink: И не бухчу я,а выдвигаю справедливые требования (отчет) и здравые предложения(бухнуть :wink: ) :lol:

Ну давайте уже отчет... интересно ж..... :roll:
P.S. Итого нас четверо, как мушкетеры :wink: а Хела куда пропала?

Суббота. Соревнования.
День начался замечательно :lol:. Давно я не видела таких жирных котов :lol: :lol: - принесла с работы кучу косточек, из заначки достали Китикэт. В общем, к 10 утра у нас было 7 замечательных шариков
popc1.gif
:lol: :lol:
Правда, потом нагрянула неприятная новость - у Хвыльки отекла нога, ясное дело ее нагружать не желательно, да еще на соревнованиях, да еще на Сапсановском поле
inv.gif

Посему запасной вариант в лице Хабанеры стал основным..

Далее чудесным образом натянули на кота редингот - путем перешивания пуговиц. Осанка сразу изменилась :lol: :lol:

На первый старт - 80 см выехали мы втроем - Хабанера, Грабик и наша соседка Лена на Бомбее (база рядом, "пешком" минут 20), чтоб не мучать Федю, его оставили на вторую партию, кто едет метр.

Начало было замечательным. Грабик начал конкретно выделываться - а мы еще даже не дошли к финишной прямой к воротам-выходу из базы (у ворот поскакать - любимое занятие). Я поражаюсь людям - как они умудряются быстро ускакивать из-под наших копыт 8) - вовремя выхватывают лошадей, велосипеды. Короче, было очень весело - свечки, скачки в обратную сторону и тренера рядом опять не было :?. Остаток пути прошли замечательно. Особенно мне понравилось переходить трассу :lol: :lol: Народ наш стал стеной, расставил руки а-ля Кавказская пленница - вот так и преодолели.

Народу было не очень много - максимум 15 человек - судья сказал, якобы из-за пробок не все участники смогли доехать.

На старте, как кот потом делился, - главное - правильно поприветствовать судей :lol: :lol: - не знаю как судьи, но окружающие оценили интеллигентный жест снимания каски :wink:.
По маршруту порулил, как всю жизнь а) ездил на Хабанере, б) выступал на соревнованиях. Мы с Грабиком поехали следующие - даже сами зашли на площадку - ибо у Граба программа - выделываться и на входе на старт.

По окончанию маршрута почему-то оказалось, что не будет перепрыжки. Поэтому призовые места разделились по резвости.
1 - Филонова, Сапсан
2 - я 8)
3 - kot

Прикольно ехали девченки на лошади типа "клеппер" - серый в гречку полуконь :lol: :lol:. Первая всадница - ну .. так, средненько - закидки, повалы, а вторая была явной звездой соревнований :lol: :lol:. Довольно крупная барышня как для этой лошади, села на него с видом - только попробуй :twisted: и с хлыстом наотмашь поскакала
bud.gif
:lol: :lol:. Вот не помню - вроде бы закидок не было..
Еще порадовало нововведение - первое падение :!: 8 ш.о. Мы думали, а сколько ж падений допускается? прозвучала мысль вслух, что после второго обычно маршрут не продолжают
yel.gif
.

После первого конкура kot погнал Хабанеру на базу, а Ленка с Наташкой изобрели шикарный способ водить Грабика. У Грабика приколов масса, желающие испытать - приходите на соревнования шагать Граба в поводу. Он кусает в спину, заваливается на водящего плечем, прицельно! пинает передними ногами - тут уж никакая дистанция не спасает - он достанет! А девченки, помучавшись немного, взяли его за повод типа на развязки - с двух сторон :lol: :lol:. Так и водили, как буйного :lol:. Я сначала боялась, что у него будет косогласие и растяжение ног - будет пытаться на обеих наброситься, но нет, дивным образом обошлось. :lol:

Метр я поехала сначала на Грабе. Он замечательным образом зацепился за стенку (вот что случилось не помню), а сразу за стенкой - выход из плошадки, да и огорожена она лентой, которая легко рвется. Ощущение, что летим мы кубарем прямо на выход и тут, аки святой образ, вижу Жаконю (вот из всех толпы увидела только его), а он у меня с недавних пор ассоциируется с прорывом отношений с Грабом. После Жениной посадки на этого гада на показухе я перестала отстегиваться со свечек. Прихожу в сознание, сгребаю повод - рулим обратно на маршрут. Еще и выручил меня на дурацком чухонце, который стоял на пригорке. Странная лошадь...

