Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

Ветер_в_гриве написал(а):
:lol: не пойму что он там в миске плавает?
Он пускает носом пузырики и пытается их поймать. Не получается так, потом в дело идут лапы )))

А я все-таки тоже решилась завести))) мой в миске тоже делает заплыв, а ещё переворачивает её и катается по полу в луже)

Тёмная лошадка написал(а):
А я все-таки тоже решилась завести))) мой в миске тоже делает заплыв, а ещё переворачивает её и катается по полу в луже)
ООО! Поздравляю :) Видимо у них всех бывает период "морских коньков"

Наконец доехала до коня, привезла шмоточек. Завтра конь елет на соревнования. Поехать посмотреть не могу :/ печально, первый раз такая ситуация произошла

А сам конь цветет и пахнет. Подселили к нему соседа через стенку,того самого Далхата, с которым они как то раз сцепились и продолжают периодически выяснять отношения.
Забавно, но при нас ничего не происходило..а Красавчик рад был такому соседству что ли....вообщем, надеюсь они там не переубиваются

Завтра буду с нетерпением ждать, как опрыгал конь и как себя вел. Главное что бы люди не оглохли от ультразвука

И новости с фронта: у папы упал гемоглобин, непонятно с чего. Есть подозрение на онкологию. Это, товарищи, жесть.
А так гуляем, ходим с палочкой метров по 500...радуется собачке...с мамой катаются по монастырям. Недавно обвенчались
И с 5го числа с папой будут заниматься в мини реабилитационном центре, который находится в 5 минутах от нас

Отъехали конкур в Сокоросе, остались 3и...но как проехали мне вообще не понравилось, ну прям вообще-вообще

И что то конь прям жиробасиной опять стал, немного задумались как его похудить - пока придумалось сделать ему медленную кормушку
Есть конечно у меня вариант не кормить его вообще, пусть воздухом питается :mrgreen: :lol: :roll:

Собакинс продолжает развлекаться и все грызть, котов давит попой и тоже грызет...Ганеша видимо любит садо мазо, потому как он к Арни сам идет...а потом сам же,Через какое то время, начинает верещать дурниной
А еще развлекается - собака написает на пеленки в коридоре, пройдет котик и все это закопает(вся пеленка в куче), мы конечно же ее расправляем обратно...когда котик проходит еще раз - он опять закапывает...и так бесконечное число раз, сколько раз котик пройдет - столько раз пеленку приходится поправлять

Ilenara написал(а):
http://www.biglion.ru/deals/ekvilogokoni-57/?view=show_goods
На моей работе тоже засветился Красавчик))) правда в рекламе совсем другого клуба
Вот,кстати, меня жутко напрягаются когда используют Красавчиков в рекламе других клубов :|

Сейчас посмеетесь какой сегодня день был - все начало в 4 утра, когда я услышала что щена рвет-но так хотелось спать, что влом было вставать и убираться :roll: в конечном итоге, когда я услышала чавкающие звуки и хруст - я таки встала и отобрала у щенка то, чем его только что вырвало - выглядело это как переваренная сопля с каким то здоровым куском чего то. Убралась, вытерла - легла дальше спать
В 7 встала, покормила...Арни сходил в туалет - все по графику
Родители уехали путешествовать, поэтому я закрыла щена у себя в комнате, а сама пошла спать к родителям на кровать :) В 10 часов проснулась и начала обзванивать ветеринарки, что бы съездить и сделать прививочку...созвонились, сговорились и я пошла в свою комнату что бы выпустить Арни, долить ему водички и вообще посмотреть что он там и как...когда я зашла, я охренала! Все было уляпано кусками какашек, ровным слоем размазано везде...даже в его лежачке и во всем этом безобразии сидит очень довольный Арни
Второй прикол случился, когда мы уже были на пути в ветеринарку...когда брат обратился ко мне с вопросом: "Ой, а что это с ним?" А что с ним было? Укачало и он начинал уже тошниться,вот что случилось - только вот голова его была направлена на мою ручку(которая коробка передач)...я так не верещала уже давно "отворачивай его", ну брат и повернул, что Арни выташнило прям на его штаны и ботинки, все бы ничего - но половину выташненого попало ему в ботинок :mrgreen: прям вовнутрь :lol: :mrgreen:

А сегодня была в Риске, конь жирен(но это уже не новость). Такой забавный...когда стоял на коновязи - он поднял свое лицо и увидел, что над ним возвываештся бочка с какой то трубой, такую панику развел :mrgreen: Хорошо,что быстро успокоился :D

О! Поделюсь...подсела на assasins creed...правда начала с 3 части(уже прошла), теперь буду начинать с самой первой

Вот все прелести собаки =))))) Это ты еще не вставала раньше него, чтоб вынести его в туалет =)))

Маpишок написал(а):
Вот все прелести собаки =))))) Это ты еще не вставала раньше него, чтоб вынести его в туалет =)))
Даааа. Я поняла, что я люблю котиков :) я не помню писала или нет...мама купила игрушку (я на нее смотрела, но потом поняла что это будет трындец! Игрушка - сосиска, хомяк пищалка) вообщем мама ее купила и конечно же это теперь любимая игрушка Арнюхи :)) он теперь везде ходит и пищит ей безумно, даже сейчас...у меня уже глаз дергается -))
Нас в ветеринарки, кстати, захвалили! Такой овчар будет вах-вах-вах :) ТТТ что бы не сглазили

А я тут кой-кого нашла в календаре)))
QRSRCDZE1jE.jpg

Zаnoss написал(а):
QRSRCDZE1jE.jpg
Интерееснооо кто бы это мог быть? :)) так...нужно срочно раздобыть! :)

Новости, даже они не плохие. Ттт главное не вспугнуть их
У папы за все то время, которое мы с ним боремся, пока самый лучший показатель креатинина. Если сравнивать с нормой, то он всего на 10-15 единиц повышен. Это наше главное достижение, потому что в больничке и после выписки креатинин был просто ужасающе повышен...а в больнице, после какого то исследования (узи что ли), нам тогда поставили сморщивание почек-а это не лечится
Реабилитационный мини центр, который находится рядом с домой принял наконец решение заниматься с папой(уже ходил 3 раза)...теперь даже на массаж будет ходить туда
Но дурацкое давление до сих пор иногда скачет. Из заичего непонятно. В скором времени будем делать мрт некоторых органов

С работой вроде бы даже какой то можно сказать позитив случился. Теперь никто не капает на мозг, работается легче и новая зп, с которой теперь вполне реально осуществить все что я задумывала и даже больше
Главное не вспугнуть удачу, как это обычно бывает :)

Завтра поеду к лошадке

Ага! Значит скоро и до Пня-таки сможешь добраться)))

Сва написал(а):
Ага! Значит скоро и до Пня-таки сможешь добраться)))
Хотела взять отпуск и таки к вам уже добраться! Но не пускают гады :( ятпрямо таки им необходима до усрачки :)))
Но что нить обязательно придумаю...или сейчас к новому графику привыкну и в путь :) скучаю по вам и вашей атмосфере :roll:
И у меня сейчас опять приступ-хочу куда нить свалить. Но теперь не на море и пляж...а куда нить в жкспедицию, но 1) не дают отпуск, как я уже сказала 2) каплю денег

Нужно график вести своиз хочу, а то прям почти пмс получается :))

Utopiya написал(а):
Zаnoss написал(а):
QRSRCDZE1jE.jpg
Интерееснооо кто бы это мог быть? :)) так...нужно срочно раздобыть! :)
я видела эту же фотку в другом календаре)

Такая фотография напечатана на календаре - производство медного всадника. Они сотрудничают с Макаровой Викторией :)

Хыхыхы...меня народ в Риске задалбливает с вопросами "А ты катаешься на Красавчике?" "А почему ты не ездишь на Красавчике?" "А когда ты будешь ездить на Красавчике?" "А ты вообще ездишь?"
Вчера аж цельных 3 или 4 раза разные люди спросили )))

Начинаешь объяснять и какое то встречаешь недопонимание что ли :)) Вот сейчас подумалось, что проще отвечать "не умею я катаццо" :mrgreen: Или в следующий раз шокировать кого нибудь - сказать что какое то время аж по 2 раза на дню каталась на коне, когда только переехали в Дурыкино и левад не было 8) :shock: :mrgreen:

ЗЫ: Эти вопросы из той же серии, что и "ооооой, какой Красавчик маленький оказывается" - этот этап тоже был пройден...там же :mrgreen:

А ты говори, что у тебя реабилитация после травмы и катаццо много нельзя))))

Сва написал(а):
А ты говори, что у тебя реабилитация после травмы и катаццо много нельзя))))

Не, не прокатит :mrgreen:

А вот бобик уже какой вырос
http://cs409623.vk.me/v409623257/57af/x4CZJN6Hbl4.jpg

А был вот такой вот кракозяюрочкой
http://cs419729.vk.me/v419729257/6ff2/anj_eODTzX4.jpg

Ну и пухляшик
http://cs421618.vk.me/v421618653/97a6/5tkPZ9xmkXQ.jpg

Пока фотки только так, нет возможности их переместить на другой ресурс и вывесить сюда картинками

А у меня тоже все спрашивают, почему я не катаюсь на Василии. а мне как-то лень... Да и ездить я не умею. Мне гораздо интереснее вместе погулять пойти, чем катаццо.

Сверху