(Так царапина...пустяк)Можешь ее посмотреть...и пальчиком на нее показать(или просто сусредоточено на нее посмотреть) Только ты еще руку подставь, глазки выпадающие будешь ловить. Главное их обратно к Кучеряшке приделать не забудь!xubrik написал(а):Клёвые такие! Рыжинькие)))
А что за рана? А почему я не заметила???
Ноги сделали - хорошо так сразу сталоElisKa написал(а):Дарья Дарья, как ножулечки ваши?...Как пробный запуск?...)))
Спасибо тебе Я даже не думала, что ты возьмешь его на корде...думала так, пошагаешьxubrik написал(а)::lol: :lol: :lol:
У меня на сегодня была поставлена задача...подвигать Пухленького на корде... Я к этому готовилась целый час! Сначала взяла Вишенку, потом Соню..ну и решив что я достаточно размялась, пошла за Пухлым. И что вы думаете...это жвачное животное (замечу после месяца стояния) сказало, что оно будет гулять и есть травку из под снега...В итоге картина: я с кордой, Ленка с бичом бегает за пухляшиком, чтобы тот хоть как то двигался, ну и потом наоборот...Вобщем мы с Ленкой отработались...., а мелкий остался очень этим доволен!
Очень все испугались, что он серьезно решил скушать перчатку )))нЕ_сахар.. написал(а):А потом крик в 4 голоса "А-а-а! Перчатка!!!" :lol:
Прям экстримальные съемки были в тот день))
M&M'c написал(а):И вправду одинаковая морда лица! :lol:
Перчатками дорого кормить то............ :roll: