так у того же проплана, как минимум 3 вкуса кормов для кастратов)) консервы можно любые из проплана-они идут в качестве докорма у вас поэтому не принципиально именно для кастратовKassiopeja написал(а):А как быть если кот ест корм одной марки три - четыре месяца, а потом наглухо от слова "совсем" отказывается, голодает но не ест. Мы сначала ели хеппи кет(котят к нему приучали), потом роял, потом бозиту, санабель, сейчас ест проплан. С консервами абсолютно то же самое месяца два три ест один вкус и все.
Все супер корма одного вкуса Приходится изворачиваться и периодами менять корма, а остатки раздавать друзьям.
К слову кот сиам, кастрированный, три года.
Тогда я не догоняю. Импортный вискас премиум класс, а наш нет. А импортный у нас продаётся? В чём отличия?Neznay написал(а):вискас тоже премиум класс если что)))
Neznay написал(а):достойный выбор. только я бы добавила крупы и овощи и обязательно витамины.Марго-Рита написал(а):Два года едим консервы Беркли (но мы едим только №4)
http://berkleypet.ru/
Два года не знаем что такое понос, запоры и аллергия (если конечно этот пылесос что-то не затянет в себя на конюшне)
та лааадно)))))))))))))))))))))))) Это анекдот такой?))))Neznay написал(а):наш вискас тоже заявляется производителем, как премиум класс
нет))более того, представители Марса (компания, что производит вискас) утверждают, что своих животных они только вискасами, китикетами, чаппи и педигри кормят))Летучая я написал(а):та лааадно)))))))))))))))))))))))) Это анекдот такой?))))Neznay написал(а):наш вискас тоже заявляется производителем, как премиум класс
Нужно учитывать, что владелец марок, Procter & Gamble, продаёт их Марсу. Сделку планируют завершить во второй половине 2014.Neznay написал(а):Eukanuba+Iams