Да, собираю мнения со стороны
. чем может быть вызвано:
Ситуация - с Грабиком мы уже продвинулись к отношениям, когда я почти уверена, что свечек не будет
. пока во всяком случае. это хорошо :lol:
Рысим мы почти всегда на твердую четверку по пятибальной системе (в сравнении с тем, что было раньше, а не с "идеалом") - т.е. прибавки - сокращения, остановки, постановления правильное/обратное, вольтики и пр, потихоньку корячимся над боковыми движениями - ну тут иногда бывает - не гнется или уходит от повода - но причины и "лекарства" тут понятны.
Галоп тоже хорошо - есть нюансы - после прибавки плохо сокращается, прыгает козлом, но тут тоже все ясно. В целом по езде - достаточно расслаблено и в подчинении.
На прыжках начинается ужас
. С рыси более-менее, иногда даже толкается, а не пролетает
. На галопе - с поворота или раньше закусывает повод (или что он с ним делает?) и мчится не разбирая дороги. Вольты помогают только временно, т.е. на следущий прыжок опять полеты. Плюс от его подрываний у меня раскачивает корпус
и он мчит еще больше
.
что еще добавить? ну - может я зажимаюсь? но я стала следить. если расслаблена - корпус качается как маятник, если не качается, все равно не помогает. Стараюсь не держать, но он все равно подрывает - потом уже приходится держать. В результате прыжки - ни толчка, ничего, ноги поджал абы как и пролетел. Ну и я из-за этой горячки - то отстану, то полезу
.
Да, может еще быть, что я боюсь - да, я боюсь, но боюсь отстать, мож это влияет, но я уже и за мыслями слежу..
Возникло все это не "вдруг", это моя вечная проблема с Грабиком (вернее - одна из :lol: :lol: :lol: :lol
. Тренер сегодня сел.. что тут сказать
. "Смотри, как он легко сокращается"
да да да :?
Вот такая фигня.. да, на Феде у меня корпус не качается :lol: :lol: