Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
В Конче я езжу без краг, а в чем бог на душу положит. Никогда никаких проблем не испыьывала. На ипподроме прыгаю с крагами. Но пару раз была без них и принципиальной разницы не заметила, если честно...

Сорри, ребята, что не увидела, что работаете вы в крагах! :oops: Я когда верхом, вообще мало чего вижу, очень ухожу в себя. Тоесть, я вижу других всадников, чтобы избежать столкновения, да мама на Баксе во время прыжков способна вывести из самого сконцентрированного состояния.
Что ж, попробую потолстеть. Без краг, всё же думаю, что не очень, если прыгать...

А что у нас на Новый год? Первого-второго тренировки будут? (Блин, я замечаю, что больше жду не пятницы, а выходных, чтобы позаниматься...)

Танькин написал(а):
(Блин, я замечаю, что больше жду не пятницы, а выходных, чтобы позаниматься...)

:D Аналогично... Жду не дождусь праздников - буду если не каждый день, то через день точно на конюшне, какой кайф!!!

Кстати, насчет краг - купила больше для понту :wink: но, когда поездила, поняла как это удобно. Как-то забыла их дома - ощущение, будто в босоножках ездишь :)

На конюшне проводили все дни с 30.12.04 по 09.01.05, кроме трех рабочих. Людей было много, ездили сменой в манеже. В один из дней Наташа устроила нам выездку. Кавалети, восьмерки и т.д. Было здорово. Меня пересаживают обратно на Хвыльку. Сергей говорит, что у меня с ней контакт лучше, чем с Хабой. Наташа за два месяца сделала из нее пластилиновую лошадь :D Исполняет все требования на ура. Я так впечатлился, что полностью расслабился и это вылезло мне боком. На галопе распустил повод и совершенно забыл, что Хвыля любит спотыкаться. В повороте она споткнулась, а повода у меня не было, чтобы поддержать... Чуть сама носом не зарылась ну и я с нее кобарем полетел. Кувырок через голову исполнил. Приземлился удачно, Хвыля сразу стала, повод не выпустил, каска не слетела. В общем все нормально. А этот год, я чувствую, обещает быть падючим. У нас в первые 5 дней упало 4 человека. В соседней конюшне упал САМ Евгений Иванович :) , его жена, Востриков старший( 130 кг) спиной на жердь(оба целы :) ), а 09.01 дважды рухнула девочка, которая недавно занимается.
У нас провели междусобойчик из двух конюшен. Дебют 50 см с перепрыжкой и 1м. В дебюте участвовало 12 человек и на метре 7человек. 10 человек из дебюта попали в перепрыжку. На первом месте Татьяна(КСК Фараон) на молодой лошади, на втором Лена(КСК Фараон) на молодой лошади и на третьем Танькин на Боинге. Что самое смешное, что только по чистой случайности небезызвестная Дакота :D не заняла первое место! Шла на лучшее время, но в одном из поворотов решила свернуть налево, а всаднику нужно было направо. Он чудом не упал, он вообще заработал прозвище клещь :D Что Дакота не исполняет, он ее хватает всеми четырьмя и не падает. Они стали на маршруте и потеряли 5 сек., а потом закончили нулем.
На метре ехали Маринка на Грабе и Фебе, я на Хвыле, Татьяна(КСК Фараон) на Паше, Маша(КСК Фараон) на Хню и Евгений Иванович(тренер КСК Фараон, МС) на двух лошодях. Первой ехала Маша. Свалила 3-е препятствие, закончила на 4шо. Татьяна, забыла маршрут, на 3-ем препятствии подняла руку мол снялась, но поскольку соревнования водокачки сказали ехать дальше. Сделала повал. Закончила на 8шо. Маринка на Грабе и на Феде отпрыгала чисто. Я, как и Татьяна забыл маршрут на 3-ем препятствии. Потом сделал два повала, закончил на 12 шо. Евгений Иванович проехал оба раза чисто. Маринка посоветовавшись с Сергеем Владимировичем решили в перепрыжке не участвовать. Смысл тягаться с МС, только лошадей мучать зря. По большому счету Евгений должен был ехать вне конкурса, но поскольку проводили соревнования соседи, то ему вручили кубок за первое место, а второе отдали Марине, третье Маше. Я занял почетное последнее место, но все равно доволен Хвылькой. Все ошибки мои, а Хвылька плюха. :D

