Drakon Comodo
Pro
Отсюда можно сделать вывод, что в копыта эти люди заглядывают крайне редко, и, может, оно и к лучшему. Устаканившиеся в голове стаканы редко операбельны.
Нет, предполагаю, что имелось в виду уползание наружной стенки. Я на своем с этим сталкивалась, при неподходящей расчистке наружняя сторона ползет вширь, не клешится, а именно ползет. У нас тоже в какой-то момент предполагалось ковать, для предотвращения дальнейшего уползания, но обошлось расчисткой.Полагаю, что люди считают правильным доисторическое представление о копыте стаканом. И ковкой предлагают сжать пятку обратно.
Только к традиционным ковалям это имеет даже меньшее отношение, чем Штрассер - к натуральной расчистке.
Это один из вариантов решения проблемы.А ковка решит проблему уползания?
А зачем такую высокую стенку оставили?А вот подошва после расчистки. Что-то желобок потерялся куда-то:
В каком месте высокую стенку оставил?А зачем такую высокую стенку оставили?
Я всегда считала, что чисто " по одному фото", точнее даже по копыту "вот сейчас"далеко не всегда можно судить о криворукости нынешнего коваля, не зная деталей...
Если фото приемлемо по качеству и размеру, и если его смотрит тот, кто разбирается - то косяки коваля (или триммера) видны.я права? Или я считала неправильно?
Или это просто растянутая белая линия? На фотке создается ощущение, что это высота стенки...В каком месте высокую стенку оставил?
там местами белая линия выбиралась желобком (в местах повреждения гнилью/грибком), поэтому может быть такой эффект. Ну и плюс растянута - да, по внешней четверти, там где ухо еще не сросло до конца.Или это просто растянутая белая линия? На фотке создается ощущение, что это высота стенки...
А копытная стенка в этом случае не будет дальше отрываться, особенно, если выбирать достаточно глубоко (1-1,5 см)?там местами белая линия выбиралась желобком (в местах повреждения гнилью/грибком)