Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Kat написал(а):
После пяти часов под снегопадом я ещё болшьше восхищаюсь подвигом тех, кто сейчас на Майдане. Держитесь!
Ой, на Майдане вообще сумасшедшие :lol: :lol: :lol: Им говоришь - к вам танки едут! а они - нам все равно, мы не отступим! :flag:

Ха! они там надеются, что мы выдохнемся и устанем!
Да мы еще не разогрелись! :lol: :lol: :lol:

Как можно устать от танцев, песен, как можно устать от того, что к тобе постоянно, по нескольку раз в день обращается именно тот человек, который достоин стоять во главе державы! Как можно устать от постоянного восторга на улицах?!!
Человек еще не дошел до президентского кресла, а всю Украину уже сплотил!

Знаете, от чего мне немножко не по себе? Вы только представьте, что за празднище будет в стране, когда мы победим!!! :eyes:

я уже в нашем дневнике писала, и щас снова повторюсь
скорее бы все закончилось, что б мы могли выпить за победу и за то, что б наши кони не хромали :beer:

Молодцы! :D
Уважаю, что автобусы развернули. 8)
Мы сегодня угощали чаем приверженцев Януковича :D
, они шли колонной, а мы (помаранчевые) кричали им «дружба!!!» и «слава шахтарям!!!» 8)
Они были смущены и польщены, :roll: они нам улыбались и говорили «спасибо», потому что они ожидали злости и агрессии с нашей стороны, а получити доброжелательность, чай и апельсины :roll:. Мы даже видели, как пару человек переубедили. Люди из Донецка говорят, что если в пересчёте голосов (жаль, что это уже невозможно и бессмысленно…) победит Ющенко, они переоденутся в оранжевое и поедут домой. Многие говорят, что их просто обманывали… ':? Когда мы ехали домой, на Петровке продавцы нам сказали, что Петровка обогатилась сегодня днём: 3 состава стоят полные людьми с востока. :? Им заплатили немыслимые деньги, они накупили водки и переупивались так, что не смогли даже выйти из :evil: … Вот этих людей стоит бояться. Не бояться, а опасаться. :x
Потому что те, кто стоит под администрацией – просто обманутые люди. Они имеют право на выбор, как и мы. А вот бритоголовые придурки :evil:, которым заплатили, - совсем другие люди. «Люди»… :x
Надо ходить исключительно большими компаниями. Ни в коем случае – по двое – по трое. Может, действительно, где-нибудь там встетимся?
Хотя, наверное, лучше всего будет встретиться, когда мы БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ НАШУ ПОБЕДУ!!! :D :D :D

Я тоже не представляю, в каком состоянии мы тогда будем :roll:. Самый удачный момент, чтобы бывшей власти всё взять обратно в свои руки: когда на следующий день после победы народ упъётся. :lol:

НО ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО!!!
КАК МЫ ВСЕ ЭТОГО ЖДЁМ!!!
:D :D :D

Ну, народ, так сильно громко радоваться пока, наверно, смысла нет. Конечно, очень неожиданно и приятно порадовало то, что украинцы начали по-тихоньку осознавать, что они тоже что-то могут и надо что-то делать, а не тока сокрушаться про "тяжку долю", "пагану владу", "нічого ми не зробимо", сидя перед телеком или максимум, рассказывая анекдоты про Кучму и считая это уже признаком свободы слова. Все привыкли, что вечно сонные "хохлы" пойдут туда, куда их пнут, побухтят дома и снова озаботятся другими насущными проблемами "не забыть купить молока", ан -- нет. И это уже большой нам плюс.

НО... Пару выстрелов в воздух над Майданом -- и люди передавят друг друга. Сами. Хорошо, что не было пока таких случаев или других провокаций, но власть так просто не отдают. И не забывайте -- в Грузии, где "тоже" -- там тепло. А у нас зима, и у людей тоже есть какой-то ограниченный запас физических сил и сопротивляемости организма. Мы поторчали вчера на Майдане до 9-ти вечера -- задубели, промерзли до костей, глаза не видели. А они там сутками. Относили в медпункт в Октябрьском лекарства -- там сказали, что их не хватает -- болеют. Горячего не хватает. А это тока 4-й день.

Сейчас обе стороны уже уперлись. Это как на узкой улочке две тачки встретились, посредине, их тут же поджали сзади те, кто ехал за ними -- и шо? Потому, не все так просто и оптимистично, главное сейчас, чтоб народ не обломался. Тогда, мож, что-то и получится из этого всего, по крайней мере, даже то, что есть на сегодня, уже все не зря было, и просто так не забудется и будет в дальнейшем приниматься во внимание.

Да, ошибочку Кучма совершил. Отпустил вожжи, поиграл в демократию, а народ и привык по-быстрому. Перегнули они палку с Януковичем. Взяли бы любого другого кандидата и все бы у них проканало. Тигипко бы прошел на ура с таким прессингом. Народ вначале голосовал против Януковича и уж потом за Ющенко. Хотя, в отличии многих, Ющенко себя ничем крамольным не запятнал.
Но глупо ждать, что Янукович вместе с Кучмой добровольно сядут в тюрьму. Значит будут столкновения и скоро. Потому, как промедление смерти подобно. И дух падает и температура воздуха оставляет желать лучшего. Правда на выходные обещают потепление.

Да уж, добровольно :lol: Им отступать некуда.
На такую реакцию народа они совсем не расчитывали.

это точно! такой волны они не ожидали, ни власть, ни даже опозиция!
думаю, ющенко сам в шоке!

Политический анекдот дня: Путин 18-ый раз поздравил Януковича. Янукович ответил, что пошлет его на х## если тот будет и дальше издеваться...

temp1.jpg

temp2.jpg

temp3.jpg

О, ребят, это вы когда встречались?
ээээ хай живе склероз :? о, в субботу вечером! Правда, встреча у нас вышла не совсем революционная 8), мы потрескали в Глобусе и пошли тыняться по Киеву, даже на службу попали в Фроловский монастырь. :shock:
Kat, колись на другие фотки тоже :lol:.

У кота на фотках вид исключительно кошачий. И один из сиаканОв подозрительно прозрачный - уж не пиво ли там :roll:? Народ, я все внимательно читаю и переживаю за вас, но не считаю для себя возможным комментировать. Удачи!

Нет, хотя я всей душой за Ющенка (при том, что голосовать еще не могу), но я уважаю Януковича. Только подумайте: один мужик, причем бандит, раззнакомил всю Украину, заставил почувствовать, что мы народ, заставил беспокоиться за свою страну. Мало кому еще такое бы удалось :lol: .

А про чай это вы молодцы. :D

lisa написал(а):
У кота на фотках вид исключительно кошачий. И один из сиаканОв подозрительно прозрачный - уж не пиво ли там :roll:? Народ, я все внимательно читаю и переживаю за вас, но не считаю для себя возможным комментировать. Удачи!
Гы! Lisa отомстила за те 5 стаканов для "вина" ;)
Пиво там, пиво :cry:. Вот такие они коты, если нельзя, но очень хочется, то можно :twisted: :wink:

Нинуха, :flag:

Всем приветище!
ой. как мне нравятся все эти кафешки, куда митингующие заходят погреться! такие теплые, солнечные! если вдруг забредешь туда, где сидят хмурые януковичи, их просто жалко становится! водку запивают пивом, слушают круга про казенный дом! мрачное зрлище!

Получилось :D :D Детектива :lol:
Уж очень пить хотелось, мы сразу после треньки встречались, Кокой не напьешься, а чая мало 8)
В субботу были опять поля и много галопа. Хаба сдает затылок все более охотно. И как-то успокоилась что ли... Галопом шли большой круг, выезд на пахоту по прямой, там метров 500-800 наверное, там разворот, менка ноги и обратно и так два раза. Повод свободный, пусть лошадка идет как сама захочет. Прибавляли мы, как и водится в сторону конюшни, а в обратную сторону шли спокойно, чуть ли не манежным галопом. Потом четыре раза прыгнули стеночу. Любит Сергей неожиданно подсунуть препятствие :)
Треня в воскресенье удалась на славу. Меня посадили на Драму. :lol: И дал же кто-то имячко. Тренер, сажая на нее, сказал - "Вот теперь ты узнаешь, что бывают лошади с разными психиками". На таких истеричных лошадках я еще не сиживал :lol: Стоять мы не можем в принципе, все норовим подорвать куда-то. Отмучались на рыси, потом Сергей подошел, крутили вольтики вокруг него. Пару раз сдала затылок, но это так.. она на резинке, личное изобретение тренера :lol: От трензельных колец к подпруге кожа, по середине резинка, чтоб играло.. Пошли в манеж, делали галопчик. Налево кобыла не гнется, закладывает такой угол наклона, что я внутренним шенкелем все время пытался ее приподнять. Потом зашли на прыжок :shock: Я думал она мяться начнет, удирать... нет, у нее другие траблы :lol: Она на препятствие ускоряется до такой степени, что потом остановить просто не реально. Чухонцы еще более менее, а вот брусья в конце, это просто праздник какой-то :lol: Чухонец прыгали из угла и впереди весь манеж, он у нас 45 м. в длину, а брусья к стенке. Еще из поворота она как их увидела, как понесла... я, как и учили - вышел на прямую, руку отдал... Как остановил ее я не понял, потерял стремя. Зато кобыль и не думает закидываться :P

Опаньки, Драма - это ж наш кончинский подарочек :wink: То ли кончинский, то ли конченный :wink: Надо будет про нее порасспрашивать :wink:

Сверху