Re: Кучерявчик. Тишково! Первые соревнования!Фото!
Ну вот, на меня грусть-тоска напала. Здравствуй ежегодне осенне-депрессивное состояние!
В связи с этим ничего делать не хочецца...или нужно замутить шашлычки с выпивкой, сразу весело станет :mrgreen: Как раз скоро круглая дата будет(я тут подсмотрела, когда документы на соревноания собирала), а будет 2 года кучерявоконевладения! Ух...а казалось бы, что он совсем недавно был купленный и совсем недавно он был дурашечкой маленькой, который боязно смотрел на тебя из денника :mrgreen: Эх...летит время
А с этой забавной мосей время летит еще быстрее.
Сегодня,наконец-таки, взяла фотик...попыталась сфотографировать Красавчика в полете...но он моих стараний не оценил, на всеми мои причмокивания и улюлюкивания поворачивался ко мне своим "фи"
Но пару "ничеготак" фотографий я все же сделала(Надя, как мне тебя не хватает!)
Второй день уже дрючусь на плацу. Жаль нету фотографий, снимать некому, посмотреть хотя бы на себя красивую...а еще лучше что-бы видео сняли.
Успели сегодня даже попрыгать, правда действо это уже происходило под дождем. Сижу уже более уверенно, мыслей по типу "Ааа, как страшно прыгать...не хочу, не буду!" уже нет
Осталось только с посадкой разобраться и тогда я буду супер-мега конкурным спортсменом :mrgreen: :lol: Будем вместе с Красавчиком прыгать 160...вернее под препятствиями пробегать :lol: :roll: