Нда, выходные принесли много открытий дивных, как касающихся объема желудка и ресурсов печени
, так и темных лошадиных душ
.
В который раз убедилась в том, что они, непарнокопытные, в чем-то сродни привидению из Карлсона - дикие, но симпатишные.
Например, оказалось, что Грабик (пардон, что я все о себе да о себе
:lol
:
:arrow: мерзкий, потому что опять пытался устроить дебош путем покушения на лошадей. Мы кидались на Борю, на Хвыльку и на Алмаза. На Хвыльку было очень ярко. После прыжка случайно :roll: встретились в углу манежа, Грабик, как это было ровно год назад, со свечи решил на нее прыгнуть. Ну дежавю просто... Правда, вспомнив, что с того моего полета со свечи начался год кошмаров, я решила всеми правдами и неправдами цепляться за эту скотину. Хе-хе. Ура. поздравляю себя! страха перед свечками у меня уже нет :roll: Еще экспериментально выяснено, что если держать Граба за повод, он поднимается не высоко, как ни странно.
:arrow: могучий! чухонцы по 130 - тьху :shock: :shock: - ну если попасть нормально.. ибо если не нормально - раз-два выручит, потом вкопается :roll:. Эт мы проводили "рекордный" прыжок, правда получилось с усложнением - в связке 2 чухонца 125-130 и какие-то брусья.
еще давеча залупил метровые брусья за 3 метра. Я, правда, летела отдельно - над Грабиком. Ну какой нормальный человек может ожидать такого прыжка?
Потом показали место отталкивания :wow: и там две живописные ямы на месте задних лапок.. Во зверюга!
:arrow: абсолютно послушный. Но это было всего однажды - после 15 минут работы под тренером. Прозрела окончательно - мы нормально зашли на прыжок, не подрывая и не ускоряясь. Даже несколько раз. Правда, потом, в отместку, прыгнули на Алика. :lol: :lol:
:arrow: с нами одной крови, потому что дружит с котами 8). Теперь в его любимой позиции:
на мягкое место можно сажать кота (путем закидывания оного сверху)! Тут главное - правильный выбор кошака ибо не все соглашаются. :roll: :lol:
вот это любимый кот - щекастик, он же попастик, он же пухлик. Единственный из толпы конюшенных котов обрел округлые формы и нашел путь к сердцу Грабика. Правда, последний периодически пытается попробовать щекастика на зуб :lol:
:arrow: ну и вообще, он ласковый мерзавец :lol: :lol:
Ясное дело, как и положено после застолья, всячески мучали лошадей,
кот немного захняпан, ибо никак не может решить, кто ему лучше нравится - Хаба или Хвылька
Еще надумали провести конкур без лошадей. см по 50 для начала, но пока идея не реализована, хотя напрыгивания шли в полный рост. :lol:
На последние соревнования радостно уболтала тренера промчаться на Баксике дебют. Ох, Баксик, Баксик. Вот это лошадь!
На разминке чуть не столкнулись с Жаконей.. я чет решила, что успею проскочить :lol: :lol:. Думала, проехать маршрут рысью ибо если Баксик не хочет чего-то, то он не делает :lol: А на галопе он неостановим. Но тренер дал пинка и вручил хлыст. К моему величайшему удивлению маршут мы проехали чисто (если даже удается из 5 попыток завести Баксика на препятствие, тот частенько проходит сквозь него) и даже не самые последние оказались по времени 8). От перепрыжки отказались ибо куда нам - резать, мчаться.. да еще подняли до 60 см :lol: :lol: :lol: :lol: