охохо.. что у нас было на выходные..
кроме фотосессии, которая моими очумелыми ручками была завалена.. - это жалкие остатки от 37 фоток :cry: :cry: нда.. техника в руках у хомаков... :cry: :?
Наконец-то
Didry принесла кассету - запись части соревнований в Боливаре (фотки
тут)
Самое запоминающееся - это после перепрыжки тренер мне кричит - "харе кататься, тормози" и яркий коммент
kota - "ну это был бы не тренер, если бы люлей не дал, хоть за что-то"
Теперь боимся кассету отдавать тренеру.
kot не хочет отгрести за свои комментарии, а я - в очередной раз получать по шее за "полеты" по маршруту на запредельной скорости. :roll: :lol:
еще вот купили в Конном мире в подарок книжку - Искусство ВЕ *кажется* - сейчас инет свалился, потом уточню на сайте аквариума. Стоит она блин 45 грв, плюс выдержать снобизм продавцов - так все 100 за вредность.. Но книжка блин... идейная - ее обладательница обещала посканировать - надо напомнить :wink:. В общем там не про физическую сторону ВЕ, а психо-соматическую. Т.е. - о влиянии настроя и мыслей на процесс. Ясное дело - плацдарм для экспериментов есть :lol: :lol: - мелкое языкатое чудовище :lol: :lol: . В общем даа, мысли это сила! главное направить их в нужное русло!
Но Грабик был бы не Грабик, если бы вел себя идеально.. В субботу он благополучно кидался на лошадь, выбранную по соображениям, понятным только ему одному. Потом поутих и мы даже стояли рядом с "жертвой" (не такой уж беззащитной). Хехе.... я ж говорю - Грабик был бы не Грабик... Срывается с корды лошадь, в манеже места мало, все ринулись спасаться в другой конец манежа.. под нашим носом торжественно появляется кобылья попа.
Грабик: О, иди сюда! - ну и прыгает на нее.
Кобыла благополучно поварачивается и подставляет под челюсти свою всадницу :shock:. Короче, вися у барышни на руке мы еще даже поскакали малость :shock: :shock: :shock:. На сим отшагивание пришлось закончить.. Вечером меня еще все подстебывали - вот приедет муж барышни - Грабику зубы повыбивает.. А семейка там.. мамааааа.. и синячище тоже.. в общем, мы с Грабом временно в бегах :lol: :lol:
Уже после обеда Сергей в хорошем настроении раздавал Федю направо и налево. Ну эт я образно, конечно, после того, как на Феде отъездила
Didry, тренер предложил своему старому знакомому, который начал у нас ездить, - попробовать Федин прыжок. Потом мне предложил гы-гыыы. В общем, слово за слово, как это обычно у нас делается, перешкоды задираются со словами - ну что, преодолеем?
В общем, я в шоке.. мы тогда прыгнули брусья и чухонец по 120 - без задней мысли! :shock: Это называется Федор балбесничал в последнее время..
А в воскресенье попрыгать не вышло, мы так здорово выехали - куча кобыл и Грабик :lol: :lol:. Тренера не было, мы сами с собой поколбасились и поставились.. потом пришел тренер.. занавес.