Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
sbn сегодня что-то весм глючило. Я никак фотки загрузить не могла, но сейчас вроде тьфу х 3 исправилось, прям летает

Да... sbn сегодня, похоже, всех достал :lol:
Спасибо Yennefer, посоветовала запастись терпением, а то я уже на другой хостинг прыгать собралась :)

Homak написал(а):
Асюшка, Танькин, куда вы пропали? :wink:

Да вот, блин, сдавалась я на этой недели, предыдущие две готовилась..Я ведь студент, блин. Наверное, единственный тут? :oops: Сдалась! На отлично!
Теперь можно и развеятся!..

Проезжала я сегодня через Бровары, заскочила к Сергею. Он такой гордый был, так рассказывал, что Марина аж 2 медали взяла!

Амёбка такая смешная стала - вся пушистая такая, мягкая, как одеяльце! :)
Поработать не удалось, я как раз в обед попала... Ну, ничего. Яблоки раздала, и эт неплохо.
А из вас кто-то в пятницу с утра будет?

И - люди, услыште меня !!! - у меня такая проблема, лошадь постоянно заторапливается, особенно на голопе, мне говорили, что рукой мало отдаю, но я работала руками, отдавала, а оно - зараза - тащит, и тащит. И ещё вдобаваок ко всему трензель закусывает! У меня такие проблемы, вроде, только с этим конём... Но ведь это всё-таки я что-то неправильно делаю... Подскажите, может, я неправильно руками работаю, может, зажимаюсь слишком?..

Да вот, блин, сдавалась я на этой недели, предыдущие две готовилась..Я ведь студент, блин. Наверное, единственный тут? Сдалась! На отлично!
молодца! Тут давеча другая крайность была. Asja переживала, что она среди нас самая взрослая ;)

Проезжала я сегодня через Бровары, заскочила к Сергею.
:shock: а что это за маршрут такой был? через Бровары :lol:

Поработать не удалось, я как раз в обед попала... Ну, ничего.
А из вас кто-то в пятницу с утра будет?
А чего ты не подождала? Может я завтра утром пойду, но я иду совсем рано - в 10 уже ухожу. А кобылы по утрам гуляют.

У меня такая проблема, лошадь постоянно заторапливается, особенно на голопе, мне говорили, что рукой мало отдаю, но я работала руками, отдавала, а оно - зараза - тащит, и тащит. И ещё вдобавок ко всему трензель закусывает! У меня такие проблемы, вроде, только с этим конём... Но ведь это всё-таки я что-то неправильно делаю... Подскажите, может, я неправильно руками работаю, может, зажимаюсь слишком?..
Вариантов на самом деле масса. Держишь поводом, наклоняешься вперед, зажимаешься, конь горячий или не выезженый, или с соответсвующей "историей". мож ты просто именно этого коня боишься... :not:

Запоздалые поздравления! Ну вы просто молодцы! Homak, а ты вообще три маршрута за раз, ничего себе нагрузочка. А фотки когда будут?

ЗЫ: по-моему это все-таки заяц.. ну немножко кот тоже. Знаю, это Котозай!

lisa спасибочки, ты как всегда неподражаема :lol: Котозай, Гы :P

lisa написал(а):
Запоздалые поздравления! Ну вы просто молодцы! Homak, а ты вообще три маршрута за раз, ничего себе нагрузочка. А фотки когда будут?