Нда, выходные принесли много открытий дивных, как касающихся объема желудка и ресурсов печени
alc.gif
, так и темных лошадиных душ
pauk.gif
.
В который раз убедилась в том, что они, непарнокопытные, в чем-то сродни привидению из Карлсона - дикие, но симпатишные.
Например, оказалось, что Грабик (пардон, что я все о себе да о себе
man.gif
:lol:) :
:arrow: мерзкий, потому что опять пытался устроить дебош путем покушения на лошадей. Мы кидались на Борю, на Хвыльку и на Алмаза. На Хвыльку было очень ярко. После прыжка случайно :roll: встретились в углу манежа, Грабик, как это было ровно год назад, со свечи решил на нее прыгнуть. Ну дежавю просто... Правда, вспомнив, что с того моего полета со свечи начался год кошмаров, я решила всеми правдами и неправдами цепляться за эту скотину. Хе-хе. Ура. поздравляю себя! страха перед свечками у меня уже нет :roll: Еще экспериментально выяснено, что если держать Граба за повод, он поднимается не высоко, как ни странно.

:arrow: могучий! чухонцы по 130 - тьху :shock: :shock: - ну если попасть нормально.. ибо если не нормально - раз-два выручит, потом вкопается :roll:. Эт мы проводили "рекордный" прыжок, правда получилось с усложнением - в связке 2 чухонца 125-130 и какие-то брусья.
еще давеча залупил метровые брусья за 3 метра. Я, правда, летела отдельно - над Грабиком. Ну какой нормальный человек может ожидать такого прыжка? :oops: Потом показали место отталкивания :wow: и там две живописные ямы на месте задних лапок.. Во зверюга!

:arrow: абсолютно послушный. Но это было всего однажды - после 15 минут работы под тренером. Прозрела окончательно - мы нормально зашли на прыжок, не подрывая и не ускоряясь. Даже несколько раз. Правда, потом, в отместку, прыгнули на Алика. :lol: :lol:

:arrow: с нами одной крови, потому что дружит с котами 8). Теперь в его любимой позиции:
album_pic.php

на мягкое место можно сажать кота (путем закидывания оного сверху)! Тут главное - правильный выбор кошака ибо не все соглашаются. :roll: :lol:
вот это любимый кот - щекастик, он же попастик, он же пухлик. Единственный из толпы конюшенных котов обрел округлые формы и нашел путь к сердцу Грабика. Правда, последний периодически пытается попробовать щекастика на зуб :lol:
68.jpg

69.jpg

:arrow: ну и вообще, он ласковый мерзавец :lol: :lol:
67.jpg

Ясное дело, как и положено после застолья, всячески мучали лошадей, кот немного захняпан, ибо никак не может решить, кто ему лучше нравится - Хаба или Хвылька ;)
65.jpg

66.jpg

Еще надумали провести конкур без лошадей. см по 50 для начала, но пока идея не реализована, хотя напрыгивания шли в полный рост. :lol:

На последние соревнования радостно уболтала тренера промчаться на Баксике дебют. Ох, Баксик, Баксик. Вот это лошадь!
1203-5350.jpg

На разминке чуть не столкнулись с Жаконей.. я чет решила, что успею проскочить :lol: :lol:. Думала, проехать маршрут рысью ибо если Баксик не хочет чего-то, то он не делает :lol: А на галопе он неостановим. Но тренер дал пинка и вручил хлыст. К моему величайшему удивлению маршут мы проехали чисто (если даже удается из 5 попыток завести Баксика на препятствие, тот частенько проходит сквозь него) и даже не самые последние оказались по времени 8). От перепрыжки отказались ибо куда нам - резать, мчаться.. да еще подняли до 60 см :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, народ, как вы классно отдохнули, супер! Остается только вам позавидовать :wink:
А мы тоже котов едим :wink: И используем по прямому назначению - отвлечение животного от манипуляций по обмазыванию суставов. Испробовано один раз, но с большим успехом. Кошка Марыся, кажется, словила кайф :wink:

Ой, Баксик молодец! :D Мы когда увидели имя Доллар в списке участников, не могли поверить, что это наш Бакс! Так он ещё ОГО-ГО лошадь!!! 8) :lol:

Jester, спасиб! 8)
эт все морковный допинг :lol: Игорь говорит, что у Граба уже морковь через нос лезет (у него на зиму клюв порыжел) :lol: :lol: :lol:

Yennefer, котов просто обожаю, конюшенные коты - самые правильные, их тискаешь, а они тащатся :lol:

Хехе... Это Грабичка Федю дразнит своим рыжим носом. Федя у нас караковый у него нос рыжеватый и стоят они рядом :D

Homak и kot !
Можете принести плёнку с тех соревнулек? :) Мама хочет себе Бакса распечатать. То, что Марина с ним сумела, поразило её воображение. :chaw:
Также оч. хочется посмотреть на свою перепуганную рожу :lol: Вы будете в субботу?

:birth:, Kot
icon_lol.gif

Желаю, чтобы к тебя окутало настоящее кошачье счастье
icon_cool.gif
-

чтобы всегда был холодильник с разными вкусностями
icon_redface.gif

теплый бочёк, к которому можно прижаться, напроситься на почесушки и понежиться
icon_razz.gif

батарея зимой, ласковое солнце летом
icon_exclaim.gif

мышка, с которой можно побаловаться
icon_biggrin.gif

и если вдруг - ну, с кем не бывает, кто-то случайно подвинет с дивана
icon_rolleyes.gif
- всегда приземляться на 4 лапы.
icon_smile.gif

С днем рожденья! :flag:

Всем приветище!!!
120370.gif

:birth:

kot, с дем рождения!
12046.gif

огромного счастья тебе! любви! и что б твои друзья всегда были рядом
120391.gif

P.S. и что б наши кони не хромали

Kot, с днем рожденья!!! :flag:
hb.gif
,
poz.gif

Желаю кошачьего довольства жизнью, смотреть свысока на неприятности и, конечно, здоровья, счастья и почаще мурлыкать рядом с любимым человеком :)

Kot, крещенский ребенок :)
Поздравляю тебя с днем рожденья :)
Тут тебе уже нажелали шикарно, я только одно скажу: пусть тебе везет. Всегда. Во всем. И в здоровье, и в личной жизни, и на соревнованиях и ... вообще, вообще :) С праздником :D

фух. наконец-то дурацкий sbn попустился. выкладываю задним числом пару фоток. с соревнований размытые, но и то - супер, в манеже обычно вообще не получаются (Танькин, это не моя пленка):

Эт мы ... в манеже! занимаемся уборкой урожая :lol: (почти под потолком)
72.jpg

Наташку с Борей врасплох застать невозможно - всегда улыбается :lol:
71.jpg

Эт Федя. Самое дурацкое - что брусья честно метровые :roll:
73.jpg

Это Хвылька, хуже получилось :cry: Зато прикид можно заценить :wink: Те же брусья:
74.jpg

чухонец
75.jpg

На закуску - Баксик :lol: :lol: От этих задник лапок я в истерике :lol:. Ногавки шот ему не идут :lol::
76.jpg

Супер техника 8) :lol:
77.jpg

по просьбе трудящегося именинника - Бакс крупным планом :lol:
78.jpg

Ребят, спасибки большое, мне чес слово неловко :oops: Маринка балбесина :D
Yennefer написал(а):
Kot, крещенский ребенок :)
Поздравляю тебя с днем рожденья :)
Тут тебе уже нажелали шикарно, я только одно скажу: пусть тебе везет. Всегда. Во всем. И в здоровье, и в личной жизни, и на соревнованиях и ... вообще, вообще :) С праздником :D
У меня на крещение много основных событий происходит - паспорт получил, права, крестили в 25 лет, тоже в этот день. :shock: :P

Котяркин, с днем варенья тебя!!!!!! :birth: К всему вышесказаному могу добавить: чтоб и этот,и все остальные дни были сладкими и вкусными и чтоб все твои мечты сбывались!!!!!

Ха,Кот, так а с тебя бутылка,получается :wink:

о-о-о-о, чего в мире делается :wink: kot - именинник :!: :P

ПОЗДРАВЛЯЮ! :P

Здоровья! Счастья! И удачи во всем!

Много не пейте :wink:

Сверху