Сегодня в нашем вонючем и страшном городе расступился смог и вышло солнышко. Ура. Мы ведь так редко можем его наблюдать, не через завесу клубов дыма, гари и выхлопных газов. Ветер весело носит мусор по городу, везде ремонт.
Я решила поехать на машине, чтоб постоять в огромных пробках и подышать выхлопными газами...зато тепло.
Стёб и сарказм окончен
Краткий отчет по Рыжему.
Все таки в воскресенье вышло обещанное солнце, но уже когда я слезла с коня
На плацу адский бассейн. Мне честно все равно умеет моя лошадь бегать по любому грунту или нет,
Я не умею бегать по любому грунту и не хочу себя и его заставлять это делать. Поэтому мы пошли на поле. Я не сказала бы, что оно такое скользкое, как его описывали. С учетом "кривоногости" Рыжего - он ни разу не подскользнулся. Вышла сначала я на сайд-пуле, но Рыж сказал, что он трамвай и вообще "едет куда хочет". Либо у него такой был настрой был, либо он разучился бегать на сайд-пуле...
Это печальненько. Это означает, что он становится прокатной лошадкой и управляют им больше руками, чем ногами. Короче, переодела я его на уздечку, точнее Слава, а я наглая даже с лошади не слезла.
Поехали бегать в поле. В компании у нас бегал Веник, но сам по себе. Рыж прекрасно управлялся, бегал вольтики и диагональки. Поднялись в галоп с разных ножек, но бегать не стали. Все таки не такой хороший грунт. В поле хорошо, так как не надо все время высылать коня, кого-то объезжать и поэтому можно уделить внимание правильной посадке, рукам и ногам.
Далее конь в денник - есть сено. А я промазывать седло взялась. чуть еще промазала уздечку. Все повесила - красота!
Переключилась после на машину. У меня кожаный салон - решила промазать и его
Вдруг хорошо будет
Ехала обратно - все блестело. А сегодня с утра, пока грелась машинка, вытирала всё.
Поругалась с Андреем в субботу, точнее он меня бесил и я решила не разговаривать с ним. Но так как дома делать то нефиг особо, то взялась готовить. В итоге настругала кастрюлю большую Столичного, нажарила опят со свининой, картохи.
Теперь дня на 2 запасы еды. Это из серии "Психанул".
Коту прям жизни без меня походу нет
Он вечно пасет меня везде, нападает и вообще стоит мне сесть за комп или резать салат или еще что то- он сразу рядом сидит и паясничает. А еще хуже. Я прям краем глаза вижу, как он смотрит на меня испепеляюще, прямо в душу
И все с таким милым видом, что даже не наругаешься
На работу сегодня решили припереться с какого то канала и чет там снимать. Блиииин, как я не люблю все это! И еще я хотела смотаться в 16 часов по работе. Так как мне надо отвезти письмо до 17:00, а потом думала сразу на покраску головы, а тут на те! И я вся не подготовленная... в домашнем, что называется