Да,все показатели в норме.Делали общий анализ крови,и биохимический,в двух разных клиниках (одна частная,вторая муниципальная городская) везде веты твердят в один голос,что кошка полностью здорова. Кошка активная,бодрая,с домашними стала общаться лучше чем когда была собака,постоянно ластится,просится на руки,ласкается.Летучая я написал(а):Точно все показатели в норме? Вы кровь сдавали? В одной клинике?
А сама кошка активная, весёлая? Играет? Общается с домашними?
Ну не сказала бы, что совсем) По составу бош лучше, но состав бозиты тоже неплох)Neznay написал(а):как можно сравнивать бозиту и бош?это корма разного уровня от слова совсем
например сравним корма для кастратовЛетучая я написал(а):Ну не сказала бы, что совсем) По составу бош лучше, но состав бозиты тоже неплох)Neznay написал(а):как можно сравнивать бозиту и бош?это корма разного уровня от слова совсем
ОлесяТ, тогда пробуйте разные кошачьи корма, ищите то, что кошке приглянется)
но если кошки не аллергики, им на это плевать?Neznay написал(а):все являются аллергенами
нет, не наплевать, многие становятся аллергиками именно на глютеныЛетучая я написал(а):но если кошки не аллергики, им на это плевать?Neznay написал(а):все являются аллергенами
ну что в боше есть больше того, что есть в бозите, и он на уровне аканы - это я вижу. Он и стоит потому дороже существенно.
Кстати, бош есть с мясом страуса - оно что, ценно для кошек? Или это просто для крутизны?
каждый хозяин вправе кормить свое животное, как он считает нужным. я еще не такие сочетания слышала((Ilenara написал(а):Рискну быть закиданной тапками, но своего первого кота б/п, кастрат (прожил 18 лет и умер от укуса собаки) кормили комбинацией китикет, фрискис+ сырое мясо,фарш. ветклиника под окнами, обследования проходили, подруга ветеринар. за все время только 1 воспаление легких из за заморозков в ноябре. думаю немаловажно это порода и состояние жкт и около того.
Новый кот на 1/2 сиамский, кастрат да еще и послеоперационный из полумертвого состояния, посоветовали кормить хэппи кэт 9как дешевый вариант), проплан, хиллс (сушка для кастратов и мокрый) (вет подруга. не продает марку).
тьфу тьфу не толстеет не худеет. стул ок. почки печень проверим через год-два, сырое мясо не даем. Меня запугал интернет, что мешать нельзя.
подорожание ощутили (заказываем в интернете от 15 кг сумарно сразу) но назвались же груздем, надо значит кормить животину.
Прописываемые врачом в случае МКБ, ХПН, болезней ЖКТ.Neznay написал(а):лечебные это какие?
Из перечисленного знаю только два первых корма. шезир она ест только тот, чтов пауче. Косервный почти не ест( Беркли тоже не очень нравится.Neznay написал(а):Schesir, Berkley, Almo Nature, Christopherus
у них есть уринариЛетучая я написал(а):Прописываемые врачом в случае МКБ, ХПН, болезней ЖКТ.Neznay написал(а):лечебные это какие?
Из перечисленного знаю только два первых корма. шезир она ест только тот, чтов пауче. Косервный почти не ест( Беркли тоже не очень нравится.Neznay написал(а):Schesir, Berkley, Almo Nature, Christopherus