Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи
Ilenara написал(а):
http://www.biglion.ru/deals/ekvilogokoni-57/?view=show_goods
На моей работе тоже засветился Красавчик))) правда в рекламе совсем другого клуба
Вот,кстати, меня жутко напрягаются когда используют Красавчиков в рекламе других клубов :|
Сейчас посмеетесь какой сегодня день был - все начало в 4 утра, когда я услышала что щена рвет-но так хотелось спать, что влом было вставать и убираться :roll: в конечном итоге, когда я услышала чавкающие звуки и хруст - я таки встала и отобрала у щенка то, чем его только что вырвало - выглядело это как переваренная сопля с каким то здоровым куском чего то. Убралась, вытерла - легла дальше спать
В 7 встала, покормила...Арни сходил в туалет - все по графику
Родители уехали путешествовать, поэтому я закрыла щена у себя в комнате, а сама пошла спать к родителям на кровать
В 10 часов проснулась и начала обзванивать ветеринарки, что бы съездить и сделать прививочку...созвонились, сговорились и я пошла в свою комнату что бы выпустить Арни, долить ему водички и вообще посмотреть что он там и как...когда я зашла, я охренала! Все было уляпано кусками какашек, ровным слоем размазано везде...даже в его лежачке и во всем этом безобразии сидит очень довольный Арни
Второй прикол случился, когда мы уже были на пути в ветеринарку...когда брат обратился ко мне с вопросом: "Ой, а что это с ним?" А что с ним было? Укачало и он начинал уже тошниться,вот что случилось - только вот голова его была направлена на мою ручку(которая коробка передач)...я так не верещала уже давно "отворачивай его", ну брат и повернул, что Арни выташнило прям на его штаны и ботинки, все бы ничего - но половину выташненого попало ему в ботинок :mrgreen: прям вовнутрь :lol: :mrgreen:
А сегодня была в Риске, конь жирен(но это уже не новость). Такой забавный...когда стоял на коновязи - он поднял свое лицо и увидел, что над ним возвываештся бочка с какой то трубой, такую панику развел :mrgreen: Хорошо,что быстро успокоился
О! Поделюсь...подсела на assasins creed...правда начала с 3 части(уже прошла), теперь буду начинать с самой первой