Kat (kashaz)
Новичок
sbn сегодня что-то весм глючило. Я никак фотки загрузить не могла, но сейчас вроде тьфу х 3 исправилось, прям летает
Homak написал(а):Асюшка, Танькин, куда вы пропали? :wink:
молодца! Тут давеча другая крайность была. Asja переживала, что она среди нас самая взрослаяДа вот, блин, сдавалась я на этой недели, предыдущие две готовилась..Я ведь студент, блин. Наверное, единственный тут? Сдалась! На отлично!
:shock: а что это за маршрут такой был? через Бровары :lol:Проезжала я сегодня через Бровары, заскочила к Сергею.
А чего ты не подождала? Может я завтра утром пойду, но я иду совсем рано - в 10 уже ухожу. А кобылы по утрам гуляют.Поработать не удалось, я как раз в обед попала... Ну, ничего.
А из вас кто-то в пятницу с утра будет?
Вариантов на самом деле масса. Держишь поводом, наклоняешься вперед, зажимаешься, конь горячий или не выезженый, или с соответсвующей "историей". мож ты просто именно этого коня боишься... :not:У меня такая проблема, лошадь постоянно заторапливается, особенно на голопе, мне говорили, что рукой мало отдаю, но я работала руками, отдавала, а оно - зараза - тащит, и тащит. И ещё вдобавок ко всему трензель закусывает! У меня такие проблемы, вроде, только с этим конём... Но ведь это всё-таки я что-то неправильно делаю... Подскажите, может, я неправильно руками работаю, может, зажимаюсь слишком?..
спасибо 8)lisa написал(а):Запоздалые поздравления! Ну вы просто молодцы! Homak, а ты вообще три маршрута за раз, ничего себе нагрузочка. А фотки когда будут?
ЗЫ: по-моему это все-таки заяц.. ну немножко кот тоже. Знаю, это Котозай!
Проезжала я сегодня через Бровары, заскочила к Сергею.
:shock: а что это за маршрут такой был? через Бровары :lol:
а с книжками все гораздо интереснее. они все начинаются с того, как лошадь надо седлать и пр. а потом в аннотации пишут, что эта книга поможет вам подготовиться к большому призу. ню-нюРебята! Посоветуйте книжку какую-нибудь хорошую для начинающих по прыжкам! Только чтобы там не было вступления, типа - "чтобы поднять лошадь в галоп, следует подобрать левый повод и надавить правым шенкелем.." Хочется, так хочется научиться!
ой... все по чуть-чуть приложились :lol: :lol:Yennefer написал(а):А кто у нас был папарацци - Кира или все по очереди?
Улыбка как у чеширского кота и падаю всегда на четыре лапы :wink:Танькин написал(а):Кстати, мама очень заинтересовалась, почему kot - он именно kot?:roll:
Я аж сама заинтересовалась...