А на Феде сделали повал в системе :cry:, тоже я не поняла почему, и Сергей стоял сзади и не видел причину. Хотя по скорости получилось на секунду быстрее, чем на Грабе. хм хм :lol: :lol:

В общем, по результатом вышло
1. Настя (подкова) на Порохе
2. Филонова, Сапсан
3. Я на Грабе.

Таким образом вообще весь комплект медалей забрали Бровары, а наша база - ровно половину (правда, не лучшую, но ладна). А у меня, как и в прошлом году, набор медалей Сапсана - 2 и 3 место :) нда, с прогрессом тяжеловато :lol: :lol:

В заключение.
Эти соревнования как-то сильно смахивали на междусобойчик... Из приехавших участников человека 3-4 доехали до второго препятствия! Еще парочка снялись после 3 закидки. Маршрут - ну не знаю, как оценить - по высоте точно не сложный - было 2 крутых поворота, но в ущерб времени их можно было проехать шире (на 80 см я еще думала, что будет перепрыжка, ну на метре если бы мы с Грабом не заковырялись на стенке, мож попробовали бы срезать, но он завелся как паровоз).
Метр стоял - это анекдот... Заявлено вообще-то было 90-110. Но на площадке метровая была только каменная стенка (она метр по умолчанию) и еще одни брусья тоже плюс-минус метр.
Порадовали два чухонца. Про один я упоминала - стоял на "горке" прыгать из ямы в яму было очень романтично. Второй - еще лучше - прямо перед ним был ров.
отаке. какие-то фотки будут на днях 8)

Ура!!!!!! :D :D :D
Homak, kot, поздравляю!!! :D :D :D
Ну чё, народ, завтра я с вами, надо же это дело отметить :D

Ну маладца!
Ура, Хела появилась!
Есть новость - я ухожу (в очередной раз) с работы :wink: И,скорее всего, буду помогать мужу. Это 100% не каждый день,т.е. у меня будет свободный график и я смогу кучу времени проводить с Булкой!!!! УРАААААА!!!! Наконец-то я решилась на это!!!!!!!!!!! Правда,меня пытаются переманить еще в другое место работать по специальности,но я пока не получила "предложения, от которого невозможно отказаться",а только в таком случае я буду рассматривать предложения... Так что есть большой шанс,что скоро мы с Булем станем друзья-неразлейвода :wink: :lol: :lol: 8)
Кста,а где отчет дебютанта? Отлынивает? :roll: :wink:

Да, наши молодцы! :D Маринка две медальки получала, Игорь сразу на третьем месте :P :P Хаба просто прелесть :wink: А маршрут там был совсем непонятный :? И кто его придумал? :lol:
Вот тока фотки у меня совсем не вышли... хнык :( :evil: Получилось несколько фоток на конюшне, разбирусь с ньюмэйлом, который опять глючит, и вывешу.
Ася, это будет замечательно :)
Я завтра тоже присоединюсь.

Спасибо за поздравления :D
Сказать, что я рад, это не сказать ничего :D
Началось все с новости про отекшую ногу у Хвыльки :cry: Она не хромала, но посоветовавшись с врачем пришли к выводу, что после стартов захромает с вероятностью на 90%. Естественно о стартах на Хвыле не могло быть и речи. Делать нечего, запасной вариант, смелый эксперимент, стал единственным :? И где-то внутри стала зарождаться надежда, что все будет зашибись. Если все идет не правильно, не вовремя и раком, то скорее всего все получится :P Кобыла родила весной, потом она чуть не погибла, разодравши себе бок, накладывали более 30 швов, никто ее не работал и вот две недели назад меня случайно на нее посадили. От силы и легкости ее прыжка я просто обалдел. В прошлую субботу проехали ее первый маршрутик и первый мой на ней, а в эту субботу заняли 3 место. Теперь я счастливый обладатель диплома и медальки с прыгающей конячкой с одной стороны и цифрой 3 с другой, хотя как сказал мой друг - это не цифра 3, это буква "З"-зашибись :D Нужно отметить, что Хабанера - сестра Грабика и Феба. Папаша у них Боливар. Кровь чувствуется 8)
По маршруту начал работать со второго препятствия, прошли нервы. У Хабы короткая шея и я очень боялся полезть вперед. Прыжок стремительный. Как результат, пару раз я отстал, а кобыль выручила. :oops: Ну все равно я доволен, как слон. :P

Вот несколько фоток.

Это солнечная лошадь Хабанера :D
Xaba1.JPG

Это ее доча Храбрость, красавица :D
Xruwa.JPG

Хаба решила проверить съедобная ли эта штука, что у меня в руках :lol: Забавно получилась
Xaba2.JPG

потом пришла Дакота и доходчиво всем объяснила, кто будет есть все, что найдется съедобного :lol:
Dacota1.JPG

Хочу выразить огромную благодарность нашей группе поддержки: Didry, Каприzz и Наташке. Без вашей помощи было бы очень тяжко. А так же всем, кто за нас болел - двум Асям, Хеле, Лизе. Во вторник всем быть. Такие события не каждый день. Мочить их нужно конкретно, события в смысле :P
Приезжали крутые товарищи, только прикид стоит под штуку баксов, а лошади какие... , но это им не помогло :P Тренер хвалил Маринку, говорит езда вырисовывается. Со стороны езда и прыжки смотрятся обалденно. Уровень соревнований вырос, по сравнению с прошлым годом. Народ теперь едет не просто чисто, а еще и быстро. Не много не привычно видеть, что на частоту и резвость проводят сразу, без перепрыжки, к чему народ настраивался. А так организация нормальная, поле выровнять и все класс.

ребята, спасибо большое :flag: :lol:
Еще раз напоминаю, что показ медалей и рассказы очевидцев состоятся завтра, примерно в центре - скорей всего в Пингвине, около 19.00
Всех желающих приглашаем!

Каприzz, уматовые фотки :lol: :lol: особенно зловещего вида Дакота.

А мы в воскресенье скубали Хабанеру. То есть я продергивала, а kot рядом собирал пучки гривы и пыхтел, что хватит, ей же больно. Кобыла же при процедуре не проявила ни одного признака типа "больно" или надоело. :lol: :lol:

ps. и вообще не представляю, как народ на кобылах ездит? :not: :lol: :lol:

Буду обязательно :wink: Если получится - прихватчу Serge72, ему со сломанной рукой пить полезно :wink: Напишите Jester c Вичкой в дневник, заодно и познакомимся всем кагалом
Homak, вопрос на засыпку: а ты уже свой хлыстик красненький продала? :wink:

Asja, я в шоке по поводу работы :!: :!: Успехов!!

Хела, тащи Сережку обязательно! А хлыстик перешел kotu - мы когда делали показуху на ВДНХ, у него замерзли лапки и хлыстик, подаренный тренером!!!!!! валяется сейчас где-то между ипподромом и выставкой :cry: - незаметно из рук выскользнул.

Просто зачиталась, как интересно у вас все было :) Еще раз поздравляю!! :flag: Обязательно в следующий раз поедем посмотреть как это вживую происходит.
А где этот Пигвин точно находится? Хела говорила, где-то на Шевченко, но пиво помутило мою память и где точно я не помню. :ik:

Jester, пока еще не точно, в Пингвине или не в Пингвине. А Пингвин - это кафе, находящееся на улице Пушкинской (выходишь на Театральной на сторону, где театр Леси Украинки, поднимаешься вверх в сторону бульвара Шевченко по левой стороне улицы, Пингвин рядом с магазином "Бош".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flag:
Так держать! Наверное, надо бы уже брать с вас пример, вдохновляет!
:beer:

Народ,так что,в пингвине? его ж зарезервировать нужно тогда....
Давайте,решаем быренько!
Кста,я,к сожалению, не смогу быть долго - у меня у мужа ночью почка так разболелась,что скорую вызывали :cry: Пошел,бедненький,сдавать анализы... :( Ему нужно теперь сидеть на диете и хавать кучу таблеток... Так что я не хочу,чтоб он там весь вечер один сидел,я с вами выпью,посижу и побегу...

Да, муж это серьезно, бросать одного нельзя... Но ты ж все равно будешь? Я тебе диск с фотками Булавы приволоку.

Сверху