ЗЫ: по-моему это все-таки заяц.. ну немножко кот тоже. Знаю, это Котозай!
спасибо 8)
Lisa, а у меня первый маршрут, чтоб настроится - я обычно ношусь, а потом успокаиваюсь, к тому же Граб товарищ непредсказуемый. Поэтому мы обычно "для разминки" едем 80 см. Блин, хоца уже что-то посерьезней ездить, но с этим дурацким расчетом :twisted:. Мы тут с kotom испытываем новое упражнение - тыняемся по улице и считаем "темпы" до деревьев, столбов... хех
Хммм фооотки...... я их дома забыла :oops: :oops: :oops:

ps ну или зайкот :lol: :lol:

Проезжала я сегодня через Бровары, заскочила к Сергею.
:shock: а что это за маршрут такой был? через Бровары :lol:

Да, дача у меня за Броварами, там живёт тот щенок, о котором я писала, его надо кормить, вот я ехала на машине в институт, и бабушка попросила её "подвезти". Ну, а обратно я сама ехала, грех было не заскочить. Жаль, что на 14:00 уже надо было быть в городе...

Ой, клас какой!:D
Мы с мамой в субботу припёрлись в 11, а договаривались на три.. :oops:Но нас пожурили и всё равно (добрые люди!) нашли лошадок!
Мама была в восторге! Наконец-то ей дали (хоть, может, и случайно) хоть кого-то кроме Баксика! ОНа была такая счастливая! Ещё бы -Хвыля! Я ей тоже завидовала. А то я на Боре старалась больше шагать, а то он и так, беднягя, спотыкался постоянно... Бедный! Если б не ноги -изумительный конь. Я чуть не уснула - как хочешь, так и едешь, галоп, так галоп... И ровненький такой галопчик вышел! Я давно так не наслаждалась.:P
А у мамы, конечно, куча ошибок, но она такая энтузиастка! Ей так понравилось, как вы, ребята, прыгали, так она тоже решила совершенствоваться и заниматься регулярнее. Ну, а мне хорошо: она, когда ходит, платит за меня. У меня-то основной вопрос-деньги, а не время.:oops: А у неё наоборот. Вот такая несостыковка.
Жаль, что попрыгать не удалось...
Ребята! Посоветуйте книжку какую-нибудь хорошую для начинающих по прыжкам! Только чтобы там не было вступления, типа - "чтобы поднять лошадь в галоп, следует подобрать левый повод и надавить правым шенкелем.." Хочется, так хочется научиться!
Ну, ничего. Я свалю с пар и приеду в среду утром позанимаюсь. Если дождя не будет...

Кстати, мама очень заинтересовалась, почему kot - он именно kot?:roll:
Я аж сама заинтересовалась...

тэкс .. делюсь фотками с соревнований. поганенькие вышли, но маємо те, що маємо 8)

То самое сногсшибательное приветствие :lol:
2.jpg

На маршруте:
3.jpg

4.jpg

Я и Федя. Первый прыжок...
6.jpg

...и последний
5.jpg

Грабик выскакивает из ямы
7.jpg

и выручает в другом месте
16.jpg

Это мы по-сиротски на награждении :lol: *на заднем плане синяя стенка, об которую мы с Грабом чуть не убились*
8.jpg

А это мне сообщили, что процедура награждения (которая сопровождается целованием) очень понравилась организаторам и соревнования будут проводить чаще :lol: :lol:
9.jpg

попытки изобразить круг почета
10.jpg

ну - и как положено. хотите верьте, хотите нет, но на этой фотке все _абсолютно_ трезвые 8)
11.jpg

ну на этой уже, наверное нет :lol: :lol:
12.jpg

Только что сама офигела - сколько котов?
13.jpg

Ну и напоследок - Игорь и Хабанера
14.jpg

15.jpg

Чого це поганенькi? Классные фотки :D
Большую часть я уже видела, но с таким удовольствием пересмотрела! А кто у нас был папарацци - Кира или все по очереди?

Ребята! Посоветуйте книжку какую-нибудь хорошую для начинающих по прыжкам! Только чтобы там не было вступления, типа - "чтобы поднять лошадь в галоп, следует подобрать левый повод и надавить правым шенкелем.." Хочется, так хочется научиться!
а с книжками все гораздо интереснее. они все начинаются с того, как лошадь надо седлать и пр. а потом в аннотации пишут, что эта книга поможет вам подготовиться к большому призу. ню-ню
Ну, наверное, все в курсе, что по книжкам ездить не научишься, но чтобы владеть теорией по прыжкам мне больше всего понравилась вот эта:
hnew2.jpg

тут, кстати, нет ни про седловку, ни про галоп. но сама книга - для совсем начинающих прыгать, зато много иллюстраций, но все - рисунки. Тут сначала идет теория, а потом предлагают самому по рисункам искать ошибки и пр.
Ну и самая для меня запоминающаяся книжка по ВЕ на данный момент вот эта:
kak_dost_sover(2).JPG

вот... ну и не так чтобы сильно много я этих книг перечитала.. но все остальное - прыжки, выездка, что мне попадалось - переливание из пустого в порожнее. Ну как я научусь делать элемент? все, что про него написано, переводя на другой пример: чтоб поднять лошадь в галоп - подберите внутренний повод, приложите наружный шенкель, а сколько при этом может быть нюансов - ну.. каждый знает. вот 8)

Маринка, а можно, я буду наглой?
Дай, пожалуйста, почитать Салли Свифт, если она у тебя есть :wink: Чес"слово, я буду аккуратно, нежно, не в маршрутке, не в ванной и не в туалете ее читать :D

Yennefer написал(а):
А кто у нас был папарацци - Кира или все по очереди?
ой... все по чуть-чуть приложились :lol: :lol:
а кот потому kot, что он любит поесть, поваляться и побалбесничать. шутка, но все же я спрячусь под стол :lol: :lol: :lol:

Хел, у меня ксерокс, оригинал - у Киры. Ксерокс можно без проблем. Заберу у Наташки, она, вроде, уже дочитала.

Фотки просто супер. :D Все так красиво - и лошади и всадники. Мне бы так когда-нить :D
Я вот завтра на Петровку собираюсь прокрасться, посмотрю, мож, найду что-нибудь из этих книженций или что-то похожее - тоже почитать охота.

Хабанера поняла, что она конкурная кобыла и в субботу на воле устроила всем кобылам конкур. Домой заходить не хотели и постоянно прыгали через какое-то препятствие, даже Баксик подключился :P В результате Дакота и Драма захромали :cry: Вот, что значит прыгать без тренера :lol:
В субботу прыгали мои любимые клавиши :oops: Ох и не дается мне эта наука :x
Зато в воскресенье было полное ... Прыгали тройную систему из трех брусьев. Отстал на вторых брусьях, дернул кобылу за рот. На второй попытке закинулись. Дал по жопе, закинулись на вторых брусьях. Дал по жопе, проехали. Хнык :oops: Потом прыгал стеночку, потерял стремя, думал успеть поймать - не успел, за гриву не взялся, опять за повод.. Если так пойдет и дельше, кобыла начнет становиться :?

Танькин написал(а):
Кстати, мама очень заинтересовалась, почему kot - он именно kot?:roll:
Я аж сама заинтересовалась...
Улыбка как у чеширского кота :P и падаю всегда на четыре лапы :wink:

Шикарные фотки! И вы там все шикарные. Только препятствия какие-то ужасно страшные :shock:, особенно эти пестрые колья. И стеночка тоже ничего себе, это даже и не совсем стеночка: очень широкая непонятная штука. И голубая, мама моя, это ведь как вода - страшно до полусмерти. Так что просто молодцы, и коняги у вас тоже смелые 8) !

Ой, я за Свифт еще не бралась :oops: :oops:
читаю вот эту
u4im_preod_prep(2).jpg

для начинающих подойдет, для тех кто уже прыгает думаю будет малоинтересна. Ознакомительная. Все больше вокруг да около. Что очень важно уметь считать темпы галопа, уметь вовремя сокращать/прибавлять, уметь видеть место отталкивания. А вот как именно всему этому научиться советов мало. Есть упражнения со схемками.
Главный вывод, что я сделала из нее: на лошади можно прыгать! :lol: :lol: :lol:

Сверху