Да, бог с ними, с бинтами, почему нет подков в цвет вальтрапа??бинты в тон вальтрапу намотал, на мыло его..
Вах, как это нет? ай, сафсэм отстали от жизни...Да, бог с ними, с бинтами, почему нет подков в цвет вальтрапа??
Посмотрела в соседней теме про ковку копыта с подковами.
Неоднозначно: возможно, подобраны к джинсам.ушки только вот - прокол.
много вы видели среди топов засекающихся лошадей?если лошадь без подков не засекается, а с подковами засекается (догоняет пятки передов задами) - это однозначно косяк коваля? Или это "врожденное" свойство подков, и ничего с этим не сделать?
Я имела в виду - на фотке )Вах, как это нет? ай, сафсэм отстали от жизни.
Я топов вообще только по телевизору видела, понятия не имею - засекаются они или нет ) Однако в соседней теме про ногавки куча людей пишет про предохранение ногавками или бинтами от засечек... В связи с чем у меня логичный следующий вопрос: если лошадь без подков засекается - это тоже косяк коваля??много вы видели среди топов засекающихся лошадей?
А я на чём показал?Я имела в виду - на фотке
Не выдерживаешь жара - не тусуйся на кухне.Хватит петросянить уже, надоело
Хватит петросянитьА я на чём показал?
Так ездюки халявят. А конкуристы ногавки обсуждают)Растерялся... что, до соточки уже угля стране не даём?
А в чем он может выражаться? Конкретно, что может быть сделано не так, что лошадь начинает засекаться после ковки?это однозначно косяк коваля
а вот и нет! не однозначно косяк коваля!!!много вы видели среди топов засекающихся лошадей?
это однозначно косяк коваля
Доброй ночи!::А Вы сейчас у кого на ипподроме стоите, занимаетесь?Сказал, как отрезал) Вы точно не Кличко?
май нейм джейсон стетхем, торговец черным деревом, коллекционерДоброй ночи!::А Вы сейчас у кого на ипподроме стоите, занимаетесь?