Занятия сегодня под лозунгом "Заказывали? Получите-распишитесь!"
Мы с Юлей получили
До сих пор не соображу никак че происходит, после тренировки
Коротко,для истории и памяти. Рыжего надо двигать, притом не долбать, а пяточкой. Повод держать и не поддаваться оттягиванию моих рук Рыжему, а то от этого у меня разъезжаются локти и я слышу "Марина локти к себе!"
Еще надо руки не разводить, а лучше просто не забывать сводить обратно после управления.
Еще мне надо не забывать ноги назад.
Из глобальных трудностей...Меня жутко колбасит на рыси. Я честно не понимала никогда тех, кто на Рыжеи (именно на нем) способен сидеть на рысь и говорить - А мне удобно! Мне не удобно вообще! Меня как мячик пинпонга подкидывает вверх и приземляет в разные стороны села. Нет. На медленной рыси - все окей, но на быстрой - ааааааааа
Из-за этого я не могу сесть в седло и выслать его на подъем в галоп. Потому что я не могу в это седло попасть и закрепиться. В итоге у меня уезжают ноги, руки, лошадь и я в полной колбасне куда то просто несусь. Рыж тоже носется, уж не знаю что он думает я пытаюсь сделать, но по-моему, он просто пытается убежать из-под меня, потому что я там прыгаю непонятно
А еще меня прошибает ржач, от этого всего и тогда я ваще не могу собраться.
Сегодня нам удалось все же понять друг друга. Но я прям выдохлась. И уже на предложение Ларисы попрыгать я как то отреагировала безрадостно. Но так как очень хотелось попрыгать. Сначала уставший Рыж не хотел подниматься в галоп, но потом зато очень хорошо попрыгал. Прям ничего не сбил, я прям ощущала как он старался. Молодец.
У меня от натуги жутко тяжелеет башка и потом мне надо достаточное количество времени, чтоб прийти в себя. Пришла в себя я тока на поле отшагиваясь. По ходу нельзя так много утруждаться пока.
Отчет по ногтям. Только конник может сделать ногти и потом поехать на конюшню, чтоб без перчаток чистить лошадь и засрать их.