Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
А я пока не знаю расклада... Не знаю, выйдет или нет.
Игорь, если заболел, то выздоравливай!

Народ, я желудок пролечиваю, ничего серьездного, но алкоголь пока нельзя, жаль денег потраченых на таблетки :D

Ну, народ...
Я думаю, что завтра и пока надо будет, буду активничать на барикадах, как и сегодня... :anti: :biggun:
:biggun: Да и вообще, учитывая теперешнее стрёмное положение, :duel: давайте перенесём на неделю: тогда и посмотрим, может, будет повод праздновать сразу несколько событий... :beer: Вообще - супер! Жалко, что фотык не взяла - историческое событие всё-таки. :writer: Никогда такого не видела, и надеюсь, этим дело и обойдётся. Уж очень хочется добиться своего без кровопролития... :shot: :upal:

:flag: :flag: :flag:

Kot!!!! Выздоравливай поскорее!!! Я, правда, не знаю, но что-то мне подсказывает, что ты являешься одним из поклонников поглощения пива :drink: , как и мы все, я думаю!!! :beer: Так что, давай, спеши!!! :tasty:

Спасибо :D Если пиво жидкий хлеб, то водка жидкое мясо, а мы коты больше по мясу, на крайний случай бутерброды :P
Был вчера днем на барикадах. Что вам сказать. Народ возмущен до глубины души фальсификацией выборов. Народу 100 000 было в рабочее время, а к вечеру подтянулось наверное 400 000. Надеюсь гражданской войны не будет :twisted:

Дневники заводят для отражения всех событий, в том числе и неприятных. Поскольку наш доблестный Homak молчит, это сделю я.
У нас выпал снег. Манеж Евгений тут же взялся доделывать стахановскими темпами, как в том анекдоте - опять осенью неожиданно ждя крестьян, пошли дожди :) То есть в субботу площадка(40х20) была еще более менее и на ней в лучших традициях одновременно рассекало 10 человек. Все бы ничего, но был один человек, который только начал ездить. Как водится он занимал пол площадки, остальные ютились, чтобы ему не помешать. В воскресенье замерз грунт на площадке (манеж естественно еще не готов) и тренеровку перенесли в поля, то есть у нас их нет, но есть приличная территория, где по весне что-то сеют. Там пока мягко. В полях с тренером за 1.5 года я еще ни разу не рассекал, поэтому настроение было приподнятое. Поехало нас четверо в следующем порядке - тренер(Сергей Владимирович) на молодой лошади Хвастике, Марина на Грабике, я на Хабанере, Ленка( Didry ) на Дакоте. Вначале заехали на соседнюю площадку, где проводят праздник осеменителей. Там проходят показательные выступления для гостей, такие как: прыжки на мощность, игры - "стойла". Первое поднятие в галоп и... Дакота начинает вспоминать Кончу и то, что она, косячная кобыла, идет в хвосте :evil: Ленка пытается ее держать.. Тренер заводит нас на прыжок через цепь синего цвета 30см. Все прыгаем, Дакота продолжает выделываться, Ленка прыгает без стремян. :? Начинаем выезжать с площадки, я, видя такое дело пускаю Дакоту вперед в надежде, что ее попустит и за жеребцами она пойдет спокойнее. Нет, ей нужно в самый перед :x Лена продолжает держать и тут кобыла исполняет такое, что я видел только в кино. Ландсада метровой высоты. Почти свечка, прыжок вперед и одновременно подбив задом, копыта на уровне моей головы :shock: На такой штуке усидел бы разве что очень опытный ездок. :oops: Лена делает сальто, приземляется на спину под ноги Дакоте, та наступает ей на ногу. Садится... два шага и ... видимо кобыла просекла, как можно избавится от всадника :cry: Все по прошлому сценарию, только Ленка в этот раз не попала под ноги лошади, но очень больно треснулась кобчиком :oops: :cry: :twisted:
Очухалась и повела Дакоту в руках домой. Дальнейшее происходило без эксцесов. Дали конячкам выбегаться на большой территории без ограничения поводом, пока сами не остановятся. Было еще упражнение на смелость. Небольшой ангар для взвешивания грузовиков со сквозным проходом. Нужно было проехать. Хвастик, как молодой, уперся по самые нехочу :D Ну у Сергея это не проходит, все равно пропихнет. Говорит: "Марина, давай, я за тобой". Грабичка, известный любитель заходить в ворота :D Тоже не в какую. А Хабанера подозрительно спокойная. Я говорю, можно и мы попробуем - ну давай. Прошли с первого раза. Очень смелая кобыла :wink: Жеребы за нашим хвостом все равно не пошли, только в руках, а потом и верхом. По возвращению тренер долго и нудно дрюкал Дакоту, много говорил о правильной посадке. Хех..

Грунта нет, и это очень грустно! :cry: В субботу мы с Амебой чуть не убились. Господи, дай нам манеж!!! :pray:
Я много интересного пропустила сочканув воскресенье :? Вот гнусная Дакота :twisted:

Ой, а манеж когда починят?..
Я в эти выходные на поехала из-за нашей ситуацийки... :sink:
Надеюсь, что хоть на следующей получится. :roof:
Мама сказала, что если она на следующих выходных не поездит верхом, поубиват всех президентов вместе взятых.. :axe:

О да!! Лошади, это святое!
Мы на выходных сутра на конюшню, а потом - на баррикады!

а у нас на работе вообще пара активистов - с самого начала на майдане.. заезжают токо утеплиться, да чуток покимарить.. А в основном - мы работаем.. токо вот новости читаем, да периодически на охране к телику бегаем...

У нас просто руководство продвинутое, они сами туда ездят. Жена гендиректора вчера меня даже шапкой обеспечила :) В офисе мы по очереди дежурим - все равно до клиентов не дозвоницца - они тоже на улицах :yes!:
Соседний офис вообще на день оставляет 2-х человек - остальные - на митингах. Они уже на работу приходят в стеганых штанах и старых теплющих свитерах

Ми вчера часов до 4 работали, потом ушли митинговать, сегодня с утра все поехали в центр, остались только пару человек дежурить в офисе и я 2 машини жду. Дождусь - тоже поеду. Народ хочет в Киев ехать, чтоби не било опять так что "а ті вар`яти у Львові завжди мітингують"

особенно приятно что наше польское начальство само сегодня перезвонило и сказало что какое би ми решение не приняли они нас поддержат. Ми в шоке, наш польский генеральний ещё тот жук и жмот, и вдруг :roll:

Ми в шоке, наш польский генеральний ещё тот жук и жмот, и вдруг
ну.. национальная идея превыше всего ;)
только вот все КП вокруг Киева перекрыты....
а как у вас обстановка? пишут, что тоже митинги проходят?

только вот все КП вокруг Киева перекрыты....
Уже открыли :lol:
В Киев беспрепятственно едут автобусы из регионов.
Киевская милиция - с народом!

Kat молодцы!!!
Только народ правильно говорит, будьте осторожны! Мы ждем вас!

Люди!!! Мы все молодцы! Мы все вместе! :go-go:
Я никогда не чкствовала такого общего приподнятого духа, настроения!!! :rain:
Пропали ссоры в автобусах в часы пик, люди улыбаются друг-другу!!! :hop:
Нас сегодня на Майдане угощали конфетами, мы угощали всех горячим чаем, раздавали бутерброды людям в автобусах, приносили тёплую одежду людям в палатках, но они не взяли: им уже поприносили столько одежды!! Люди поддерживают друг-друга! Это здорово! :flag: :flag: :flag:

Женщина из Днепропетровска (см. дневник Jester) сказала, что они очень благодарны людям из Львова, из Ивано-Франковска, из Киева. Она сказала, что без них(нас) у нас(них) не было бы возможности отстаивать свои права на нормальную жизнь. :sun:

Так что - МОЛОДЦЫ!!!!Мы все молодцы!!! :flag: :flag: :flag:

:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

А ещё я сегодня видела двух людей верхом прямо на Майдане. И на лошадях тоже были оранжевые ленточки!!! :yes!:
И наши любимые лощади хотят нормально жить!!!

:hop:

Верхом? Ух ты! :)
Хотя, если честно, мне жалко животных, которые находятся с людми на площадях. Они-то бедные, мерзнут, нервничают...

Мы завернули сегодня автобус с омоновцами (номера ВЕ), не дали ему заехать на майдан! Просто скандировали "милиция с народом" и когда автобус начал сдавать назад народ шел за ним и скандировал "молодцы!" пока он не развернулся и не поехал прочь. Правда дальше на институтской стояли ок 20 автобусов с омоном с харьковскими номерами и номерами ВЕ. Изнутри нам улыбались и махали, а мы рисовали на окнах смешные рожицы... Правда, когда попытались заговорить с ними, отвечать они не стали...
Ну не могу я поверить, что они пойдут на безоружных людей - у них нормальные лица...

Homak написал(а):
а как у вас обстановка? пишут, что тоже митинги проходят?
Город весь оранжевий. В центре постоянно 120-150 тисяч, ми приходим утром на работу сделать самое необходимое, потом тоже двигаем митинговать. Работают нормально только банки, и то не все. Да налоговая инспекция, но их заставляют: закривают в кабинетах и угрожают увольнением. А работники откривают окна, висовивают оранжевие флажки и бросают митингующим под налоговй люядм записки "ми с вами". Ми вчера наделали себе наклеек на цветном принтере, когда своим раздавали стоявшие рядом люди подходили просили наклеить и им. В магазинах на проспекте Свободи продавци режут оранжевие ленти и раздают, деньги брать отказиваются. Молодие парни и девушки предлагают чай-кофе-бутерброди. Кто мог заехать домой берут шапки-рукавици-свитера на всех. Постоянно обьявления по радио от людей которие едут в Киев, есть место в машине предлагают ехать с ними, от киевлян согласних принять у себя иногородцев, от заправок, дающих бензин едущим в Киев. Я такого единения нации никогда не видела. После пяти часов под снегопадом я ещё болшьше восхищаюсь подвигом тех, кто сейчас на Майдане. Держитесь!

Сверху