Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Танькин, Jester, спасибо :lol:
yaya.gif

Ась, если 9 человек в Пингвин поместятся, то конечно - туда! Зарезервируй плз. Мы с кисой уже купили 2*0.7 :lol: :lol: запасные, еще докупим сока. Ребят, вы, наверное, встречайтесь на Театральной (если есть необходимость) - ну или сразу идите в Пингвин, а мы минут на 15 опоздаем (относительно обычного времени встреч - 19.00) - заскочим за фотками :lol: :lol:
Ась, мужу большой привет, пусть выздоравливает *что ж за напасть такая* :cry:

Я буду. Серега, может быть, чуть опоздает, он сегодня к кобыле едет.

Хела, Серегу потом сориентируем по поводу сока. Ася, мужу привет, пусть поправляется. Держитесь, осталось не много ждать. :D

Да, Сереге я позвоню.
Ась, мужу привет!
Еще такой вопрос: так столики заказаны? И сколько нас получается? Четверо из Броваров, двое из Кончи, трое с Труханова... Танькин будет? Асюшка будет? Кого забыла?

Итак! Я зарезервировала заветную комнату в Пингвине на 19:00. Встречаемся там или на Театральной?

Есть единственное "но" - тетя из Пингвина сказала,что там 8 человек садятся :? Мы,правда там и по 15 сидели....ак что,в тесноте,но не в обиде? :wink:

Asja, спасибо большое, какие тут обиды? :lol: :lol: :lol: :lol:

Асюшка, Танькин, куда вы пропали? :wink:

Значится, мы с kotom и Didry сразу в Пингвин.

Ага, отлично.
Я могу и сразу в Пингвин, и новый народ подождать. Оля, Вичка, вас подождать? :wink:

Мы попробуем сначала сами найти, а то вдруг задержимся, а на дворе - не май месяц. Если безнадежно заблудимся, звякнем тебе на мобилку. А как вас там внутри найти, легко, лабиринтов как в "сундуке", к примеру, нету?

Jester в самой кафешке не заблудитесь - скажите, что вы из толпы, которая забронировала стол на 19.00 :lol: :lol: - там отдельная комната под это дело. а от м. Театральная идти 5 минут. ждемс!

Т.е. все встречаемся уже в кафешке? Тогда до встречи!
Кстати,я таки уволилась!!! Ура!!! Завтра сдаю дела и метусь на остров - прыгать,прыгать и еще раз прыгать! :wink:

Asja, поздравляю! :D И жутко завидую в чем-то...
Каприzz, подходи сразу в "Пингвин". Как - ты поняла? Выходишь на сторону театра Леси, поднимаешься по Пушкинской в сторону б. Шевченко и около магазина Бош - оно.

Ух, здорово погуляли, познакомились с новым народом. :D Тусовка растет. :P

Спасибо Yennefer, мы все гадаем кто это? :D Homak говорит заяц, а по мне так на моего Ваську похож, уши такие же длинные :P

Примите запоздалые поздравления :flag:
kot, подпись действительно суперская :P и совсем не заяц :nini: просто мутантик :lol: :lol:

Пока вы тут хихикаете :lol: :lol: я мучаюсь с sbn.bz
регистрацию дали, только я не могу ничего добавить. я уже кучу разделов создала, но их нигде не видно. добавить инфо можно только в свежесозданный раздел, но можно - теоретически. при попытке добавить фото попадаю на главную страницу sbn.bz
pauk.gif

или это те самые глюки?

А у меня другой глюк. Что, дескать, я уже исчерпала свое дисковое пространство, хотя у меня там всего восемь процентов.

Сверху