навеяно
Jester :wink: :lol:
Вчера зарылась в свой древний альбом - с фотками из серии сами снимали, сами печатали - что, в общем и видно :lol: :lol:
База Динамо, фотки 10-летней давности, а точнее - 1992 год:
Павыч - страшно любил отбивать после прыжка - аки Фаворитас у Гуннара Клеттенберга :lol: :lol: :lol: :lol:
Субъект, неприятная лошадка. Мы с девченками регулярно делились синяками в виде отпечатков челюсти на руках и др. частях тела :hrenovo:. На нем я впервые попробовала шпоры :shock: ибо кроме всего прочего работать, как и всякая учебная лошадь, очень не любил. Дааа, первый опыт запомнился
:lol: :lol: :lol:. Чиститься тоже не любил, а мы в денниках тогда не привязывали на недоузок, нас много было - кто-то отвлекает, кто-то чухает. а раз я была одна и эта гадина была такая мерзкая, что я его привязала.... потом внычку зашивала порваный недоуздок :lol: :lol:
Вчера "ужаснулась", какой Субъект огромный... для сравнения:
хмммммммм :roll:
Эрмитаж. Читаю про Декора у Чертика - у них определенно есть нечто общее - а именно удивительная способность путаться в своих ногах
. Дурашка если постоит день-два любил жестко играть, а поскольку там
, то народ практически всегда падал. Мы с подружками первый раз на Динамо на нем и ездили и только через некоторое время поняли, почему аборигены были в шоке от решения тренера посадить нас на стоявшего 2 дня Эрика! Но - незнание часто спасает :lol: :lol: :lol:, первый день прошел гладко.
Вот так мы раньше ездили полевым галопом. Мой нынешний тренер когда увидел, чуть не упал :lol: :lol:
К слову о незнании - был у нас еще Рекорд, на нем старшая группа ездила. особенность - кошмарные таски на галопе. Ну - не помню, как так сложилось, то ли не было Рекордовской барышни - я поехала на круг (на Динамо вокруг площадки есть 2 "галопные" дорожки) - еду себе спокойненько галопчиком (ведь про таски еще не знала), тут меня тормозит парень из старшей группы с круглыми глазами
- его отправили галоп на Рекорде делать.
Габарит. Как я уже упомянула, у нас было несколько "старшегрупских" лошадок. То есть у 2-3 счастливчиков была "своя" лошадь. Ну, учебная группа тоже периодически садилась - на первую рысь
, стоит ли говорить, какое было счастье, когда лошадь доставалась нам на растерзание
- все мы люди, все болеем 8)
Вот, это Гришка и его всадница
внычку от тренера сделали фото на память
Естесственно, по счастливой случайности после несанционированного прыжка что-то случилось с подпругой и Таня с конем рассталась. Далее в подборке у меня серия фоток возвращения седла и Тани на лошадь, но я обещала их никому не показывать :wink: :lol: :lol: :lol:
Воот, а это уже я на Гришке - моя самая ценная фотка тех времен - удалось лошади балду скрутить гы-гы. правда, за провисший внешний повод я все-таки получила
Астрахань. сказать нечего
. Видимо, кобыл я всегда не любила
А это - не знаю, что мы делаем. Главное - счастливые лица :lol: :lol:.
Забавно, что с этой девочкой после того, как учебка с Динамо разбежалась, мы встречались в разных местах - на соревнованиях карате, например (в разных группах занимались) и пр.
Хны.. чего у меня так мало фоток :cry: :cry: Начали фоткаться, когда запахло жареным - т.е. стало понятно, что скоро коныки заглохнут :cry: (наша тренер уехала куда-то надолго, а "замена" как-то не шибко нам уделяла внимание). А благодаря моим способностям к фотографированию я засветила последнюю пленку с Динамо... :cry:
Дальше фотки из села, где мы тоже нашли коней, при чем первый раз мы шли к конюшне 2 часа, обошли село по кругу, устали жутко и решили, нет, ну так далеко мы ходить не будем. А оказалось, что к ферме ровно 15 минут ходу :lol: :lol: :lol:. В общем, достали конюха жутко, он нам даже лошадь давал - мы по селу ездили!
Вот и такое видели: