Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Эх, Кэт, надолго ли нам это щастье привалило?..
Я совершенно обалдела от первой фотки, где Сергей Владимирович на Хабе. Ну как здорово смотрится под ним лошадь!
Дурище сопротивлялось - не верило своему счастью :lol: Должна быть еще одна классная фотка. Ждем-с!

не, не так.
ХЫЩНЫЙ кот убивця (кстати, отвязанный с рельс)
и любвеобильный попугай :lol: :lol:

как легко запутать кота и не распутать :lol: :lol:
сказала про иллюзию на этой фотке:
f_1234140.jpg

типа не понятно с какой ноги идет :lol: Так мне уже и рысь в качестве варианта предложили 8)

Homak написал(а):
сказала про иллюзию на этой фотке:
типа не понятно с какой ноги идет :lol: Так мне уже и рысь в качестве варианта предложили 8)
А я в оправдание сказал, что не стой ноги идти не мог, радом СВ стоял и меня бы просто убил, за неправильную ногу :lol:

Вот такого постава Сергей Владимирович добивается от нас, эх...
f_1234365.jpg

f_1234389.jpg

f_1234404.jpg

f_1234410.jpg

f_1234417.jpg

Это наш дружный коллектив, правда не в полноценном "сборе" :lol:
Хитрый Эдик всех рассмешил не словом - чииииз, а с умным лицом произнесенным детское слово ж*па 8) :lol:
f_1234430.jpg

Все таки природная лень ведет к прогрессу, я теперь в два ствола над фотками работаю, в один выкладываю на сайт в другой копирую сюда паралельно :lol:
Белый кот с оранжевыми глазами, отвязанный от рельс
f_1234460.jpg

Кот Леопольд, который умеет обниматься, эх жалко куртку было
f_1234465.jpg

Убийца :lol: Этот блымающий красный свет фотоаппарата котику явно не нравился
f_1234469.jpg

Надо знать, какой это добрейший кот, совершенно по фотке не скажешь :lol:
f_1234472.jpg

Впемя идет, а лица все теже :lol: Это у Грабика вместо Гыыы
f_1234476.jpg

Боречка
f_1234479.jpg

Зацените шейку :shock: Крутился, искал вкусности, а иначе зачем дверь бы открывали ? :wink: Вот и смазался
f_1234481.jpg

Кися
f_1234485.jpg

Покурили, поехали дальше 8) Как все таки работа отвлекает :lol:
Маруся и птЫц, Эдика попуга Боря, который с Маринки не слазил 2 часа :lol:
f_1234491.jpg

f_1234497.jpg

Куськает за нос
f_1234506.jpg

И губы
f_1234513.jpg

У Маринки даже попугай в сборе 8)
f_1234518.jpg

f_1234524.jpg

Это не все!
Самы терпеливые дождутся привета конникам :lol:

Кирюха :wink:
f_1234531.jpg

Бакс готовится к прыжкам
f_1234535.jpg

Попы
f_1234556.jpg

Наш паровоз в перед летит :lol:
f_1234562.jpg

Заход на препятствие
f_1234571.jpg

Лапки
f_1234589.jpg

Юное дарованиие :wink:
f_1234594.jpg

О, не говори: работа отвлекает - кошмар :wink:
Белый кот просто суперский!
О, забыла спросить: а когда должны жеребиться ваши кобыли? Примерно в марте - все скопом?

Yennefer написал(а):
О, не говори: работа отвлекает - кошмар :wink:
Белый кот просто суперский!
О, забыла спросить: а когда должны жеребиться ваши кобыли? Примерно в марте - все скопом?
+,- с февраля по апрель
Серия последняя :wink:
f_1234609.jpg

На заду
f_1234617.jpg

f_1234618.jpg

Вот он тренер во всей красе :lol:
f_1234625.jpg

f_1234628.jpg

И вот долгожданный привет всем конникам, как его я называю (с)
f_1234629.jpg

Марин,какой попугайчик!!!!! :lol:
Игорь,ой,какие фотки с тренером.
Видно профессионала. :lol:
А я тоже зимние фотки выложила.Никто не заметил? :cry:

зорро написал(а):
Марин,какой попугайчик!!!!! :lol:
Игорь,ой,какие фотки с тренером.
Видно профессионала. :lol:
А я тоже зимние фотки выложила.Никто не заметил? :cry:
Спасибо, за теплые слова, заметили конечно твои фотки, но я только что закончил пыхтеть над сериалом :lol: Ща вдумчиво рассмотрю и заценю 8)

как это не заметили? очень даже заметили :!:
просто как то неловко там писать банальщину - типа какие зверушки клевые 8) :lol:

А у Баксика такая попка. :lol: Вот бы был прекрасный конь для вестерна. :wink:

зорро написал(а):
А у Баксика такая попка. :lol: Вот бы был прекрасный конь для вестерна. :wink:
Эх... заманчиво, но ту же понимаешь, тренера делают то, что умеют, а что не умеют - не делают! 8)

Yennefer написал(а):
Ой какие фотки хорошие :)
Вот скажите, как нравится коням снег! Наши чуть сильнее мокрели, но эмоций - полный восторг!
Ха, нравится не то слово, Федя всю треньку играл. Только мне от его игрищь как-то не по себе. Впервые чувствовал, как Федя ищет чего бы спужаться :lol: И таки нашел, у нас дочка Джульки, совсем маленькая собачка, бегала за лошадьми и Федя, увидев ее за 50 метров, дождался пока она подбежит по ближе и рванул :shock:

Asja написал(а):
Хвылька... Муурррр... Она мне очень нравится 8)

У вас такой грунт офигенный - завидую белой завистью. Видели б вы,как это у нас выглядит :? И скользко - капец :evil: Волга в воскресенье упала со всадником :?
Да, Хвылька у нас золото!
Неделю назад я тоже чуть не упал вместе с Федей, как сказал СВ, если б поводом не поддержал, рухнули бы напару. Жаль, что у вас так, может потому, что вода рядом ? У нас просто супер, таких выходных давно не было, да, наверное по фоткам заметно :wink:

kot написал(а):
Неделю назад я тоже чуть не упал вместе с Федей, как сказал СВ, если б поводом не поддержал, рухнули бы напару. Жаль, что у вас так, может потому, что вода рядом ? У нас просто супер, таких выходных давно не было, да, наверное по фоткам заметно :wink:
А представь,что ты на кордео или недоуздке :wink: :wink: ....и лежать вам в снегу(грязи).
:cry:
Грунт и у нас паршивый потому что после "зимней сказки" плюс 10 гр. и дождь.Поэтому и в манеж ходим.

Ага,я тоже если б не потдержала в субботу Оскара поводом и шенкелем,то лежали б мы в поворотике,как родные 8)
У нас лажа не из-за воды. Дело в том,что получилось следующее - грунт был рыхлый,размок,а сверху выпал снег. И получилось чёртичто :? Сейчас даже не представляю,как это выглядит,если честно. Думаю пока походить на ипподром 2 раза в неделю...

Ой,посмотрела вчера фотки у мужа на работе (у меня туго грузятся) - Хаба под Сергеем вообще другая лошадь! Там,кстати,есть фотка, где она вдруг очень похожа на Трембиту. Хотя ж никогда особо похожи не были. А в сборике и в движении - сёстры! :lol:

Сверху